Solipsizm #4641 29 мая 2014 Не развалятся , возьмут пару топовых турниров и получат прямой на ТИ5 , походу из таких соображений и продолжают гамзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4642 29 мая 2014 может ВП до этого всю неделю курс Тестостерон-пропионат проходили ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4643 29 мая 2014 мир стеройдов для себя открыл что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4644 29 мая 2014 мир стеройдов для себя открыл что ли?заинтересовался неким Тихомировым А. после его вью с лостом ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4645 29 мая 2014 Качки ебаные везде о своей хуйне только и пиздят. Именно поэтому у меня больше нет друзей в реале. Помешанные дауны. Сори за офтоп парни Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4646 29 мая 2014 а уже были шутки про то что кто-то из команды поставил на свое поражение? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4647 29 мая 2014 да меф прав, отказываться от поездки, на которой можно встретиться с кучей своих знакомых друзей, отдохнуть потушить пукан, похавать как бог, возможно знакомства завести для новой команды, офк нужно отказываться иначе зашквар :lol: Ты сделал мой день :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4648 29 мая 2014 а уже были шутки про то что кто-то из команды поставил на свое поражение? :trollface: :trollface: иди нахуй прст выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4649 29 мая 2014 кто пишет на полном серьезе, что роксы спецом не поехали (проебали), типа и так бы топ16 или вообще квалы не пройдут - полные обмудки и уебанысмиритесь уже, что команда проебала и не едет на главный турнир годавчера заебись против ликвид сыграли, сегодня с нави игра, вроде в 8 или 7 вечера по мск прочти с чего началось, я говорил про старый ростер рокс(дреди, ванскор), понятно, что хотели выиграть и спецом они не могли проебать(и в этом и в прошлом), это вы уже тут своей воспаленной фантазией начали надумывать всякую хуету, просто вспомнил момент со стрима и началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4650 29 мая 2014 вчера заебись против ликвид сыграли1 и 3 игра на еу сервере, ясен хрен хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4651 29 мая 2014 да меф прав, отказываться от поездки, на которой можно встретиться с кучей своих знакомых друзей, отдохнуть потушить пукан, похавать как бог, возможно знакомства завести для новой команды, офк нужно отказываться иначе зашквар :lol: Ты сделал мой день :lol:это эрик) кто пишет на полном серьезе, что роксы спецом не поехали (проебали), типа и так бы топ16 или вообще квалы не пройдут - полные обмудки и уебанысмиритесь уже, что команда проебала и не едет на главный турнир годавчера заебись против ликвид сыграли, сегодня с нави игра, вроде в 8 или 7 вечера по мск прочти с чего началось, я говорил про старый ростер рокс(дреди, ванскор), понятно, что хотели выиграть и спецом они не могли проебать(и в этом и в прошлом), это вы уже тут своей воспаленной фантазией начали надумывать всякую хуету, просто вспомнил момент со стрима и началось. мне похуй кто что пишет, тем более я не имел ввиду конкретно тебя вчера заебись против ликвид сыграли1 и 3 игра на еу сервере, ясен хрен хорошо.пф)главное что выиграли и, возможно, хоть как-то подняли себе моральсегодня играют против нави, которых я уже месяц, а то и два нигде не виделхуй знает, кажется, что проиграют 0:2, но в одной из каток хоть чуток поборются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #4652 29 мая 2014 Парни хорошо играли, но в этот раз удача была не на из стороне, сегодня должны выебать нави, по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #4653 29 мая 2014 а что если все команды едут на ТИ похавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4654 29 мая 2014 а что если все команды едут на ТИ похавать? наши едут точно чтобы увидеть америку, срали они на миллион. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #4655 29 мая 2014 что блять увидеть, они с гостиницы не выходили , судя по репортажам с прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatehFan #4656 29 мая 2014 Ждем решафла после ТИ4 и естественно потных пабов под драмчик от Лепехи а-ля SoloLineAbuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4657 29 мая 2014 Я жду когда наконец кикнут нулевых из тимы, и подберут норм плееров. Бзз и Иллидаун, нахуй из команды, и запретить им играть, отобрать комп, отключить интернет. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4658 29 мая 2014 не ну а че, пацан прав, в кокс рис же нет нихуя зарплат, я хуй знает что они жрут, поездка на ти для них это возможность в первую очередь похавать нормальной еды а не то что найдешь на улице или выиграешь в битве между местными бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4659 29 мая 2014 не ну а че, пацан прав, в кокс рис же нет нихуя зарплат, я хуй знает что они жрут, поездка на ти для них это возможность в первую очередь похавать нормальной еды а не то что найдешь на улице или выиграешь в битве между местными бомжамия хз че все рофлянку с похавать как бог нашли, они же реально без зарплат сидят в италию же ездят, чтобы поесть некоторые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4660 29 мая 2014 все верно, орга параша, не играл бы там соло совсем похуй на эту команду было-бы. пусть в говне барахтаются со своим бзз Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение