Dethies #4881 30 мая 2014 не думаю что дело дойдет именно до дизбанда, просто пара замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4882 31 мая 2014 не думаю что дело дойдет именно до дизбанда, просто пара заменпара замен и есть новый состав)633 всегда будет в роксах, йол от него никуда не уйдет, ибо он никому не нужен вообще, тк ЛС. Остальные должны найти себе место после решафла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4883 31 мая 2014 соло и седого в вп вместо илюши-дпцпшника и нса "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4884 31 мая 2014 (изменено) Тоже надеюсь на это.Соло, Седой и Год в одной команде поднимут рашн дотку с колен Изменено 31 мая 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4886 31 мая 2014 Тоже надеюсь на это.Соло, Седой и Год в одной команде поднимут рашн дотку с колен без нормального керри у них не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #4887 31 мая 2014 я надеюсь что образуется какой-нибудь состав типа седуля+нексус+3и они будут под спонсором чтоб была мотивациябуду топить топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4888 31 мая 2014 я надеюсь что образуется какой-нибудь состав типа седуля+нексус+3и они будут под спонсором чтоб была мотивациябуду топитьнексус должен играть на хардайлне терпиле, чтобы у него не было возможности для фарма, а доджить нападания на себя он умеет, на любой другой роли чсв его съест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4889 31 мая 2014 Седуха кмк и на керри сможет, фармить он умеет. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #4890 31 мая 2014 я надеюсь что образуется какой-нибудь состав типа седуля+нексус+3и они будут под спонсором чтоб была мотивациябуду топитьнексус должен играть на хардайлне терпиле, чтобы у него не было возможности для фарма, а доджить нападания на себя он умеет, на любой другой роли чсв его съестя думаю с чсв у него все в порядкепросто смысл не видит играть в безыдейных составах без будущего, призовых мест и зп. если те же роксы являясь сейчас тир1 командой дизбандятся.в норм тиме из 5 не анскилов желающих побеждать все пойдет, но не сразу топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4891 31 мая 2014 я надеюсь что образуется какой-нибудь состав типа седуля+нексус+3и они будут под спонсором чтоб была мотивациябуду топитьнексус должен играть на хардайлне терпиле, чтобы у него не было возможности для фарма, а доджить нападания на себя он умеет, на любой другой роли чсв его съестя думаю с чсв у него все в порядкепросто смысл не видит играть в безыдейных составах без будущего, призовых мест и зп. если те же роксы являясь сейчас тир1 командой дизбандятся.в норм тиме из 5 не анскилов желающих побеждать все пойдет, но не сразуПо игре он слишком жадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #4893 31 мая 2014 в голос с тир1 команды,которая не едет на ти4)))00 богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #4894 31 мая 2014 Ребята, что мне делать с билетом, который мне за копендиум дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #4895 31 мая 2014 Это пропуск на лан в сиэтл, выпадает только счастливчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4896 31 мая 2014 Тоже надеюсь на это.Соло, Седой и Год в одной команде поднимут рашн дотку с колен без нормального керри у них не получитсяРомка скандал умеет на карриерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #4897 31 мая 2014 (изменено) Тоже надеюсь на это.Соло, Седой и Год в одной команде поднимут рашн дотку с колен без нормального керри у них не получитсяРомка скандал умеет на карриерах togda newb1ka ili yoky na carry i fng Изменено 31 мая 2014 пользователем MacSed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #4898 31 мая 2014 Это пропуск на лан в сиэтл, выпадает только счастливчикам.Шутишь? Тоже надеюсь на это.Соло, Седой и Год в одной команде поднимут рашн дотку с колен без нормального керри у них не получитсяРомка скандал умеет на карриерах togda newb1ka ili yoky na carry i fngda i pgg na pikera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4899 31 мая 2014 Фнг и СолоДва чсвшных хуесоса не смогут находиться в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #4900 31 мая 2014 Фнг и СолоДва чсвшных хуесоса не смогут находиться в одной команде Откуда ты знаешь что fng ЧСВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение