Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pain~

RoX.KIS: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Эти дауны техлуз сегодня получили?

Сделали минус 5, написали гг и ливнули же

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Сначала один даун из Борат-гейминг пишет про то,что нексус анманер ебаный,позорит организацию и не хочет ждать 20 минут реконект пака,когда в правилах турнира максимум 10 минут на паузы для команды,и у роксов скоро игра на СЛТВ

Потом второй даун из борат-гейминг ставит ник "нексус хуесос" и флеймит в чат до конца игры

:trollface:

БЛЯТЬ АХАХАХ :lol: Вот я уебан, такие рофланычи пропустил :lol:

Поделиться сообщением

aOLszOnAJ7k.jpg

это бигнум вроде :trollface:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Характеризует игру роксов

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Характеризует игру роксов

азазаз , блядь.

Поделиться сообщением

(изменено)
соло о каком-то из тиммейтов

94254b4bcc1a.png

Изменено пользователем durachkov

Поделиться сообщением

>соло

>называет кого-то анскилом

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Отличный пример нереальной тупости снг дота комюнити. Посредственный игрок, у которого даже не хватило мозгов нормально анонимно поставить вс себя и безпалевно сыграть, пропиарился за счет какой-то хуйни и теперь его стримы смотрит по 5-7к народу и каждый даун с паба знает кто это такой

Поделиться сообщением

ропиарился за счет какой-то хуйни и теперь его стримы смотрит по 5-7к народу и каждый даун с паба знает кто это такой

эти же долбоёбы которых он кинул, смотрят его стримы и запускают ему денег на вебмани

Поделиться сообщением

ребята , что с той , что с другой команды хлюпенькие , хотя дредос может

не знаю , до ланов все обидо забудутся или они не собираться выезжать на ланы хз

но как мы знаем дотеры уебки и мало кто на ланах вспоминает как его матушку пускали по кругу в чатике , лично я за последние 6 лет знаю только разборки были - пгг против казаха и эссенз против кучерявого забыл его ник короче уже.

Поделиться сообщением

Говорят ещё что на старладере тёлки ебашаться

Поделиться сообщением

ребята , что с той , что с другой команды хлюпенькие , хотя дредос может

не знаю , до ланов все обидо забудутся или они не собираться выезжать на ланы хз

но как мы знаем дотеры уебки и мало кто на ланах вспоминает как его матушку пускали по кругу в чатике , лично я за последние 6 лет знаю только разборки были - пгг против казаха и эссенз против кучерявого забыл его ник короче уже.

неплохая самокритика

p.s.

кстате вовка норм ебала щелкает не пизди тут в обиду себя не даст

Поделиться сообщением

на стриме алика, обсуждают хуевость bzz ))))

разбирают игру роксов vs нави :lol:

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Сейчас зашел на стрим этого ебаного алика, какие же они все чсвшные, просто габелла :avtorklif: У каждого уебка свой стрим уже :lol:

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Сейчас зашел на стрим этого ебаного алика, какие же они все чсвшные, просто габелла :avtorklif: У каждого уебка свой стрим уже :lol:

Самое печальное, что школьникам нравятся эти дебильные крики и маты от алика ...

Дред блять, понаприводил уёбков стадо :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз инмейт нексус и витюша вроде норм типки, седня вот к дреду на стрим смайл заходил, весело было.

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...