Juggernaut228 #601 21 сентября 2013 еба у казбеков имена смешные https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #603 21 сентября 2013 Эти дауны техлуз сегодня получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #604 21 сентября 2013 Эти дауны техлуз сегодня получили?Сделали минус 5, написали гг и ливнули же [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #605 21 сентября 2013 Сначала один даун из Борат-гейминг пишет про то,что нексус анманер ебаный,позорит организацию и не хочет ждать 20 минут реконект пака,когда в правилах турнира максимум 10 минут на паузы для команды,и у роксов скоро игра на СЛТВПотом второй даун из борат-гейминг ставит ник "нексус хуесос" и флеймит в чат до конца игры БЛЯТЬ АХАХАХ Вот я уебан, такие рофланычи пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #608 22 сентября 2013 Характеризует игру роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaurenRocket #609 22 сентября 2013 [media=] [/media]Характеризует игру роксов азазаз , блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
durachkov #610 24 сентября 2013 (изменено) соло о каком-то из тиммейтов Изменено 24 сентября 2013 пользователем durachkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #611 24 сентября 2013 >соло>называет кого-то анскилом Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #612 24 сентября 2013 Отличный пример нереальной тупости снг дота комюнити. Посредственный игрок, у которого даже не хватило мозгов нормально анонимно поставить вс себя и безпалевно сыграть, пропиарился за счет какой-то хуйни и теперь его стримы смотрит по 5-7к народу и каждый даун с паба знает кто это такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #613 24 сентября 2013 ропиарился за счет какой-то хуйни и теперь его стримы смотрит по 5-7к народу и каждый даун с паба знает кто это такойэти же долбоёбы которых он кинул, смотрят его стримы и запускают ему денег на вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #614 24 сентября 2013 ребята , что с той , что с другой команды хлюпенькие , хотя дредос может не знаю , до ланов все обидо забудутся или они не собираться выезжать на ланы хз но как мы знаем дотеры уебки и мало кто на ланах вспоминает как его матушку пускали по кругу в чатике , лично я за последние 6 лет знаю только разборки были - пгг против казаха и эссенз против кучерявого забыл его ник короче уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #615 24 сентября 2013 Говорят ещё что на старладере тёлки ебашаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #616 24 сентября 2013 ребята , что с той , что с другой команды хлюпенькие , хотя дредос можетне знаю , до ланов все обидо забудутся или они не собираться выезжать на ланы хзно как мы знаем дотеры уебки и мало кто на ланах вспоминает как его матушку пускали по кругу в чатике , лично я за последние 6 лет знаю только разборки были - пгг против казаха и эссенз против кучерявого забыл его ник короче уже.неплохая самокритика p.s.кстате вовка норм ебала щелкает не пизди тут в обиду себя не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #617 24 сентября 2013 на стриме алика, обсуждают хуевость bzz )))) разбирают игру роксов vs нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #618 25 сентября 2013 Сейчас зашел на стрим этого ебаного алика, какие же они все чсвшные, просто габелла У каждого уебка свой стрим уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #619 26 сентября 2013 Сейчас зашел на стрим этого ебаного алика, какие же они все чсвшные, просто габелла У каждого уебка свой стрим уже Самое печальное, что школьникам нравятся эти дебильные крики и маты от алика ...Дред блять, понаприводил уёбков стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #620 30 сентября 2013 (изменено) хз инмейт нексус и витюша вроде норм типки, седня вот к дреду на стрим смайл заходил, весело было. Изменено 30 сентября 2013 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение