VenividiVici #901 14 октября 2013 ХАхахахах скрин эпик И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #902 14 октября 2013 Нексуса и бзз ролями свап и мб выйдет чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #903 14 октября 2013 (изменено) Изменено 14 октября 2013 пользователем tw1x-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #904 14 октября 2013 ему хавку притащили, наверное, он спецом фиданул, чтобы было время покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #905 14 октября 2013 Нексуса и бзз ролями свап и мб выйдет чоНексус топ1 фармила. Явно лучше находит где нахоботить бабла, нежели БЗЗ. Скорее всего вопрос стоял так: Нексус будет играть на кэрри, БЗЗ либо мид, либо идёт нахуй. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #906 14 октября 2013 Заебали, вырежете уже врыв дрюса на сцену из стрима .сап) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #907 14 октября 2013 Нексуса и бзз ролями свап и мб выйдет чоНексус топ1 фармила. Явно лучше находит где нахоботить бабла, нежели БЗЗ. Скорее всего вопрос стоял так: Нексус будет играть на кэрри, БЗЗ либо мид, либо идёт нахуй.второй вариант лучше..Ну ты тише малой , а то главному глору ХУЕСОСУ ,ОФК)))00 не понравится и офк он тебя затролит..Щас он будет выливать кучу желчи что бзз топ фармер еу и ему не просто не везет,и чисто случайно он хуйню мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #908 14 октября 2013 я конечно понимаю что бзз друг подокса, но чем-то нужно жертвовать Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #909 14 октября 2013 я конечно понимаю что бзз друг подокса, но чем-то нужно жертвовать Бзз друг подокса, f[f[f[ братишки с детсва в один садик ходили :lol: Нексуса и бзз ролями свап и мб выйдет чоНексус топ1 фармила. Явно лучше находит где нахоботить бабла, нежели БЗЗ. Скорее всего вопрос стоял так: Нексус будет играть на кэрри, БЗЗ либо мид, либо идёт нахуй.второй вариант лучше..Ну ты тише малой , а то главному глору ХУЕСОСУ ,ОФК)))00 не понравится и офк он тебя затролит..Щас он будет выливать кучу желчи что бзз топ фармер еу и ему не просто не везет,и чисто случайно он хуйню мутита то главному глоруа то главному глоруа то главному глоруа то главному глору совет, если ты не знаешь или сомневаешься в значении слова, не употребляй его или посмотри в толковом словаре благо интернет есть далеко идти не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #910 14 октября 2013 Рот скис - даже не ноль,а в минусах Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #911 14 октября 2013 (изменено) :lol: не смайло пост Изменено 14 октября 2013 пользователем tw1x-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #912 14 октября 2013 нексус умеет ток фарм, бзз тожено он решил пойти мида мид он не мочьтак что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #913 14 октября 2013 я конечно понимаю что бзз друг подокса, но чем-то нужно жертвовать Бзз друг подокса, f[f[f[ братишки с детсва в один садик ходили :lol: Нексуса и бзз ролями свап и мб выйдет чоНексус топ1 фармила. Явно лучше находит где нахоботить бабла, нежели БЗЗ. Скорее всего вопрос стоял так: Нексус будет играть на кэрри, БЗЗ либо мид, либо идёт нахуй.второй вариант лучше..Ну ты тише малой , а то главному глору ХУЕСОСУ ,ОФК)))00 не понравится и офк он тебя затролит..Щас он будет выливать кучу желчи что бзз топ фармер еу и ему не просто не везет,и чисто случайно он хуйню мутита то главному глоруа то главному глоруа то главному глоруа то главному глору совет, если ты не знаешь или сомневаешься в значении слова, не употребляй его или посмотри в толковом словаре благо интернет есть далеко идти не надоБолеть. Пошло из среды футбольных фанатов, является калькой с английского «glory» – «гордиться, прославлять». видимо тебя сын двери в школу не отдали))..Пацан за каждое оскарбление уебков , рвет глотку:D Так что не знаю смаж маме петлю что бы не скрипела и пусть выделит тебе денег на обучение...РАКС КИС ВАН ЛАФФФ..БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ)))))БЗЗ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #914 14 октября 2013 Зачем агрить парня и устраивать срач? Пускай себе болеет. Он этим никому хуже не делает. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #915 14 октября 2013 нексус заебал максить пассивку наиксом, потом рейдж, в конце только ванды. + ему поважнее убить пару крипов чем драчку провернуть. каребир какойто а так за роксов болею и желаю удачки \о Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #917 14 октября 2013 Зачем агрить парня и устраивать срач? Пускай себе болеет. Он этим никому хуже не делает.да меня бесят такие обсоски, пусть болеет, ну он прям так яра заявляет что это команда чутли не лучше импирии и тд..Хотя империя горазда выше играет чем роксы..Есть инфа что он друг йола и поэтому он за них жопу рвет...Жду дисбанда и кик двух слабых...Что бы команда могла чего то добится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #918 14 октября 2013 Заебали, вырежете уже врыв дрюса на сцену из стрима .сап)http://www.twitch.tv/m/277398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #919 14 октября 2013 Зачем агрить парня и устраивать срач? Пускай себе болеет. Он этим никому хуже не делает.да меня бесят такие обсоски, пусть болеет, ну он прям так яра заявляет что это команда чутли не лучше импирии и тд..Хотя империя горазда выше играет чем роксы..Есть инфа что он друг йола и поэтому он за них жопу рвет...Жду дисбанда и кик двух слабых...Что бы команда могла чего то добитсянаверное бзз давно бы кикнули, если бы это было возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingolt_ #920 14 октября 2013 Скорее всего если соло в мид поставят то дела в хорошую сторону пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение