Гость control_yourself #941 15 октября 2013 Соло - мид, Йол и Нексус - саппорты, Бзз - керри, Седой - хард А интервьюшечка пиздец, в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #943 16 октября 2013 почему она такая страшная?да это пиздец, нави что не могли нормальную бабу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #944 16 октября 2013 почему она такая страшная?да это пиздец, нави что не могли нормальную бабу найтиА Полина то норм была ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #945 16 октября 2013 Полина норм, но блядь лучшеб она ебало своё не раскрывала а просто сиськами светила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #947 16 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182621&st=0 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #948 16 октября 2013 Это телка просто пиздец :((( HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #949 16 октября 2013 В стиле продотки:Роксам в очередной раз не повезло.Роксы вынуждены были играть против злых альянсов,которые проиграли вчера.Еслиб роксы были вчера-альянсы проиграли,и роксы игралиб дальше.Все против роксов,нет никакой справедливости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #950 17 октября 2013 В стиле адекватного человека:Роксам до аликов как до луны, и есть вторые вчера и слили, то вечно побеждать никогда не будешь. Иногда бывают моменты, когда что-то не получается.Ещё упирались неплохо. Но всё равно, опять же, алики по всем показателям на 3 головы выше роксов. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #951 17 октября 2013 соло за чекушечкой поехал или нет??? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #952 17 октября 2013 Че от альянсов совсем в говно отлетели или поборолись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #953 17 октября 2013 все проблемы из за Bzz 7 лет на керри епта, папаща мажор оплачивает сыну слот в роксах, нексус в 100 раз сильнее на керри играет когда команда подстраивается под игрока под его игру это уже гг вп, даю им 2 недели , нексуса заебет эта хуйня вся и уйдет вместе с седым + еще Алёночка бросит скажет на керри не катаешь в миде не стоишь, нахер ты мне саппорт нужен, вон я лучше к нсу уйду хил 150кпд, ял сервер ебана врот Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #954 17 октября 2013 Ну вообще вчера не так уж плохо они играли, я так и не понял, как они проебали первую игру со счёта 23-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #955 17 октября 2013 Че от альянсов совсем в говно отлетели или поборолись?Начало обеих игр просто в говно выиграли но с 20 минут поплыли топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #956 17 октября 2013 ну начала обоих игр роксы показали что могут, потом конечно на ошибках их взяли, всетаки там ребятки по опытнее будут) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #957 17 октября 2013 Соло - мид, Йол и Нексус - саппорты, Бзз - керри, Седой - хард [media=] [/media]А интервьюшечка пиздец, в голос просто бля солыч походу живет вообще хуево, джинсы порванные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingolt_ #958 17 октября 2013 (изменено) Соло - мид, Йол и Нексус - саппорты, Бзз - керри, Седой - хард [media=] [/media]А интервьюшечка пиздец, в голос просто бля солыч походу живет вообще хуево, джинсы порванные Он постарел по моему Изменено 17 октября 2013 пользователем Kingolt_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #959 17 октября 2013 Соло - мид, Йол и Нексус - саппорты, Бзз - керри, Седой - хард [media=] [/media]А интервьюшечка пиздец, в голос просто бля солыч походу живет вообще хуево, джинсы порванные Он постарел по моему вся жизнь за время 322 пролетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #960 17 октября 2013 (изменено) все проблемы из за Bzz 7 лет на керри епта, папаща мажор оплачивает сыну слот в роксах, нексус в 100 раз сильнее на керри играет когда команда подстраивается под игрока под его игру это уже гг вп, даю им 2 недели , нексуса заебет эта хуйня вся и уйдет вместе с седым + еще Алёночка бросит скажет на керри не катаешь в миде не стоишь, нахер ты мне саппорт нужен, вон я лучше к нсу уйду хил 150кпд, ял сервер ебана вротИгры не смотри комментарии пиши. Бзз вчера на саппортах играл. От аппарата пару раз ультом неплохо накидывал. Соло овер агрессию врубил на первой карте и их тупо переехали из-за этого. Не могут пока в лейт роксы. Писечки не хватило. Изменено 17 октября 2013 пользователем Yahzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение