Loomix #1461 4 января 2014 Там говорят, что какие-то дети австралийских собак намошнили 6 слотов на ланы. Если это так, то в рот я ебал хохлов и их лестницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1462 4 января 2014 Прощай, и ничего не обещай,И ничего не говори,А чтоб понять мою печаль,В пустое небо посмотри! Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1463 4 января 2014 Там говорят, что какие-то дети австралийских собак намошнили 6 слотов на ланы. Если это так, то в рот я ебал хохлов и их лестницу.Если это и так, то поедут Роксы и ПР qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #1465 4 января 2014 Там говорят, что какие-то дети австралийских собак намошнили 6 слотов на ланы. Если это так, то в рот я ебал хохлов и их лестницу.Если это и так, то поедут Роксы и ПР Ура, меня заквотили. Ну так-то салоеды имеют привычку менять правила турнира в зависимости от того, в какую сторону утром член у Вилата лежит. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #1466 4 января 2014 Там говорят, что какие-то дети австралийских собак намошнили 6 слотов на ланы. Если это так, то в рот я ебал хохлов и их лестницу.Если это и так, то поедут Роксы и ПРПочему ПРы то? Нексты выиграли и ПРов, и ССД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1467 4 января 2014 (изменено) Там говорят, что какие-то дети австралийских собак намошнили 6 слотов на ланы. Если это так, то в рот я ебал хохлов и их лестницу.Если это и так, то поедут Роксы и ПРПочему ПРы то? Нексты выиграли и ПРов, и ССД.У Некстов ласт игра с Альянсами ещё 6 числа ;) Изменено 4 января 2014 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1469 5 января 2014 нахуй эти ракс кис на ланах нужны, один хуй последнее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1470 5 января 2014 нахуй эти ракс кис на ланах нужны, один хуй последнее местопросмотры от goodgame-детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1472 5 января 2014 нахуй эти ракс кис на ланах нужны, один хуй последнее местоНахуй на салоладдере вообще четыре команды на ланах, один хуй одна из них последнее место занимает [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1473 5 января 2014 next techwinпоставил 10 баксов экспресом 3 игры против васне подведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #1474 5 января 2014 роксы по делу на ланы едут да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1475 5 января 2014 роксы по делу на ланы едутРазве? еще нет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1477 5 января 2014 уверен что будет 6 команд Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1479 6 января 2014 (изменено) С Ликвидами на PinnacleSports Pro AM Cup классно отыграли. В полуфинале играть с pbs (которые спидов обыграли). Если выиграют то финал против пары Fnatic/Sigma. Но все это через неделю З.Ы. офк надеемся на 6 команд на СЛе. Призовой фонд это позволяет (хотябы добавить 2 слота не оплачиваемых поездкой). Да и вообще хочется нормальные лан финалы увидеть, а то играют 4 команды 3 дня, да еще с ужасными задержками. С mlg бы пример взяли Изменено 6 января 2014 пользователем LinaR1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1480 6 января 2014 так лан финал кса уже были же вроде?я бы тоже с радостью посмотрел на 6 команд, хоть какое-то разнообразие, чем смотреть 2 обоссанных игры в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение