Whisp3R #1621 1 февраля 2014 это успех link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1622 1 февраля 2014 если ракс кидс проебут на пд капе то это будет вишенкой на пироге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1623 1 февраля 2014 (изменено) а чё это справа на логотипе? банка сгущенки для гоблака? вообще гоблак по уровню не влияния на результат игры держится где-то около нсасчитаю что им надо скооперироваться в 1 команде снова Изменено 1 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1624 1 февраля 2014 Походу у них там разладНикто опять не хочет играть с йолом/семьлетнакерри [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1625 1 февраля 2014 Вчера же соло с каблаком и 7 лет на керри играл, вот будет пушка если он опять в роксах окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1626 1 февраля 2014 Вчера же соло с каблаком и 7 лет на керри играл, вот будет пушка если он опять в роксах окажется.гоблет с бзз постоянно играют вместе + йол иногда а вот скандал с ними пабы не катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #1627 1 февраля 2014 Вчера же соло с каблаком и 7 лет на керри играл, вот будет пушка если он опять в роксах окажется.гоблет с бзз постоянно играют вместе + йол иногда а вот скандал с ними пабы не катает Катает, если посмотреть игры Скандала, то там есть общие пабчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #1628 1 февраля 2014 (изменено) гоблак видимо не может подключить нормальный инет либо живет на главной площади в киеве и играет с ноута тамдругой причины почему он не может играть из за конекта нет+ видимо не тренятся из-за этого, так что все очень плохо у топ ру тимы Изменено 1 февраля 2014 пользователем vetka топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1629 1 февраля 2014 Насколько мне известно Скандал не хочет плеить квшки, считает это глупым ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1630 2 февраля 2014 Насколько мне известно Скандал не хочет плеить квшки, считает это глупымСмысл есть в этом, но тогда нужно играть много пабчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1631 2 февраля 2014 (изменено) Насколько мне известно Скандал не хочет плеить квшки, считает это глупымСмысл есть в этом, но тогда нужно играть много пабчиков.ментальность пабчиков и кв разная, пабы расслабляют в плане слежения за картой и т.д.. Изменено 2 февраля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1633 3 февраля 2014 Это они по сетку прошли,или прямой инвайт?Если инвайт-чтото ВП упустило такую халяву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1634 3 февраля 2014 Это просто значит, что турнир формировался незадолго до нг, до объявления о Инактиве альянсов и когда роксы заняли 5ое место на сальном ладдере.Но сейчас просто 0-5 или 0-10 в группе и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1635 3 февраля 2014 оооо, CD будет инетереснокогда турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #1636 3 февраля 2014 оооо, CD будет инетереснокогда турнир?18 февраля вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1637 3 февраля 2014 Это они по сетку прошли,или прямой инвайт?Если инвайт-чтото ВП упустило такую халяву... вп не топ тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1638 3 февраля 2014 (изменено) Насколько мне известно Скандал не хочет плеить квшки, считает это глупымhttp://dotabuff.com/players/86750262а вот по 15 игр в сутки в паблике неглупо, гж Изменено 3 февраля 2014 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1639 3 февраля 2014 Насколько мне известно Скандал не хочет плеить квшки, считает это глупымhttp://dotabuff.com/players/86750262а вот по 15 игр в сутки в паблике неглупо, гж робот блятьхотя еслиб мне платили за то что я в дотан играю ,не выходил бы из него 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1640 3 февраля 2014 Роман всегда задротом был, за это + какой он хороший человек его многие уважают. Но что то у него в послд время совсем не клеится, но это здорово что он все еще играет много. Значит есть мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение