Поляк-молоковоз #1761 13 февраля 2014 Соло сам говорил уже в двух интервью говорил, что не будет играть в роксах больше. У него там разногласия и вечные срачи были, скорее всего со все теми же огрызками ака ВОВАНЧИК БУЛЬЕНЧИК и 7 ЛЕТ НА ГИРОКОПТЕРЕ ЧЕКАЮ РОШАНАРомана жалко, вначале вроде с роксами норм отыгрывали :c [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1762 13 февраля 2014 Для соло это единственная возможность попасть на ти4, думаю он ее не упустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #1763 13 февраля 2014 чет в голос с последних страницто соло везде забанен то не будет в роксах играть из за %имя%блять все всё знают я в ахуе просто эксперты нахуй услышали обрывок слова с пересказа интервью бабкой у подьезда и все блять эксперт по ситуациисгорел нахуй топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #1764 13 февраля 2014 (изменено) Смотря на игру теперешнего скандала, и смотря сегодня на Соло - это уровень выше, а то и два. Сдулся скандал, причем давно, еще перед уходом из Империи.Скандал бы на легкой на ОД стоял Ещё раз тебе совет даю - не вылезай из темы империи, ты долбаёб, ужасно тупой при чем. Во-первых тут до меня сравнили Соло и Скандала.Во-вторых, как то, что Скандал бы играл на ОД, мешает сравнить его скилл, и Соло? Уйди нахуй и не квоть меня больше, хуесос.Кем ты себя возмонил, выкормыш, чтобы указывать квотить тебя или нет?Съебись, зашквар ебаный.Научись в логику, прежде чем свои мысли высказывать. Это интернет, мальчик. Тут тебя будут посылать нахуй, без разницы кто ты.Насчет логики, я аргументировал свой пост после твоего высера, и задал тебе логический вопрос. Ты его проигнорировал, и высрал только оскорбления. Еще раз, иди нахуй и не квоть меня больше. Изменено 13 февраля 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1766 13 февраля 2014 Для соло это единственная возможность попасть на ти4, думаю он ее не упуститА если вольво из за него не позовут на квалы ?Которые в мае, если инт в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1767 13 февраля 2014 солычу надо в империю вместо вани скорофида, ибо если и идти в какую-нить команду, то лучше в империю там хоть как-то играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1768 13 февраля 2014 Для соло это единственная возможность попасть на ти4, думаю он ее не упуститА если вольво из за него не позовут на квалы ?Которые в мае, если инт в августе.Думаю, валвам плевать на ассоциации команд, которые его забанили после фактического анбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #1769 13 февраля 2014 #соложивизавозиквалы one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1770 13 февраля 2014 Для соло это единственная возможность попасть на ти4, думаю он ее не упуститА если вольво из за него не позовут на квалы ?Которые в мае, если инт в августе.Думаю, валвам плевать на ассоциации команд, которые его забанили после фактического анбанаВ интервью от картавого контент-менеджера нави он сказал, что у него на данный момент уже фактически нет бана нигде. Просто он хочет подождать до конца чтоб уже никто не вспоминал про этот инцедент [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1771 13 февраля 2014 Ну хуй знает, короче, но в роксах ему нехуй делать, там три дауна и бесполезный гоблак. Если только на квалах с виртуспро сразиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1772 13 февраля 2014 Ну хуй знает, короче, но в роксах ему нехуй делать, там три дауна и бесполезный гоблак. Если только на квалах с виртуспро сразиться. у солыча есть выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1773 13 февраля 2014 В интервью от картавого контент-менеджера нави он сказал, что у него на данный момент уже фактически нет бана нигде. Просто он хочет подождать до конца чтоб уже никто не вспоминал про этот инцедентвсе верноа даун мне про какие то баны рассказывать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1774 13 февраля 2014 (изменено) вообще скорее всего скандал кикнули из-за того, что он не приходит на тренировки и тд, но может я не прав. Изменено 13 февраля 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1775 13 февраля 2014 Пайкат мизери и блек, ага.Сола не хотел же в рокскис, 3 главных дцп там осталось.Сола и виртус про хуесосил, а что получилось в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #1776 13 февраля 2014 (изменено) его не кикнули. он ушёл к дреду шачу соло и тмв Изменено 13 февраля 2014 пользователем supercell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1777 13 февраля 2014 его не кикнули. он ушёл к дреду шачу соло и тмв Вместе не тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #1778 13 февраля 2014 По мне так скандал это лучший мидер в России, да и в снг наверное, но видимо в характере не все гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1779 13 февраля 2014 (изменено) вообще скорее всего скандал кикнули из-за того, что он не приходит на тренировки и тд, но может я не прав.у них там какой то срач был, если не ошибаюсь, на стриме у Соло была инфа Изменено 13 февраля 2014 пользователем YaShKoOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #1780 13 февраля 2014 Скандал опять от хохлов страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение