Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

JoJo's Bizarre Adventure

Sheer Heart Attack  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

аниме про вампиров и боевые искусства

реквестирую в описание в первом посте

Не люблю тюремную тематику

:ginsgnil:

ещё бы ты её любил, капрал клиторчук :lol:
Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец

я перестал понимать что пишет мистуха

Изменено пользователем Real Hero
shuffle понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

>ФУУУУУУУУУРШ

>БУМ БАМ

Действительно, что ты читаешь....

Поделиться сообщением

хорошо что я выучил лунный и читал без бам бамов

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а прикиньте мангу лицензируют на русский

и там будет

БЕСПОЛЕЗНО!БЕСПОЛЕЗНО!БЕСПОЛЕЗНО!БЕСПОЛЕЗНО!БЕСПОЛЕЗНО!БЕСПОЛЕЗНО!БЕСПОЛЕЗНО!

или

ВРИИИИИИ!!! МИР!!! РУКА!!! АЛЫЙ КОРОЛЬ!!! ЗОЛОТОЙ ОПЫТ!!!

shuffle и Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

МИР

ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ

БЕСПОЛЕЗНО

ШАХ И МАТ

АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК

ЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬ

Real Hero и Autumn понравилось это

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Ну нахер

пусть уж лучше РОДА РОРА ДАА

Поделиться сообщением

сочувствую бро

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

За неделю прочёл всего 20 глав пятой части.

Невероятное уныние

А начало - топ

liar.png

Жиза

Начало бодрое, а потом чёт хз.

Я сам начал читать и остановился после битвы Аеросмит станда(мелкий пидор)

Поделиться сообщением

вот это читатели :pray:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

чот эти хуйни со стендами такая параша, а шмоточки просто пидр стайл 

Поделиться сообщением

60a.jpg

лучший файт во всем жожо вообще

Sanek_Night понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать меня кое же говнище крусейдеры, через силу посмотрел эти 24 серии, а там оказыается дальше 2 сезон у 2 сезона и еще 24 серии про то же самое походу, пиздос!  :fffuuu: Каждая серия про одно и то же, подваливает новый покемон в соло что бы ему набили ебало в 5 рыл, я хуею, тупее в жизни не видел ничего, откуда тогда хайп вокруг этого говна? 

Когда уже интерестно будет? 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ебать меня кое же говнище крусейдеры, через силу посмотрел эти 24 серии, а там оказыается дальше 2 сезон у 2 сезона и еще 24 серии про то же самое походу, пиздос!  :fffuuu: Каждая серия про одно и то же, подваливает новый покемон в соло что бы ему набили ебало в 5 рыл, я хуею, тупее в жизни не видел ничего, откуда тогда хайп вокруг этого говна? 

Когда до египта дойдут :trollface:

Ну по факту да, все(НУ МНОГО КТО) жалуется на то что каждая серия одно и то же бля.

Но типо те кто протектят говорят что это НОРМА ДЛЯ БАТЛ ШОНЕНА, и что это РОАД МУВИ(типа идут и встречают врагов), и что это нормально.

По факту там есть провальные враги(типа the sun нарпимер), есть рофловраги(типа братья, и другие братья например), а есть охуенные враги типа сокола, анубиса там хз, (ну не говоря уже про ванилу и дио)

Поделиться сообщением

Ебать меня кое же говнище крусейдеры, через силу посмотрел эти 24 серии, а там оказыается дальше 2 сезон у 2 сезона и еще 24 серии про то же самое походу, пиздос! :fffuuu: Каждая серия про одно и то же, подваливает новый покемон в соло что бы ему набили ебало в 5 рыл, я хуею, тупее в жизни не видел ничего, откуда тогда хайп вокруг этого говна?

и после этого ты считаешь себя адекватом раздела?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...