Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

JoJo's Bizarre Adventure

Sheer Heart Attack  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

7 часть на разлет частей тела сама богатая

:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Дочитал Голден Винд, параша. Худшая часть, худший сюжет, худший ЖоЖо для меня пока. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

говнарь

Поделиться сообщением

Buruno Bucharati Bizarre Adventure хули

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

забыл еще: худшие станды(особено у Джорно) 

Бруно ток охуенный поц(Миста еще наверное) все остальные персонажи пидарасы

И какой же тупой сученышь автор, он заебал в сцене "вешать ружья" которые никогда не выстрелят, так было с прической Джоске например(так и не пояснили за того мужика), или вот один из шайки который зассал с ними идти(у которого станд вирусный) по всем законам жанра он должен был камбекнуться позже когда его тиме нужна будет помощь, хуй там, он просто вылетел нахуй из повествования.  :avtorklif:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

У джорно худший станд? ты ебанулся?

а вирусный персонаж был признаной имбой, а так как реворкнуть его уже было невозможно его выпилили

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

забыл еще: худшие станды(особено у Джорно) 

Бруно ток охуенный поц(Миста еще наверное) все остальные персонажи пидарасы

И какой же тупой сученышь автор, он заебал в сцене "вешать ружья" которые никогда не выстрелят, так было с прической Джоске например(так и не пояснили за того мужика), или вот один из шайки который зассал с ними идти(у которого станд вирусный) по всем законам жанра он должен был камбекнуться позже когда его тиме нужна будет помощь, хуй там, он просто вылетел нахуй из повествования.  :avtorklif:

в жожо не работают каноны жарта

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

охуеваю с этого контингента фанатов жожо, бедная серия

(8 заебись)

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

о чем блять речь, чо вы обсуждаете? сизон закончился же или чо там? (кстати хуета какая-то а не сизон) 

Поделиться сообщением

о чем блять речь, чо вы обсуждаете? сизон закончился же или чо там? (кстати хуета какая-то а не сизон) 

photo-48350.jpg?_r=1452433587

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ты идиот? Ты идиот.

Ещё 9 серий

Поделиться сообщением

Пиздец жалко конеш илитариев

теперь жожа стала мейнстримом и объектом мемчиков для таких тупых аутистов как я :xd:

придется им теперь искать новую мангу для настоящих мужчин чтобы ебаться в жопу в кружке читателей кастанеды и ошо а также любителей смородинового кофе из македоний и пост рок групп которых слушает 2 с половиной человека

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

shuffle, mercury23, Hrumm и 1 другому понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да уж, я просто охуеваю как хайповые шлюхи налетели и начали лезть со своим мнением везде

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

теперь жожа стала мейнстримом и объектом мемчиков для таких тупых аутистов как я :xd:

придется им теперь искать новую мангу для настоящих мужчин чтобы ебаться в жопу в кружке читателей кастанеды и ошо а также любителей смородинового кофе из македоний и пост рок групп которых слушает 2 с половиной человека

всё перечисленное тобой это претенциозная параша для долбоёбов

Поделиться сообщением

пиздец ты дегенерат

Real Hero понравилось это

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...