Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

JoJo's Bizarre Adventure

Sheer Heart Attack  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так если бы они продолжили развивать хамон, то смогли бы и не просто легкое недомогание вызывать.
Ты просто воспринимай хамон, как энергию солнца. Вот ты когда на улицу выходишь и на тебя солнце светит, то оно ведь тебя не уничтожает, верно? Хотя у нашей планеты защитный слой, который нас дефит, но это уже такое. 

Поделиться сообщением

Шас бы поговорить чеей суперсаян сильнее :)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Так если бы они продолжили развивать хамон, то смогли бы и не просто легкое недомогание вызывать.
Ты просто воспринимай хамон, как энергию солнца. Вот ты когда на улицу выходишь и на тебя солнце светит, то оно ведь тебя не уничтожает, верно? Хотя у нашей планеты защитный слой, который нас дефит, но это уже такое. 

Но почему тогда хуйня цезаря задамажила железную вазу? Я не думаю, что солнце унизит железную вазу которая вышла на улицу.

+ я не спорю, что это энергия солнца, но так если лупой светить, то можно разжечь огонь.

Так же и с хамоном автор манги мог придумать "лупу" и использовать это против хуманов\стендов.

Мне просто не нравится идея стендов как таковых. Этот резкий ПРЫЖОК от хамона к стендам выглядит ну совсем уж хуево.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Прыжок пока что только ты совершаешь. (в бездну тупости несешься в неаероятной скоростью)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мне просто не нравится идея стендов как таковых. Этот резкий ПРЫЖОК от хамона к стендам выглядит ну совсем уж хуево.
Он просто в первой сотне глав показал мастеров хамона (то бишь потолок этой темы), показал венцов эволюции с суперфизухой - у него не осталось поприща для фантазии в файтах в дальнейшей истории. В рамках этих механик все остальные персонажи могли или быть хуже, или максимум повторять то же самое, а это уже совсем самоповтор с точки зрения повествования, а стэнды красочные и для фантазии простор хороший представляли.

Поделиться сообщением

ленивое говно

мне лень придумавать интереcные cкили

оно проcто работает

вот проcто берет и работает

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Он просто в первой сотне глав показал мастеров хамона (то бишь потолок этой темы), показал венцов эволюции с суперфизухой - у него не осталось поприща для фантазии в файтах в дальнейшей истории. В рамках этих механик все остальные персонажи могли или быть хуже, или максимум повторять то же самое, а это уже совсем самоповтор с точки зрения повествования, а стэнды красочные и для фантазии простор хороший представляли.

Ну типо первые 2 тома(1 сиз аниме) это можно считать чисто ПРЕДИСТОРИЕЙ чтоле?

Ладно все равно буду считать, что хамон лучше стрендов, просто автор ленивое говно.

ленивое говно

мне лень придумавать интереcные cкили

оно проcто работает

вот проcто берет и работает

Так стенды так же.

http://puu.sh/vtwiW.jpg

Вокруг море, только что плавала акула размером с эту девочку, но они СТОЯТ в воде.

Мош она скрытый юзер хамона

http://puu.sh/vtwDe.jpg

???????????

Ладно искать хоть какую-то логику в аниме этого автора бесполезно.

Буду наслаждаться БИТВАМИ УМОВ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Почему 17летний школьник выглядит как атлант, который держит небо?!?!?!?

Почему кепка переходит в волосы?!?!! Тупняяяк.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Почему 17летний школьник выглядит как атлант, который держит небо?!?!?!?

Почему кепка переходит в волосы?!?!! Тупняяяк.

Это тоже интересно кстати :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Это фишка

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Так кем все же был этот эльф? Инопланетянин или стэндюзер? Биззаретянин? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Так кем все же был этот эльф? Инопланетянин или стэндюзер? Биззаретянин?

Инопланетянин.

Он как ещё одна достопримечательность Морио типа.

Девочка дух не станд же

Поделиться сообщением

Получше чем прошлые серий

но все равно хуйня из под залупы этот редрав

там прям все надо перерисовывать с нуля нахуй

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

как скажеш

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Но почему тогда хуйня цезаря задамажила железную вазу? Я не думаю, что солнце унизит железную вазу которая вышла на улицу.

+ я не спорю, что это энергия солнца, но так если лупой светить, то можно разжечь огонь.

Так же и с хамоном автор манги мог придумать "лупу" и использовать это против хуманов\стендов.

Нет, ему надо было придумать "лупу" и "пупу" 

Тогда бы стенд пупы стоял у пупы за спиной, а стенд лупы - за лупой  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

n0rm понравилось это

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Нет, ему надо было придумать "лупу" и "пупу" 

Тогда бы стенд пупы стоял у пупы за спиной, а стенд лупы - за лупой  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ща бы cтенды cтояли

эпик долбоеб

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...