Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

JoJo's Bizarre Adventure

Sheer Heart Attack  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Грустно стало при просмотре стардаст крусадеров, что Джозефа так нерфанули. Хуй с ним, что стэнд уебанский, но почему дедушка так отупел? Хитрожопость вернулась ровно на один эпизод, а потом опять полная деградация. 

Какой эпизод ты имеешь ввиду? Когда он развел императрицу, когда пытался наебать дарби, когда наебал другого дарби или когда байтил дио?

наверное когда он притягиваясь к абдулу ебейшим магнитным полем, объебал бастет )

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Грустно стало при просмотре стардаст крусадеров, что Джозефа так нерфанули. Хуй с ним, что стэнд уебанский, но почему дедушка так отупел? Хитрожопость вернулась ровно на один эпизод, а потом опять полная деградация. 

Какой эпизод ты имеешь ввиду? Когда он развел императрицу, когда пытался наебать дарби, когда наебал другого дарби или когда байтил дио?

С императрицей, остальные не видел еще.

Изменено пользователем Мариуполь

Поделиться сообщением

Кто там главзодей в жожолионе? А станд у него что делает и он пиздатый? 

Поделиться сообщением

Кто там главзодей в жожолионе? А станд у него что делает и он пиздатый? 

хз, хз, пиздатый

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Смекалочка?

Не знал что жозеф был русский

А то. Победил тупых протопиндосов своей соображалкой.

Поделиться сообщением

как же охота жожолион почитать, но ждать еще 3-4 годика :palevo:

Читаю в онгоинге

если честно не понимаю что там происходит

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

все ясно как день

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

все ясно как день

забываю факты между главами читая раз в 1-2 месяца

самая сюрреалистическая глава для меня пока что

:hmm:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ox блятб, как же хорошо

кто видел можете не смотреть

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда я вижу, что топик бампается, у меня появляется надежда, что заанонсили пятую часть и все тут это обсуждают. Но каждый раз это оказывается тухлый мемас.

Не надо так

Mustache, Bada_Bing и n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда я вижу, что топик бампается, у меня появляется надежда, что заанонсили пятую часть и все тут это обсуждают. Но каждый раз это оказывается тухлый мемас.

Не надо так

А я надеюсь 5 скипнут и заанонсят сразу 7  :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

а я надеюсь ты поумнеешь

Sanek_Night понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Если это не жиза, то что тогда?

https://pp.userapi.com/c841239/v841239260/24291/uyoDGkzft60.jpg

Поделиться сообщением

вас не заебало несвежие мемари сюда тащить?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Щас специально для тебя буду две минуты назад сделанные memes кидать

Поделиться сообщением

Yare yare. Сначало Джозеф отупел, теперь вот Куджо на женоподобного пидорка стал похож. Чтож это такое творится с жожами каждый раз, когда их основная стори-арка заканчивается?

latest?cb=20160107114153

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...