Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

JoJo's Bizarre Adventure

Sheer Heart Attack  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

другая ова, так что 5 вряд ли в этом году будет

Поделиться сообщением

А, типа по манге где он там в Магазин Гучи ходит и так далее?

Поделиться сообщением

А, типа по манге где он там в Магазин Гучи ходит и так далее?

хуй знает, я не читал если честно

Поделиться сообщением

смотрю норм перерисовали в принципе 4 часть.

неужели 5ую придется скипать онгоинг чтобы в БДрипе палить? :( 

так себе

ipWXA9w.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

смотрю норм перерисовали в принципе 4 часть.

неужели 5ую придется скипать онгоинг чтобы в БДрипе палить? :( 

так себе

ipWXA9w.jpg

ты приблизил отдаленный кадр, так всегда было в анимехах

Поделиться сообщением

Начал смотреть недавно, сейчас на второй половине третьей части

Вторая очень сильно зацепила своей атмосферой, гг и относительной реалистичностью

После этого история со стандами выглядит для меня как-то глупо и неинтересно. Персонажи обладают аниме-духами и из-за этого unrelateble, каждому из них уделено относительно мало времени, поэтому к ним не привязываешься. Каждому врагу уделяется по 1-2 серии, и из-за этого нет чувства высоких ставок противостояния. Просто по очереди врагов уничтожают и все

Офк все еще качественно сделано, но история вообще не цепляет

Droed понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Вторая очень сильно зацепила своей атмосферой, гг и относительной реалистичностью

После этого история со стандами выглядит для меня как-то глупо и неинтересно. Персонажи обладают аниме-духами и из-за этого unrelateble, каждому из них уделено относительно мало времени, поэтому к ним не привязываешься. Каждому врагу уделяется по 1-2 серии, и из-за этого нет чувства высоких ставок противостояния. Просто по очереди врагов уничтожают и все

терпи до египта, хуле

Поделиться сообщением

то чувство когда относительно реалистично нацисты-киборги хуярятся против древних богов фитнеса, а простой джентельмен отправляет богоподобное существо в космос оторванной рукой

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

терпи до египта, хуле

Уже там, посмотрим

то чувство когда относительно реалистично нацисты-киборги хуярятся против древних богов фитнеса, а простой джентельмен отправляет богоподобное существо в космос оторванной рукой

Ну мне больше нравится, хз

В нескольких кругах уже про это говорил, все меня обсирают за такое предпочтение, у меня видимо странный вкус

Поделиться сообщением

драка против картежника и его брата игромана самые топчик

недавно листал пятую часть

охуел с ебанутости станда который уничтожает все ниже своей плоскости, я блять не представляю как это могло прийти в голову

кодзима гений канеш

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

захотелось перечитать грейсфуль дед и бич бой

Real Hero понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Кто читал 7 и 8 части, стоит читать? А то мне не хочется читать про того же героя но с другой историей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не стоит. Араки говна въебал и выдал горбатую гору + кто я со стандами. Худший арт и худшие персы в сбр вселенной. Лучше прочти что-то другое

Изменено пользователем Autumn
слишком толсто

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Autumn

Вынести мусор

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Кто читал 7 и 8 части, стоит читать? А то мне не хочется читать про того же героя но с другой историей.

не стоит

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

у меня видимо странный вкус
Ты не один брат :geys:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы не Кира, четвертая часть таким лютым дерьмом бессмысленным была бы

UPD: 
По сравнению с остальными частями в аниме

Изменено пользователем Goldex

Поделиться сообщением

съеби назад откуда ты там вылез

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

7ozxPzhUqbM.jpg

VniWUnKYJ4s.jpg:lol:  :lol:

ZtuBPA6WFbc.jpg

Мариуполь, Antiart_ и Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...