Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

JoJo's Bizarre Adventure

Sheer Heart Attack  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

альтернативный

сюжет

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

если ты подхавщик с форчана то да

Поделиться сообщением

забейте на дебика

он оседлал конька дебила, хотя думает, что это был нонконформизм

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@НаркомаН

лол, с чего любой человек, не являющийся конформистом и не дохавывающий чужие мнения, затертые и перетертые, сразу становится НОН-КОНФОРМИСТОМ?

я просто АДЕКВАТНЫЙ и имею собственное мнение. попробуй иногда что-то читать и смотреть, а потом делать выводы, а не подхавывать за анончиками как сам тайтл, так и оценочные суждения в его отношении. возможно, это получится и у тебя

очень похоже на ситуацию с алхимиком

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

А моя любимая часть - пятая. Но я же не говорю, что она лучшая. Лучшая - семёрка, при чем, во всём, начиная графонием, заканчивая (впервые за серию) продуманным сюжетом

А называть лучшей часть, где есть 20 глав говна подряд (вся битва "Сурвайвор"), Йо-йо-ма, реюз уменьшающей способности и самый слабый каст персонажей со времён Фантом блада - это всё дурной тон.

В шестой части только 4 плюса:

1. Концовка (10/10)

2. Богемская рапсодия

3. Улиточная арка Везера

4. Несколько интересных битв

В остальном это всё ниже среднего

Поделиться сообщением

мне плевать на твое мнение

Поделиться сообщением

(изменено)

kB7Hzaj.png

впизду короче испортили все моё впечатление :fffuuu: в итоге после просмотра 3 сезона не стал смотреть 2)(((((99 4 сезон не стал смотреть, там чет рисовка в дерьме, а так дико угорал с второго(3) сезона особенно серия с бабой которая намагнитила :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

именно поэтому ты успел тут разбугуртиться и съехать на личности, клован :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

спародирую

7 часть:

- ребут [ребутаемого в каждой части и без того] мира :lol: :lol: :lol:

- один из гг абсолютно нулевой (КОТОРОМУ ДАЖЕ НЕ ЗАВЕЗЛИ СТЕНДА, ГГ БЕЗ СТЕНДА, ГГ БЕЗ СТЕНДА БЛЯДЬ АХАХХА), с абсолютно гротескной и притянутой за уши историей; Джонни кое-как вывозит

- самый хуевый и безыинтересный злодей из всех частей, вписанный чисто чтоб было

- набивший оскомину сеттинг и предсказуемый с первой главы сюжет с натыканной парой роялей из рандомайзера

- полное отсутствие нормальных гегов и юмора

- унылые стенды без изюминок (more queer i do more money i will get) - хотя файты хорошие по большей части

- открытое богохульство в сюжете

концовка и годно сделанный экшен + пара роялей вытаскивают мангач, но с визуальной энергией и атмосферой шестой части тут даже сравнивать нечего, судя по всему с восприятием визуального искусства тут настолько все плохо у вас, что вы можете оценивать только составляющие и считать плюсы с минусами, а не оценивать целостное произведение

ребята, попробуйте хоть раз думать своей головой, а не доедать мнение, которое было специально задумано и сфабриковано чтобы наживаться (и ловить рофлики) на таких доедалах как вы

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

бугурти

Поделиться сообщением

мне очень смешно насколько агрессивными могут становиться люди, когда "защищают" мнение, которые даже не является их мнением, а тупо втерто им квазииллюминатами

Поделиться сообщением

А тебе не кажется, что иногда мнение большинства != неправильное мнение?

Может быть проблема в тебе? Ведь это ты вопишь о навязывании мнений.

Поделиться сообщением

оно неправильно не потому, что это мнение большинства, а потому что оно неправильное. где я вообще что-то говорил о корреляции большинства и правильности? я даже слова такого не употребил ни разу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...