Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

JoJo's Bizarre Adventure

Sheer Heart Attack  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать церковь прямиком с пс2

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

никогда не понимал этого мема

я понял суть станда и его абилки с первого раза

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бля наконец посмотрел вторую часть вайт альбума

КАК ЖЕ ОХУЕННО СНЯТО ЁБАНЫЙ СВЕТ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а в итоге что

в итоге ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА

а в итоге ты стэндом плавишь парафин в голове жука чтоб выиграть в поединке
вот это главная проблема.

У Дио хорошо проработанный персонаж с условно хорошей мотивацией и, что важнее, крайне сильным желанием выжить. Поэтому я надеялся, что ручка, которую так ходил и лелеял безликий долбоеб из следующего сезона на самом деле рука Дио и он восстановится.

А тут Дио умирает, лишается крови и тела джостаров, Джостары не теряют способности, но Джотаро специально перестает практиковаться своим стендом и идёт учиться на кого-то там.

Джозеф флэшбеком делает Куджо. И только спустя какое-то время решается искать рандомного безликого маньяка, который и следов то не оставляет. Следовательно, о нем и знать не должны.

Представьте, что Джозефа, который делает ребенка молодой тянке на стороне, интересуют пропажи рандомных тянок, а не ебучая преступная группировка из следующего сезона.

И тут начинается время панчлайнов:

- они убивают одного маньяка в начале сезона, но это НЕ ТОТ

- они нихуя не понимают откуда у остальных стенды. И никто не объяснит, откуда стенды у тех, кто появился до летающего деда

- одинаковые стенды, хотя жожа зарекалась, что есть стенды одного типа, но не одинаковые

- духи и ебучий мир духов. Мы вроде не шаман кинга смотрим.

- эволюции стендов. Потому что пиздить только у шаман кинга не достаточно

А потом этот ебучий ласт сезон, где

- эй ты, ты сын Дио?

- да, но я добрый.

- ты состоишь в мафии

- это все ради благой цели

- но тебе возможно придётся убивать и калечить ни в чем неповинных людей

- я готов на все ради благой цели

- окей, Джозеф, оставим его, он не плохой малый

Через 20 минут Жожа, имени которого я даже не запомнил

1445520374159554246.jpg

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Но ведь Джорно за всю мангу не убивал невинных и хотел изменить мафию изнутри ...

Поделиться сообщением

Ну да, а в конце они будут чинить заборы и строить детские площадки

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ещё одна хуйня, которую я не понимаю - как они узнают имена стендов

Квотну себя из дискорда что ли

> вчера узнал, что есть аниме реборн, в котором итальянские мафиози имеют внутри себя кубы с днк динозавров и превращаются в них, самые сильные файты в их мире - файты между людьми, заключёнными в детские тела, а ещё там есть базука, которая отправляет в будущее и ещё какая-то хуйня. На этом фоне жожа обыденностью показалась, и я хз чего ждать от аниме теперь

И если так дальше пойдет, Жожа превратится в какой-нибудь форсаж с обязательным включением спасения мира от русских и прочего около криминального дерьма

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ещё одна хуйня, которую я не понимаю - нахуй ты что-то пишешь?

Ramondo, getgrenade, PanDuck и 5 другим понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

как же охуенно рисуют этот сезон

просто вышка

также ранние рисовали с усердием

n0rm понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Каматлутдинов, почему ты такой тупой?

Половина претензий состоит в "МНЕ НЕ НРАВИТСО ТУПА СДЕЛОЛИ"

Другая - в том, что ты жопой смотрел / тупой по жизни

Ну, а еще "И если так дальше пойдет, Жожа превратится в какой-нибудь форсаж с обязательным включением спасения мира от русских и прочего около криминального дерьма". 

Алло, моши-моши, зачем загадываешь, если в любую секунду можешь посмотреть, что будет в как минимум трёх частях манги? Ты смотришь "ЖоЖо'з БИЗАРР (НЕВЕРОЯТНЫЕ, СТРАННЫЕ, ЕБАНУТЫЕ) ПРИКЛЮЧЕНИЯ", откуда претензия к странной хуйне? 

Мир духов? Ну ничего ж себе, а вылетающие из убитых товарищей духи в трёшке тебя не смутили?

Поделиться сообщением

как же охуенно рисуют этот сезон

просто вышка

также ранние рисовали с усердием

сразу видно одна из любимых (если не любимая) часть у японцев

вайт альбум был охуительно нарисован например

и сейю гьяччио просто АБСОЛЮТЛИ МЕДМЕН

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мочератор полегона прав про стенды так то.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

мочераторская солидарность, понимаю

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ты смотришь "ЖоЖо'з БИЗАРР (НЕВЕРОЯТНЫЕ, СТРАННЫЕ, ЕБАНУТЫЕ) ПРИКЛЮЧЕНИЯ", откуда претензия к странной хуйне?

Звучит как оправдания моего друга по поводу хуевости Дестини. Это же ММО, враги на пять уровней выше должны тебя ваншотать и переживать больше твоего урона.

А ниче, что визуально это те же самые челики, что и на пять уровней ниже; это ебучая ФПС и десять ебучих хэдшотов против чела без какой-нибудь внятной каски?

Так и мир жожи. Он не цельный. В нем один рояль идёт сразу за другим. Одно дело, если ты смотришь аниме, в котором гг обязан всех победить и сюжет развивается и к чему-то ведёт (возьми например ванпанчмена). Там оставляют сюжетные ответвления для маневра.

Другое дело Жожа. На уровне саузпарка: а давай сделаем сезон о вот этой фигне. Бля, у нас закончились идеи, давай пересядем с иглы мужского одобрения

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я в жизни не стречал человека тупее чем этот додик с ником, который стыдно переписывать на клавиатуре

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...