Dora #1 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Роль в игре (carry)Уровень игры (высокий)Прайм (19-01)Обратная связь (skype scorpio33421 )Ищу команду с отличными игроками, свой скил покажу в игре, все умею, все знаю. Изменено 24 августа 2013 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #2 24 августа 2013 Роль в игре (carry)Уровень игры (высокий)Опыт (600ч, 6 лет)О себе (Денис, 19 лет, адекват, внимательный, рассудительный)Место проживания (Московский часовой пояс)Железо (Проблем с железом нет)Ссылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/107160268Прайм (19-01)Обратная связь (skype scorpio33421 )Раньше в серьезных командах не играл. Очень трудно собрать свою из-за необязательности и непостоянности встречающихся людей.Ищу команду с отличными игроками, свой скил покажу в игре, все умею, все знаю.Денис вы очень опытен думаю подойдете намзп 100 долларов в месяцскайп zxc777-_-у нас новый скайп прошу добавить не пожалеете!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #3 24 августа 2013 Роль в игре (carry)Уровень игры (высокий)Опыт (600ч, 6 лет)О себе (Денис, 19 лет, адекват, внимательный, рассудительный)Место проживания (Московский часовой пояс)Железо (Проблем с железом нет)Ссылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/107160268Прайм (19-01)Обратная связь (skype scorpio33421 )Раньше в серьезных командах не играл. Очень трудно собрать свою из-за необязательности и непостоянности встречающихся людей.Ищу команду с отличными игроками, свой скил покажу в игре, все умею, все знаю.Денис вы очень опытен думаю подойдете намзп 100 долларов в месяцскайп zxc777-_-у нас новый скайп прошу добавить не пожалеете!!!А вдруг он поверити напишет Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #5 24 августа 2013 Что не так в моем резюме?все так братпиши фаст сегодня в про плеим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #6 25 августа 2013 Будьте добры, апните еще темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #7 25 августа 2013 С учетом недавнего проишествия, прошу не обращаться неадекватным людям с завышенным чсв, тем более незнающим азы доты. (типы за 20 минут игры поставили 1 вард и отдали 2 кила на миде с виспом 5лвл)Кароч пишите только хорошие игроки, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8 25 августа 2013 С учетом недавнего проишествия, прошу не обращаться неадекватным людям с завышенным чсв, тем более незнающим азы доты. (типы за 20 минут игры поставили 1 вард и отдали 2 кила на миде с виспом 5лвл)Кароч пишите только хорошие игроки, пожалуйста.какогопроисшествия? пакан бамбанул? азазаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение