lampiq #21 25 августа 2013 да интересная хуйня, нигде про нее не написано, но скорее это система скрытого ладдерагде вери хай начинается с 300 страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #22 25 августа 2013 (изменено) у 80% дотеров все игры проходят в вери хайесли ты в хай или нормале у меня плохие новости http://dotabuff.com/matches/286013744типичная нормал игра Статисика говорит что в вери хай попадает в среднем 5% игрА примерно 80% игр проходят в нормале http://dotametrics.wordpress.com/2012/08/21/the-size-of-dotas-skill-brackets/http://dev.dota2.com/showthread.php?t=77992&page=2&p=532392&viewfull=1#post532392 Изменено 25 августа 2013 пользователем Croissant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #23 25 августа 2013 вот я вообще хуй знает.у меня каждая игра сюрприз.вариации от количества раков до убер потныхможет варьироваться от 1 до 9как в ту, так и в обратную сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #24 25 августа 2013 тут уже играет рандом,живем с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #25 25 августа 2013 (изменено) As far as Matchmaking is concerned none of those buckets exist - We match on a continuous scale. The labels that we use to sort replays are independent of matchmaking and were intended for players who want to find a high level game with a hero they want to learn Изменено 25 августа 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #26 25 августа 2013 As far as Matchmaking is concerned none of those buckets exist - We match on a continuous scale. The labels that we use to sort replays are independent of matchmaking and were intended for players who want to find a high level game with a hero they want to learnНу дак все правильно, команда хорошо играет и попадает в вери хай, а дальше уже любой может смотреть эту игру и учиться. Проблема в том что валве не давали инфы какие конкретно влияет на попадание в хай. Если это gpm/xpm/kda то сколько должно быть минимум? И минимум игроков должны иметь такие статы? Потому что если только ты один потеешь то игра в хай не попадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #27 25 августа 2013 хзна юсе в нормале играю, на еу в хай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #28 25 августа 2013 в соло вери хай, с другом (700 игр у него, кда не оч, винрейт 50-51) все в хайвообще когда 1000 игр сыграл начал по кд попадать в вери хай(еще в дотке самой смотрел), мб и от этого зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #29 25 августа 2013 пока это дерьмо не будет видно всем то обсуждать нехуйгадать в хай лоу или медиум бракете ты или нет это бред пацы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #30 25 августа 2013 у меня на мейне( где-то 1650 игр)все ласт игры вери хай, вр 54,5%на фейке с 200 игр и 70% все игры в нормалемне кажется это зависит от кпд игроковнапример от среднего кол-ва криповесли я смотрю игры своих друзей-лоускило, то у них в пабе все ходят без тпшек, топовый крипстат у кери 3 крипа\минута у остальных по 2в то время как в норм пабе там у кери 6 крипчиковесли ты играешь не в вери хай то ты лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #31 25 августа 2013 (изменено) Не уверен, как определяется. Есть версия, что за то, насколько у тебя успешное соотношение KDA, даются очки (такой себе аналог птс на айсикап, лол, только тут проигранные игры тоже могут пойти в плюс), и в соответствии с ними ты попадаешь в какой-то брекет. Опять же, при разном количестве побед пул игроков будет отличаться - бомж с пятью играми и в вери хае не сыграет с лодой.у 80% дотеров все игры проходят в вери хайесли ты в хай или нормале у меня плохие новостиУ меня тоже новости. Есть 7 ИРЛ знакомых, которые прикатились в дотку только с выходом дотадва. Так вот, все ПОГОЛОВНО ебашат (ну как, ебашат..) в нормале. Зашел как-то на сосач в ммо - там лс'ы жалуются, что не могут в вери хай. На сайте типа пабстатса была статистика, что в "верхнем" брекете от силы 10% игр идет, или что-то вроде того (линк офк успешно проебан). Сам охуел, поскольку с первой же игры ворвался в VH (в пати).' timestamp='1377468551' post='11576003']пока это дерьмо не будет видно всем тоОно и так видно всем Как выше сказали - в реплеях можно посмотреть. Прожимаешь WATCH=>RECENT GAMES=>вводишь ник, ставишь фильтр по скиллухе, смотришь. Смотреть надо игру БЕЗ стака. Изменено 25 августа 2013 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #32 25 августа 2013 (изменено) с первых игр в вери хай кидалопомю даже проебал игр 15 к ряду все равно в хае остался, так что, как я понял корзины зависят от кпд бтв есть несколько аккаунтов, и сразу после начала игры видно - игра в хай приорити или неттак что это полный бред и отмазки про то что лвл игры ставится только после ее окончания ну и думаю скоро введут ладдер будет заебись Изменено 25 августа 2013 пользователем lampiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #33 25 августа 2013 ХАЙ ХУЯЙ, ВСЕ ИГРЫ ВЕРИХАЙ И ТАКИЕ ДАУНЫ ПОПАДАЮТСЯ БУДТО 3 РАЗ В ДОТУ ЗАШЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #34 26 августа 2013 (изменено) вариации от количества раков до убер потныхможет варьироваться от 1 до 9как в ту, так и в обратную сторону. Такая же хуйняТипо сыграл 15-0, а некст игру 2-7 к примеруебаный рандом этот ваш мм Изменено 26 августа 2013 пользователем AlteG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #35 26 августа 2013 C ДЕТСТВА В ХАЙ, ДАЮ ПИЗДЫ АБУЗЕРАМ С 100% ВИНРЕЙТА, КТО В НОРМАЛЕ - СОСАЙТЕ УЕБАНЫ ЗАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение