IceTitan #1 Опубликовано: 25 августа 2013 Купил соньку тут стоит 8 винда. Но вся память выделена под диск С. Других дисков нет. В магазине что то пробовали у них не получилось, базарят типо там ограниченное количество слотов и их занимают диски для востановления системы. Кароче либо сиди с одним диском С и кидай в него все подряд, либо выкидывай лицензию. Кароче бред какой то нихера не понял. Тут может кто помочь? Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2 25 августа 2013 Купил соньку тут стоит 8 винда. Но вся память выделена под диск С. Других дисков нет. В магазине что то пробовали у них не получилось, базарят типо там ограниченное количество слотов и их занимают диски для востановления системы. Кароче либо сиди с одним диском С и кидай в него все подряд, либо выкидывай лицензию. Кароче бред какой то нихера не понял. Тут может кто помочь?Даже без переустановки через акронис диск директор сьют отпили кусок и сделай диск D. Профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #4 25 августа 2013 еще ничего не пробовал, ссыкотно вот решил сначала спросить. Может кто сталкивался Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #5 25 августа 2013 (изменено) ну максимум можно сделать 4 первичных раздела тебе надо сделать расширенный раздел вся инфа в инете юзай гугл Изменено 25 августа 2013 пользователем NAREZATOR Цитата http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #6 25 августа 2013 Купил соньку тут стоит 8 винда. Но вся память выделена под диск С. Других дисков нет. В магазине что то пробовали у них не получилось, базарят типо там ограниченное количество слотов и их занимают диски для востановления системы. Кароче либо сиди с одним диском С и кидай в него все подряд, либо выкидывай лицензию. Кароче бред какой то нихера не понял. Тут может кто помочь?Даже без переустановки через акронис диск директор сьют отпили кусок и сделай диск D. ПрофитОбнаружены неподдерживаемые жесткие дискиДоступ к таким дискам из Acronis Disk Director Suite невозможен Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #7 25 августа 2013 (изменено) Лол, должны же были ключ на винду датьЕсли уж до того дойдёт (вин8, например, на вин7 поменять захочешь), можно решить проблему переустановкой виндыСкачай откуда-нибудь образ -> запиши на двд -> переустанови с лицензионным ключом, по пути разбив жесткий на сколько хочешь частей -> профит P.S. 322 Сообщений Пожалуй не буду постить больше Изменено 25 августа 2013 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8 25 августа 2013 чем тебя не устраивает один диск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9 25 августа 2013 чем тебя не устраивает один диск?ну хуево, там и файл подкачки и система и в будущем игры фильмы и т.д.это не очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #10 25 августа 2013 попытался через MiniTool Partition Wizard Server Edition он начал говорить что не может разбить так как диск С используется, попросил перезагрузить теперь хуйня востановление системы просит. Вообще охуеть Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 25 августа 2013 о, раз есть такой тред, то спрошукороче у меня упал ноут( в сотый раз) и там по всему экрану пизда рулям, какая-то профилактика нах)) Он ваще чинибилен? Или его только к монитору/телеку подключать? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12 25 августа 2013 попытался через MiniTool Partition Wizard Server Edition он начал говорить что не может разбить так как диск С используется, попросил перезагрузить теперь хуйня востановление системы просит. Вообще охуетьЛОЛТЫ РЕШИЛ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ ЧТОЛИ РАЗБИТЬ ДИСК, КОГДА НА НЕМ СИСТЕМА ВСЯ СТОИТ???лол, ну ты даешьвинду переустанавливай, во время установки вначале все разобьешь как надо, там норм инструментарий для этого о, раз есть такой тред, то спрошукороче у меня упал ноут( в сотый раз) и там по всему экрану пизда рулям, какая-то профилактика нах)) Он ваще чинибилен? Или его только к монитору/телеку подключать?экран надъебнулся или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 25 августа 2013 Ну по ходу экран, тока как-то странно, он еще 2 дня назад показал мне волны битых пикселей, но через 10 сек это прошло, а вчера я перед отъездом его включил и он уже в себя не приходил. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14 25 августа 2013 (изменено) ну ремонт\замена монитора это всегда очень дорого и не выгоднопокупай моник обычный, подключайдешевле выйдет Изменено 25 августа 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 25 августа 2013 ну я его уже в любом случае маме оставил, мне нужен новыйно я почекал, замена матрицы на вайо с 15,6 стоит порядка пяти кусков, это еще вполне по-божески Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #16 25 августа 2013 это только замена матрицы:)хуй знает, вдруг у тебя еще что-то надъебнулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 25 августа 2013 ну у меня есть дома компутер старый, она его и юзала, скажу чтоб подрубила к моникухотя интернет пишет, что именно мой случай может так же возникнуть из-за видео-чипа(что это блять, видеокарту так обозвали?) или какой-то шлефзаебала сраная техника, все ломается еще до исхода гарантии, но чинить тока за филки это только замена матрицы:)хуй знает, вдруг у тебя еще что-то надъебнулосьесли наебнулось что-то кроме матрицы, то моник не поможет :((((( Бля, надо ноут опять брать, заебало Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #18 25 августа 2013 ну, ты писал, что раз 100 уже ронял его)что ты хотел от техники? не быть же ей титановой все таки:)попробуй айфон разок урони)да, вполне мог и шлейф и еще что угодно накрыться, при чем сразу то и не выяснишьвот сейчас подключишь к монитору все будет нормально допустима потом как-нибудь все к хуям пойдет, вполне может и так быть.профилактика нужна будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #19 25 августа 2013 о, раз есть такой тред, то спрошукороче у меня упал ноут( в сотый раз) и там по всему экрану пизда рулям, какая-то профилактика нах)) Он ваще чинибилен? Или его только к монитору/телеку подключать?в принципе можно к другому монитору ноут подключать и он там картинку будет выводить А по сабжу даже винда позволяет разибвать диск 1. Open Windows 8 Disk Management by pressing "Windows + R" and typing "diskmgmt.msc". In the pop-up window, right click on C drive and select "Shrink Volume". 2. In the pop-up window, enter the amount of space to shrink.3. Click "Shrink" and we can preview an unallocated space behind C drive. Then, right click on it and select "New Simple Volume". Then, we can partition a new volume in widows 8 by following the guidance. Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #20 25 августа 2013 Купил соньку тут стоит 8 винда. Но вся память выделена под диск С. Других дисков нет. В магазине что то пробовали у них не получилось, базарят типо там ограниченное количество слотов и их занимают диски для востановления системы. Кароче либо сиди с одним диском С и кидай в него все подряд, либо выкидывай лицензию. Кароче бред какой то нихера не понял. Тут может кто помочь? У ноутбуков с предустановленной ОС есть скрытый раздел восстановления системы, поэтому они и делают один раздел. Если тебе он не нужен, можешь отформатировать диск и разбить с помощью DISKPART при установки Windows или загрузочной флешкой с Акронисом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение