Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IceTitan

VAIO разбить жесткий

Рекомендованные сообщения

Купил соньку тут стоит 8 винда. Но вся память выделена под диск С. Других дисков нет. В магазине что то пробовали у них не получилось, базарят типо там ограниченное количество слотов и их занимают диски для востановления системы. Кароче либо сиди с одним диском С и кидай в него все подряд, либо выкидывай лицензию. Кароче бред какой то нихера не понял. Тут может кто помочь?

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Купил соньку тут стоит 8 винда. Но вся память выделена под диск С. Других дисков нет. В магазине что то пробовали у них не получилось, базарят типо там ограниченное количество слотов и их занимают диски для востановления системы. Кароче либо сиди с одним диском С и кидай в него все подряд, либо выкидывай лицензию. Кароче бред какой то нихера не понял. Тут может кто помочь?

Даже без переустановки через акронис диск директор сьют отпили кусок и сделай диск D. Профит

Поделиться сообщением

еще ничего не пробовал, ссыкотно вот решил сначала спросить. Может кто сталкивался

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну максимум можно сделать 4 первичных раздела тебе надо сделать расширенный раздел вся инфа в инете юзай гугл

Изменено пользователем NAREZATOR

http://coub.com/view/afo0

EZ KATKA - ZALOG USPEHA

Поделиться сообщением

Даже без переустановки через акронис диск директор сьют отпили кусок и сделай диск D. Профит

Обнаружены неподдерживаемые жесткие диски

Доступ к таким дискам из Acronis Disk Director Suite невозможен

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, должны же были ключ на винду дать

Если уж до того дойдёт (вин8, например, на вин7 поменять захочешь), можно решить проблему переустановкой винды

Скачай откуда-нибудь образ -> запиши на двд -> переустанови с лицензионным ключом, по пути разбив жесткий на сколько хочешь частей -> профит

P.S.

322 Сообщений

Пожалуй не буду постить больше :trollface:

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

чем тебя не устраивает один диск?

Поделиться сообщением

чем тебя не устраивает один диск?

ну хуево, там и файл подкачки и система и в будущем игры фильмы и т.д.

это не очень хорошо

Поделиться сообщением

попытался через

MiniTool Partition Wizard Server Edition

он начал говорить что не может разбить так как диск С используется, попросил перезагрузить теперь хуйня востановление системы просит. Вообще охуеть

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

о, раз есть такой тред, то спрошу

короче у меня упал ноут( в сотый раз) и там по всему экрану пизда рулям, какая-то профилактика нах)) Он ваще чинибилен? Или его только к монитору/телеку подключать?

живое величие

Поделиться сообщением

попытался через

MiniTool Partition Wizard Server Edition

он начал говорить что не может разбить так как диск С используется, попросил перезагрузить теперь хуйня востановление системы просит. Вообще охуеть

ЛОЛ

ТЫ РЕШИЛ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ ЧТОЛИ РАЗБИТЬ ДИСК, КОГДА НА НЕМ СИСТЕМА ВСЯ СТОИТ???

лол, ну ты даешь

винду переустанавливай, во время установки вначале все разобьешь как надо, там норм инструментарий для этого

короче у меня упал ноут( в сотый раз) и там по всему экрану пизда рулям, какая-то профилактика нах)) Он ваще чинибилен? Или его только к монитору/телеку подключать?

экран надъебнулся или че?

Поделиться сообщением

Ну по ходу экран, тока как-то странно, он еще 2 дня назад показал мне волны битых пикселей, но через 10 сек это прошло, а вчера я перед отъездом его включил и он уже в себя не приходил.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ремонт\замена монитора это всегда очень дорого и не выгодно

покупай моник обычный, подключай

дешевле выйдет

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

ну я его уже в любом случае маме оставил, мне нужен новый

но я почекал, замена матрицы на вайо с 15,6 стоит порядка пяти кусков, это еще вполне по-божески

живое величие

Поделиться сообщением

это только замена матрицы:)

хуй знает, вдруг у тебя еще что-то надъебнулось

Поделиться сообщением

ну у меня есть дома компутер старый, она его и юзала, скажу чтоб подрубила к монику

хотя интернет пишет, что именно мой случай может так же возникнуть из-за видео-чипа(что это блять, видеокарту так обозвали?) или какой-то шлеф

заебала сраная техника, все ломается еще до исхода гарантии, но чинить тока за филки :fffuuu:

это только замена матрицы:)

хуй знает, вдруг у тебя еще что-то надъебнулось

если наебнулось что-то кроме матрицы, то моник не поможет :((((( Бля, надо ноут опять брать, заебало :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

ну, ты писал, что раз 100 уже ронял его)

что ты хотел от техники? не быть же ей титановой все таки:)

попробуй айфон разок урони)

да, вполне мог и шлейф и еще что угодно накрыться, при чем сразу то и не выяснишь

вот сейчас подключишь к монитору все будет нормально допустим

а потом как-нибудь все к хуям пойдет, вполне может и так быть.

профилактика нужна будет

Поделиться сообщением

в принципе можно к другому монитору ноут подключать и он там картинку будет выводить

А по сабжу даже винда позволяет разибвать диск

1. Open Windows 8 Disk Management by pressing "Windows + R" and typing "diskmgmt.msc". In the pop-up window, right click on C drive and select "Shrink Volume".

2. In the pop-up window, enter the amount of space to shrink.

3. Click "Shrink" and we can preview an unallocated space behind C drive. Then, right click on it and select "New Simple Volume". Then, we can partition a new volume in widows 8 by following the guidance.

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

У ноутбуков с предустановленной ОС есть скрытый раздел восстановления системы, поэтому они и делают один раздел. Если тебе он не нужен, можешь отформатировать диск и разбить с помощью DISKPART при установки Windows или загрузочной флешкой с Акронисом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...