4xan4 #1 Опубликовано: 7 марта 2010 Стоит виста(лицензия) и поставил еще 7(с торентов образ скачал, пока не активировал). На висте все работает без глюков и быстренько(в частности игрушки). На 7ке половина софта, который идет на висту работает с фаталами. В частности саундфордж, повердвд, старые игры до 2000 года, нортон утилиты, оптимайзеры, а также аудишн адобовский) Что я делаю не так, или все таки 7ка пока говно? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 7 марта 2010 отвечю семерка ебашит , видимо ты паленку скочал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #3 7 марта 2010 Наверное программы которые обновляются должны работать с семеркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 7 марта 2010 soundforge работает стабильно я гарантирую старкрафт тоже нормально работает. у тебя х64? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 7 марта 2010 на 64 реал может не работать подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #6 7 марта 2010 Стоит виста(лицензия) и поставил еще 7(с торентов образ скачал, пока не активировал). На висте все работает без глюков и быстренько(в частности игрушки). На 7ке половина софта, который идет на висту работает с фаталами. В частности саундфордж, повердвд, старые игры до 2000 года, нортон утилиты, оптимайзеры, а также аудишн адобовский) Что я делаю не так, или все таки 7ка пока говно? Всё из перечисленного, кроме нортон утилит и оптимайзеров идёт прекрасно. Нортон утилиты и оптимайзеры не проверял. P.S. У меня 64. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 7 марта 2010 Стоит виста(лицензия) и поставил еще 7(с торентов образ скачал, пока не активировал). На висте все работает без глюков и быстренько(в частности игрушки). На 7ке половина софта, который идет на висту работает с фаталами. В частности саундфордж, повердвд, старые игры до 2000 года, нортон утилиты, оптимайзеры, а также аудишн адобовский) Что я делаю не так, или все таки 7ка пока говно? удивительно Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 7 марта 2010 x64 да Попробую обновлю софт. Но что-то мне подсказывает, что хуй Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 7 марта 2010 х86 ставь лолих +1 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #11 7 марта 2010 Стоит виста(лицензия) и поставил еще 7(с торентов образ скачал, пока не активировал). На висте все работает без глюков и быстренько(в частности игрушки). На 7ке половина софта, который идет на висту работает с фаталами. В частности саундфордж, повердвд, старые игры до 2000 года, нортон утилиты, оптимайзеры, а также аудишн адобовский) Что я делаю не так, или все таки 7ка пока говно? какую скачал? инфо компа кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paradi.vanadi #13 7 марта 2010 икспи лучше всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #14 7 марта 2010 c x64 реал ебатся надо дохрена. Сам пользовался х64 около 3х месяцев, но потом все же перешел на х86, когда очередного драйвера под 64 не оказалось. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 8 марта 2010 c x64 реал ебатся надо дохрена. Сам пользовался х64 около 3х месяцев, но потом все же перешел на х86, когда очередного драйвера под 64 не оказалось. мы тут о 7, а не о висте Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #16 8 марта 2010 Считаю что до SP1 не стоит устанавливать 7, обещают в апреле-мае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #18 8 марта 2010 дома 32 и 64 стоит , проблем нет 7ка офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #19 8 марта 2010 x86 stoit,vse begaete vse pizdato Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 9 марта 2010 link=topic=100777.msg2022679688#msg2022679688 date=1268036189] Считаю что до SP1 не стоит устанавливать 7, обещают в апреле-мае. молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение