FFka #41 27 августа 2013 Абба как дазл, вроде клевый, а вроде не вписывается.Ему нужно либо соло, либо активная трипла, что просто бить лица, с ранних левелов. Мидер хуйня, это не паблик.Тролль вообще эпик хуета, он кроме ульта ничего команде не даст.бегает и спасает жопу главному врывателю либо керривот и вся его задача.Почему тогда омни не пикают, ведь он по сути делает это еще лучше.А вообще троль из 4рых добавленных единственный кто будет заезжать, остальные 3 хуета. Ну мб еще абба по ситуации.потому что он сдыхает от жесткого фокуса сразу. Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #42 27 августа 2013 Почему тогда омни не пикают, ведь он по сути делает это еще лучше.А вообще троль из 4рых добавленных единственный кто будет заезжать, остальные 3 хуета. Ну мб еще абба по ситуации.скажи это китайцам с их элдер титаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #43 27 августа 2013 кароч)))0 пикнул траля, тетана, ободона и кинтавра с крестал мейдон, враг не ажидал такова паварота и ливнул )))00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #45 27 августа 2013 У бразильцев недавно троль с топоров переебал лансеру + фуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #46 28 августа 2013 тролль хорош тем, что он даже с пт и бкб, может очень плотно дизейблить хард керри врага, туже гулю напримерпока тролль в бкб и под ультой бьёт любогогероя, тот нанесёт 0 ценного урона в замесе, будь у неё хоть 5 хоть 6 слотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengarr #47 28 августа 2013 тролль хорош тем, что он даже с пт и бкб, может очень плотно дизейблить хард керри врага, туже гулю напримерпока тролль в бкб и под ультой бьёт любогогероя, тот нанесёт 0 ценного урона в замесе, будь у неё хоть 5 хоть 6 слотов я блять даже залогинился чтобы узнать чем троль задизейблит 6 слотового наикса?Объясни я дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #48 28 августа 2013 Типа в бкб под ультой вгрызается в найкса и пермобашит его, наверно он это хотел высрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #49 28 августа 2013 тролль хорош тем, что он даже с пт и бкб, может очень плотно дизейблить хард керри врага, туже гулю напримерпока тролль в бкб и под ультой бьёт любогогероя, тот нанесёт 0 ценного урона в замесе, будь у неё хоть 5 хоть 6 слотов я блять даже залогинился чтобы узнать чем троль задизейблит 6 слотового наикса?Объясни я днону скоко ударов сделает гуля пока её бьёт тролль в ульте? 2? 3? 4?плюс рейдж закончится, гуля ещё и сверху получит нефиговые миссы в общем, я считаю тролль достаточно противная заноса, которая может выключить большинство керри-героев из замеса(особенно мили), не смотря на их маг имунн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengarr #50 28 августа 2013 тролль хорош тем, что он даже с пт и бкб, может очень плотно дизейблить хард керри врага, туже гулю напримерпока тролль в бкб и под ультой бьёт любогогероя, тот нанесёт 0 ценного урона в замесе, будь у неё хоть 5 хоть 6 слотов я блять даже залогинился чтобы узнать чем троль задизейблит 6 слотового наикса?Объясни я днону скоко ударов сделает гуля пока её бьёт тролль в ульте? 2? 3? 4?плюс рейдж закончится, гуля ещё и сверху получит нефиговые миссы в общем, я считаю тролль достаточно противная заноса, которая может выключить большинство керри-героев из замеса(особенно мили), не смотря на их маг имуннахаахаахахахахаха 6 слотовый наикс сделает 2 удара и троль с бкб и сапогом умрет :DDDD а вообще при любом раскладе у наикса будет абуссал)так что не неси херню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #51 28 августа 2013 тролль хорош тем, что он даже с пт и бкб, может очень плотно дизейблить хард керри врага, туже гулю напримерпока тролль в бкб и под ультой бьёт любогогероя, тот нанесёт 0 ценного урона в замесе, будь у неё хоть 5 хоть 6 слотов я блять даже залогинился чтобы узнать чем троль задизейблит 6 слотового наикса?Объясни я днону скоко ударов сделает гуля пока её бьёт тролль в ульте? 2? 3? 4?плюс рейдж закончится, гуля ещё и сверху получит нефиговые миссы в общем, я считаю тролль достаточно противная заноса, которая может выключить большинство керри-героев из замеса(особенно мили), не смотря на их маг имуннПоходу я не за того тролля играю, ибо у меня баш срабатывает только когда у цели остается один удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #52 28 августа 2013 вы сюда лучше свои катки скидывайте с дотабафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #53 28 августа 2013 вы сюда лучше свои катки скидывайте с дотабафа http://dotabuff.com/players/70623472/matches?hero=troll-warlord&game_mode=&match_type=real Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #54 28 августа 2013 вы сюда лучше свои катки скидывайте с дотабафа http://dotabuff.com/...match_type=real успешно применяешь тролля на цм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #55 29 августа 2013 начинаем с драки с пряталки сди тут я всё понял)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 29 августа 2013 начинаем с драки с пряталки сди тут я всё понял))ультрабарабан разрулил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #57 29 августа 2013 Если у противника трипла, неспособная к походу в хард, троля на сапорта, тини на кэрри. Тини с аганимом под ультой троля съедает и врагов и вышки в секунды Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #58 29 августа 2013 абадона пробовали на 5 роль, неплохо зашелт.е. если играешь через лесника саппа (чен/коза), то брать абу, чтобы терпеть даблой против триплы, вполне норм тема, того же вивера под щитом убить практически невозможно а деньги какие никакие он получает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #59 29 августа 2013 собираюсь затащить абадоном некст лан Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #60 29 августа 2013 аббой можно солохард изи стоять Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение