Rikku #1 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Ищу 5го плеера на саппортаРостер: я, робот, наник, сашка. skype: tournesol-23 Изменено 3 сентября 2013 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3 26 августа 2013 КУ ДЖЕК!ЖАЛЬ ТЫ В СКАЙПЕ БЛОКЕД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4 26 августа 2013 легче открывать список друзьяшек в скайпе или стиме. и писать знакомым, кто сможет ЗАСТЕНГИВОВАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #5 26 августа 2013 хм я даже не заметил , делетнул 80% скайпа и тебя ну с теме с кеме не играю , даю вам время до 1 раунда проладера там робот солохардченапикает и все дизбанд а нет это ты меня делит за скример , хм не заметил даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #6 26 августа 2013 да, это я.по прежнему надо ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #9 26 августа 2013 (изменено) ya moguспроси у мета я норм! Изменено 26 августа 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #12 26 августа 2013 Ищу 6го плеера на замену.Ростер: я, робот, меттрим, наник, сашка.роль любая.skype: tournesol-23а где артем тандем Ищу 6го плеера на замену.Ростер: я, робот, меттрим, наник, сашка.роль любая.skype: tournesol-23а где артем тандем Ищу 6го плеера на замену.Ростер: я, робот, меттрим, наник, сашка.роль любая.skype: tournesol-23а где артем тандем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #13 26 августа 2013 Классно кто первый делитнул тот лучше)Выблядки низкосортные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #14 26 августа 2013 ты уже смог ты меня с кем-то путаешья сыграл с тобой 1 игру и сам сказал что плай не буду если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #15 26 августа 2013 Рику рак сыграю, скайп: sadqaq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #17 27 августа 2013 наник хуярик! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 27 августа 2013 топовый ростер гл Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #19 27 августа 2013 рикку вы за спонсорство играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение