4xan4 #341 28 августа 2013 Есть в продаже чисто сварочные генераторы постоянного тока, там дуга охуенная получается и можно проваривать спокойно 5+мм стальные плиты, а инвертор это макс 3мм толщина, все что больше непровар на опрессовке, или я сварщик просто еще хуевый.инверторы разные бываютесть и на 500Ану у меня обычный, ресанта хуянта.дайте мне 400к рублей, я упакуюсь нормич и буду охуенным, отобью эти бабки за год - два и буду ебашить как про. Кредит брать не хочу нихуя, пытаюсь скопить, как лобок. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #342 28 августа 2013 Не учусь, всё ахуенно. Имею стабильный вполне вменяемый профит.я прям вижу эррора и таких же успешных дотеров, которые без нихуя лет в 30-40 сидят и все торгуют, торгуют ключамиснимать периодически азиатскую шлюшку, которая ни бум-бум по-русски и вообще збс. счастливое будущее, жизнь удалась, маслоу плачет в восторге. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #343 28 августа 2013 (изменено) что за азиатские шлюшки ? Изменено 28 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #344 28 августа 2013 мне лень искать фотку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #345 28 августа 2013 выучусь в гарварде, заработаю миллиард, сниму жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #346 28 августа 2013 накричу на тебя Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #348 28 августа 2013 (изменено) часто же всякие музыканты говорят что бросили учебу и занялись музыкой стали успешны и популярны и всякие бизнесмены которые пишут книжки и кричат что не получили должное образование мол школа не нужна етс они отчасти правы для того чтоб стать успешным человеком в этой жизни образование не обязательно исключение разве только что азы читать, писать, считать знать историю етс Изменено 28 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #349 28 августа 2013 (изменено) ну учитывая, что пол россии ебаные воры, хуесосы и продажные чинуши, то это неудивительно, что в этой стране образование более чем нахуй не нужно Изменено 28 августа 2013 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #350 28 августа 2013 ну круто, только для этого еще изначально нужно иметь талант в этом деле и, чтобы родить что-то действительно шикарное, въябывать дикое количество времени.иди, напиши книгу, которая разлетится тиражом миллионов 40, я на тебя посмотрюЭТО ВЕДЬ ТАК ИЗИ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #351 28 августа 2013 (изменено) но если ты доморошенный ребенок как я который впринципе не обладает выроженными талантами и все завязки и стремления убил то хорошее образование мне крайне теперь необходимо у всех людей таланты есть я вот круто футбол играл мог в городской команде играть историю охуенно знал выигрывал там всякие олипиадки и прочая хуета просто нить не была поймана моими родителями или возможно мною я надеюсь такую нить я уловлю будучи родителем для своего чада Изменено 28 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #352 28 августа 2013 часто же всякие музыканты говорят что бросили учебу и занялись музыкой стали успешны и популярны и всякие бизнесмены которые пишут книжки и кричат что не получили должное образование мол школа не нужна етс они отчасти правы для того чтоб стать успешным человеком в этой жизни образование не обязательно исключение разве только что азы читать, писать, считать знать историю етссмотря что для тебя образованиеесли образование = диплом, то у меня для тебя плохие новостиа если образование = знания нужные для начала своего дела, бизнеса етц, то школьных знаний и уверенности что "Энштейн тоже на 2ки учился" явно не достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #353 28 августа 2013 моя мать хороший пример человек без высшего образования открыла свой собственный бизнес с нуля содержит меня шалапая и вкладывает в моё обучение и все это она сделала благодоря стремлению силе воли и другим личным качествам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #354 28 августа 2013 но если ты доморошенный ребенок как я который впринципе не обладает выроженными талантами и все завязки и стремления убил то хорошее образование мне крайне теперь необходимо у всех людей таланты есть я вот круто футбол играл мог в городской команде играть историю охуенно знал выигрывал там всякие олипиадки и прочая хуета просто нить не была поймана моими родителями или возможно мною я надеюсь такую нить я уловлю будучи родителем для своего чадаменя хотели отдать в легкую атлетику/балет. пластика на уровне даже вопреки задрот-модухуй с ней, с атлетикой, ДИКО РАДА, что не отдали в балета то я бы плакала по кд со своих ног, нет спс Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #355 28 августа 2013 моя мать хороший пример человек без высшего образования открыла свой собственный бизнес с нуля содержит меня шалапая и вкладывает в моё обучение и все это она сделала благодоря стремлению силе воли и другим личным качествамкто спорит, я говорю о том что что бы нормально обустроить свою жизнь, подтверждение того что ты 5 лет учился в универе не особо то и нужно, главное что бы в голове что то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #356 28 августа 2013 (изменено) ферста да ты прав так и есть это я и пытаюсь сказать а ты жумонг не особо понимаешь о чем я говорю пока моя матушка пыталась заработать денег она мало уделяла мне времени Я вот перестал играть футбол потому-что мне вовремя не сказали роман не еби мозги иди играй когда мне мой дядька предложил попробывать себя в дубле городской команды я будучи тупым ребенком выбрал школьную команду которая в итоге тупо сдохла пропало желание появились пробемы со здоровьем НО ЕБАНЫЙ ФУТБОЛ МНЕ НРАВИТСЯ И Я ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ИГРАЮ В НЕГО ТЕПЕРЬ надо дать выбор своему ребенку из того что ему действительно нравиться и стоять чтоб он продолжал это дело мне скзали иди в айти технологии там хорошо зарабатывают теперь я еду в куалу как будет готова виза таки дела и у меня все охуенно вроде как Изменено 28 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #357 28 августа 2013 моя мать хороший пример человек без высшего образования открыла свой собственный бизнес с нуля содержит меня шалапая и вкладывает в моё обучение и все это она сделала благодоря стремлению силе воли и другим личным качествамя бы побоялся такое в таверне писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #358 28 августа 2013 другим личным качествам Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #359 28 августа 2013 но если ты доморошенный ребенок как я который впринципе не обладает выроженными талантами и все завязки и стремления убил то хорошее образование мне крайне теперь необходимо у всех людей таланты есть я вот круто футбол играл мог в городской команде играть историю охуенно знал выигрывал там всякие олипиадки и прочая хуета просто нить не была поймана моими родителями или возможно мною я надеюсь такую нить я уловлю будучи родителем для своего чадаменя хотели отдать в легкую атлетику/балет. пластика на уровне даже вопреки задрот-модухуй с ней, с атлетикой, ДИКО РАДА, что не отдали в балета то я бы плакала по кд со своих ног, нет спса конным спортом не хотела заниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #360 28 августа 2013 другим личным качествам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение