Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

red^

Образование=успешность?

Рекомендованные сообщения

Копейка рубль бережет, это самый первый показатель позиции нищебродов неудачников.

наоборот совсем, лол

тоже соглашусь. расточительные как правило мажоры.

люди, которые зарабатывают сами много денег не такие расточительные

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

мне похуй на этих поцанов с 5к

я знаю точно, что люди умеющие считать деньги скорее будут обеспеченными нежели те, кто не умеют их считать. Естественно, тут, отчасти, всё зависит от характера человека и его склонности к незапланированным тратам, но это уже другое

уебанов, которые получают денег от мамок и папок я даже не рассматриваю, ибо они не знают цены деньгам. Об этом даже нету смысла говорить

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

А я всегда считал, что образование=склад ума, эрудированность.

Успешность зависит уже от самого человека, от его характера, личных качеств. Разве нет?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

если сам по себе диплом не так важен, то как проходит прием на работу человека, неимеюищего стаж и диплом, я не могу понять

много здесь людей сказали, что можно много получать нбез вышки, так а что вы работадателю будете говорить на собеседовании?

я просто не осведомлен, может кто-нибудь расписать?

не будет же он просто так тебя брать даже на испытательный срок, да и вряд ли он начнет тебя очень усердно спрашивать и проверять прямо на собеседовании, пошлет нахуй и возьмет другого

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

мне похуй на этих поцанов с 5к

я знаю точно, что люди умеющие считать деньги скорее будут обеспеченными нежели те, кто не умеют их считать. Естественно, тут, отчасти, всё зависит от характера человека и его склонности к незапланированным тратам, но это уже другое

мне похуй что тебе похуй :buba: тебе вот не похуй? Ты все равно не будешь богатым и обеспеченным. :geys:

Поделиться сообщением

Копейка рубль бережет, это самый первый показатель позиции нищебродов неудачников.

наоборот совсем, лол

Есть тут у меня под боком один товарищ.

У него цех ЧПУ станков лямов на 10 баксов и пять домов.

Сам ездит на матизе и сука ходит ко мне радиодетали попрошайничать...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

если сам по себе диплом не так важен, то как проходит прием на работу человека, неимеюищего стаж и диплом, я не могу понять

много здесь людей сказали, что можно много получать нбез вышки, так а что вы работадателю будете говорить на собеседовании?

не будет же он просто так тебя брать даже на испытательный срок, да и вряд ли он начнет тебя очень усердно спрашивать и проверять прямо на собеседовании, пошлет нахуй и возьмет другого

ну значит он долбоеб, ищи другого

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ну это уже болезнь.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А я всегда считал, что образование=склад ума, эрудированность.

образование - это то, что тебе дают в школе и универе. Закончив их, ты не будешь эрудированным и умным. Ты будешь иметь корочку на руках

Успешность зависит уже от самого человека, от его характера, личных качеств. Разве нет?

отчасти, но если голова на плечах есть, то дворником человек работать явно не будет. Естественно, при условии, что он не хочет работать дворником.

Поделиться сообщением

ну это уже болезнь.

да он хохол просто чистопородный

Поделиться сообщением

ну это уже болезнь.

это пиздежь

Поделиться сообщением

как сделал я : пошел в IT компанию на самое днище ( аля сапорт ), так как мог выключать безопасно флешки и юсб устройства ( короче знаю что делает левая кнопка и правая кнопка мышки ), проработал там какое-то время, влился в работу, в это время читая книжки по работе в этой сфере, изучая статья/форумы в интернете. После чего уходит чел выше стоящий ( какойнить,хз какой ), надо брать нового человека. Но брать чисто нового запара, т.к. специфика очень большая в работе, поэтому есть профит поднимать своего человека, который уже шарит. Поднимают меня, я получаю опыт. Дальше либо ливаю, если нет перспектив в течении года, либо остаюсь, если еще поднимаюсь

и так по кд в разных компаниях

Поделиться сообщением

ну это уже болезнь.

это пиздежь

все у тебя пиздеж big49.gif

Поделиться сообщением

наоборот совсем, лол

это уже человек такой.

Если не ошибаюсь, был яркий пример, один из французских актёров. Имел большое состояние, но при этом жил в однокномнатной квартире беднейшим образом.

или например знакомый директор одной из компаний с зп 200 или 300к в месяц - он в метро через турникеты прыгает, инфа сотка.

Поделиться сообщением

как сделал я : пошел в IT компанию на самое днище ( аля сапорт ), так как мог выключать безопасно флешки и юсб устройства ( короче знаю что делает левая кнопка и правая кнопка мышки ), проработал там какое-то время, влился в работу, в это время читая книжки по работе в этой сфере, изучая статья/форумы в интернете. После чего уходит чел выше стоящий ( какойнить,хз какой ), надо брать нового человека. Но брать чисто нового запара, т.к. специфика очень большая в работе, поэтому есть профит поднимать своего человека, который уже шарит. Поднимают меня, я получаю опыт. Дальше либо ливаю, если нет перспектив в течении года, либо остаюсь, если еще поднимаюсь

и так по кд в разных компаниях

и через год ты уже соло мид на кери?

Поделиться сообщением

(изменено)

Год назад закончил универчик, получил диплом. Пол года валялся дотан ебошил, потом устроился. Вот пол года работаю по специальности, зарабатываю хуйню. Но думаю время моего успеха еще не настало :trollface:

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

и через год ты уже соло мид на кери?

спасибо, в доту уже почти не играю :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя нахуй пошлют

идёшь в ооо "рога и копыта", там работаешь в интересной тебе специальности

или идёшь в интересную тебе компанию на должность помощника младшего дворника.

по-моему это очевидно, не?

система набора людей из текущего штата развита практически во всех крупных фирмах.

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...