rubish #221 27 августа 2013 Копейка рубль бережет, это самый первый показатель позиции нищебродов неудачников.наоборот совсем, лолтоже соглашусь. расточительные как правило мажоры.люди, которые зарабатывают сами много денег не такие расточительные Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #222 27 августа 2013 (изменено) мне похуй на этих поцанов с 5кя знаю точно, что люди умеющие считать деньги скорее будут обеспеченными нежели те, кто не умеют их считать. Естественно, тут, отчасти, всё зависит от характера человека и его склонности к незапланированным тратам, но это уже другое уебанов, которые получают денег от мамок и папок я даже не рассматриваю, ибо они не знают цены деньгам. Об этом даже нету смысла говорить Изменено 27 августа 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #223 27 августа 2013 А я всегда считал, что образование=склад ума, эрудированность. Успешность зависит уже от самого человека, от его характера, личных качеств. Разве нет? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #224 27 августа 2013 если сам по себе диплом не так важен, то как проходит прием на работу человека, неимеюищего стаж и диплом, я не могу понятьмного здесь людей сказали, что можно много получать нбез вышки, так а что вы работадателю будете говорить на собеседовании?я просто не осведомлен, может кто-нибудь расписать?не будет же он просто так тебя брать даже на испытательный срок, да и вряд ли он начнет тебя очень усердно спрашивать и проверять прямо на собеседовании, пошлет нахуй и возьмет другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #225 27 августа 2013 мне похуй на этих поцанов с 5кя знаю точно, что люди умеющие считать деньги скорее будут обеспеченными нежели те, кто не умеют их считать. Естественно, тут, отчасти, всё зависит от характера человека и его склонности к незапланированным тратам, но это уже другоемне похуй что тебе похуй тебе вот не похуй? Ты все равно не будешь богатым и обеспеченным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #226 27 августа 2013 Копейка рубль бережет, это самый первый показатель позиции нищебродов неудачников.наоборот совсем, лолтоже соглашусь. расточительные как правило мажоры.люди, которые зарабатывают сами много денег не такие расточительныеЕсть тут у меня под боком один товарищ.У него цех ЧПУ станков лямов на 10 баксов и пять домов.Сам ездит на матизе и сука ходит ко мне радиодетали попрошайничать... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #227 27 августа 2013 если сам по себе диплом не так важен, то как проходит прием на работу человека, неимеюищего стаж и диплом, я не могу понятьмного здесь людей сказали, что можно много получать нбез вышки, так а что вы работадателю будете говорить на собеседовании?я просто не осведомлен, может кто-нибудь расписать?не будет же он просто так тебя брать даже на испытательный срок, да и вряд ли он начнет тебя очень усердно спрашивать и проверять прямо на собеседовании, пошлет нахуй и возьмет другогону значит он долбоеб, ищи другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #228 27 августа 2013 Есть тут у меня под боком один товарищ.У него цех ЧПУ станков лямов на 10 баксов и пять домов.Сам ездит на матизе и сука ходит ко мне радиодетали попрошайничать...ну это уже болезнь. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #229 27 августа 2013 А я всегда считал, что образование=склад ума, эрудированность.образование - это то, что тебе дают в школе и универе. Закончив их, ты не будешь эрудированным и умным. Ты будешь иметь корочку на руках Успешность зависит уже от самого человека, от его характера, личных качеств. Разве нет?отчасти, но если голова на плечах есть, то дворником человек работать явно не будет. Естественно, при условии, что он не хочет работать дворником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #230 27 августа 2013 Есть тут у меня под боком один товарищ.У него цех ЧПУ станков лямов на 10 баксов и пять домов.Сам ездит на матизе и сука ходит ко мне радиодетали попрошайничать...ну это уже болезнь.да он хохол просто чистопородный Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #231 27 августа 2013 Есть тут у меня под боком один товарищ.У него цех ЧПУ станков лямов на 10 баксов и пять домов.Сам ездит на матизе и сука ходит ко мне радиодетали попрошайничать...ну это уже болезнь.это пиздежь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #232 27 августа 2013 если сам по себе диплом не так важен, то как проходит прием на работу человека, неимеюищего стаж и диплом, я не могу понятьмного здесь людей сказали, что можно много получать нбез вышки, так а что вы работадателю будете говорить на собеседовании? как сделал я : пошел в IT компанию на самое днище ( аля сапорт ), так как мог выключать безопасно флешки и юсб устройства ( короче знаю что делает левая кнопка и правая кнопка мышки ), проработал там какое-то время, влился в работу, в это время читая книжки по работе в этой сфере, изучая статья/форумы в интернете. После чего уходит чел выше стоящий ( какойнить,хз какой ), надо брать нового человека. Но брать чисто нового запара, т.к. специфика очень большая в работе, поэтому есть профит поднимать своего человека, который уже шарит. Поднимают меня, я получаю опыт. Дальше либо ливаю, если нет перспектив в течении года, либо остаюсь, если еще поднимаюсьи так по кд в разных компаниях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #233 27 августа 2013 гомосек прямо борец за правду Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #234 27 августа 2013 Есть тут у меня под боком один товарищ.У него цех ЧПУ станков лямов на 10 баксов и пять домов.Сам ездит на матизе и сука ходит ко мне радиодетали попрошайничать...ну это уже болезнь.это пиздежьвсе у тебя пиздеж Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #235 27 августа 2013 Копейка рубль бережет, это самый первый показатель позиции нищебродов неудачников.наоборот совсем, лолтоже соглашусь. расточительные как правило мажоры.люди, которые зарабатывают сами много денег не такие расточительныеЕсть тут у меня под боком один товарищ.У него цех ЧПУ станков лямов на 10 баксов и пять домов.Сам ездит на матизе и сука ходит ко мне радиодетали попрошайничать...это уже человек такой. Если не ошибаюсь, был яркий пример, один из французских актёров. Имел большое состояние, но при этом жил в однокномнатной квартире беднейшим образом.или например знакомый директор одной из компаний с зп 200 или 300к в месяц - он в метро через турникеты прыгает, инфа сотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #236 27 августа 2013 если сам по себе диплом не так важен, то как проходит прием на работу человека, неимеюищего стаж и диплом, я не могу понятьмного здесь людей сказали, что можно много получать нбез вышки, так а что вы работадателю будете говорить на собеседовании? как сделал я : пошел в IT компанию на самое днище ( аля сапорт ), так как мог выключать безопасно флешки и юсб устройства ( короче знаю что делает левая кнопка и правая кнопка мышки ), проработал там какое-то время, влился в работу, в это время читая книжки по работе в этой сфере, изучая статья/форумы в интернете. После чего уходит чел выше стоящий ( какойнить,хз какой ), надо брать нового человека. Но брать чисто нового запара, т.к. специфика очень большая в работе, поэтому есть профит поднимать своего человека, который уже шарит. Поднимают меня, я получаю опыт. Дальше либо ливаю, если нет перспектив в течении года, либо остаюсь, если еще поднимаюсьи так по кд в разных компанияхи через год ты уже соло мид на кери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #237 27 августа 2013 электромеханик, помоги с курсачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #238 27 августа 2013 (изменено) Год назад закончил универчик, получил диплом. Пол года валялся дотан ебошил, потом устроился. Вот пол года работаю по специальности, зарабатываю хуйню. Но думаю время моего успеха еще не настало Изменено 27 августа 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #239 27 августа 2013 и через год ты уже соло мид на кери? спасибо, в доту уже почти не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #240 27 августа 2013 (изменено) если сам по себе диплом не так важен, то как проходит прием на работу человека, неимеюищего стаж и диплом, я не могу понятьмного здесь людей сказали, что можно много получать нбез вышки, так а что вы работадателю будете говорить на собеседовании?я просто не осведомлен, может кто-нибудь расписать?не будет же он просто так тебя брать даже на испытательный срок, да и вряд ли он начнет тебя очень усердно спрашивать и проверять прямо на собеседовании, пошлет нахуй и возьмет другоготебя нахуй пошлютидёшь в ооо "рога и копыта", там работаешь в интересной тебе специальностиили идёшь в интересную тебе компанию на должность помощника младшего дворника.по-моему это очевидно, не? система набора людей из текущего штата развита практически во всех крупных фирмах. Изменено 27 августа 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение