Nekon #241 27 августа 2013 и через год ты уже соло мид на кери? спасибо, в доту уже почти не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #242 27 августа 2013 и через год ты уже соло мид на кери? спасибо, в доту уже почти не играю это наверно как яаккаунту два года200 игр сыграно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #243 27 августа 2013 Ну че раз в неделю захожу в пабчик, сосу от тим фаев соперника, ловлю багет от такого расклада, alt+f4 и еще неделю не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #244 27 августа 2013 Ну че раз в неделю захожу в пабчик, сосу от тим фаев соперника, ловлю багет от такого расклада, alt+f4 и еще неделю не играюпопробуй соло мм Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #245 27 августа 2013 Выкинуть 10ю часть своего дохода не проблема? Что-то ты перегнул, бро :)батюшки считают, что десятина это не проблемаа немцы считают, что 800 евро - не деньгичо пиздиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #246 27 августа 2013 А я всегда считал, что образование=склад ума, эрудированность.образование - это то, что тебе дают в школе и универе. Закончив их, ты не будешь эрудированным и умным. Ты будешь иметь корочку на руках Успешность зависит уже от самого человека, от его характера, личных качеств. Разве нет?отчасти, но если голова на плечах есть, то дворником человек работать явно не будет. Естественно, при условии, что он не хочет работать дворником.А нахуй тогда это корочка вообще, если её суть заключается в том, что при устройстве на работу она как констатация того, что у тебя есть багаж знаний в той сфере, что ты изучал в универе? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #247 27 августа 2013 Выкинуть 10ю часть своего дохода не проблема? Что-то ты перегнул, бро :)батюшки считают, что десятина это не проблемаа немцы считают, что 800 евро - не деньгичо пиздишэто такой фольклор Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #248 27 августа 2013 Нормально шарящие работодатели на диплом мало внимания обратят, это если объективно все брать.Учатся процентов 10, из них половина 50% так себе, 25% хорошо, 25% отлично.Допустим получилось 2 человека из 100, кто годен в плане знаний. Знания нужно уметь еще применять, вот дотеры как пример, много что знают, а по игре 0. Также и на работе будет, знаешь что да как, а по действиями получается 0.1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #249 27 августа 2013 (изменено) А я всегда считал, что образование=склад ума, эрудированность.образование - это то, что тебе дают в школе и универе. Закончив их, ты не будешь эрудированным и умным. Ты будешь иметь корочку на руках Успешность зависит уже от самого человека, от его характера, личных качеств. Разве нет?отчасти, но если голова на плечах есть, то дворником человек работать явно не будет. Естественно, при условии, что он не хочет работать дворником.А нахуй тогда это корочка вообще, если её суть заключается в том, что при устройстве на работу она как констатация того, что у тебя есть багаж знаний в той сфере, что ты изучал в универе?поспрашивай у людей, много ли знаний им пригодилось из универа при последующем поступлении на работу? По той же специальности офк. Только серьёзно поспрашивай,а не 1-2 человек. + если человек что-то знает, это не означает, что он чё-то на деле сможет использовать.Как я вижу эту ситуацию:если специальность узкая, то да, диплом может понадобитьсяесли специализация распространённая, то диплом выступает в качестве того, что человек целеустремлён, а не просто получил аттестат школьный и типо забил на всё. То есть, что он поставил себе цель и добился её несмотря ни на что.на этом я короч съёбываю дальше сами и да, корочка не доказывает, что ты что-то знаешь. Корочка доказывает то, что ты смог убедить преподавателей поставить тебе оценку по нужным тебе предметам выше двойки:))))) Изменено 27 августа 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #251 27 августа 2013 Нормально шарящие работодатели на диплом мало внимания обратят, это если объективно все брать.Учатся процентов 10, из них половина 50% так себе, 25% хорошо, 25% отлично.Допустим получилось 2 человека из 100, кто годен в плане знаний. Знания нужно уметь еще применять, вот дотеры как пример, много что знают, а по игре 0. Также и на работе будет, знаешь что да как, а по действиями получается 0.1.ну ты дохуя додельный, все в курсе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #252 27 августа 2013 (изменено) Вот сейчас сижу на работе, наблюдаю картину :у нас ведется поиск толковых прогеров, приходят 2 тела :первый - с образованием классным, весь такой крутой, но без опытВторой - без образования, учился сам в интернете/книжкиСпрашивают стандартные вопросы, всякую лабудуПотом дают тестПервое тело пишет дефолтный неоптимизированный код, который работает, но юзабилити от него 0второй пишет код с более лучшим юзабили, используя минимум функций/библиотек/переменныхберут второго как джуниора ( можно меньше платить какое-то время ). Через пол года - год он становится програмистом и получает самое главное : ОПЫТ Изменено 27 августа 2013 пользователем stosnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #253 27 августа 2013 А я всегда считал, что образование=склад ума, эрудированность.образование - это то, что тебе дают в школе и универе. Закончив их, ты не будешь эрудированным и умным. Ты будешь иметь корочку на руках Успешность зависит уже от самого человека, от его характера, личных качеств. Разве нет?отчасти, но если голова на плечах есть, то дворником человек работать явно не будет. Естественно, при условии, что он не хочет работать дворником.А нахуй тогда это корочка вообще, если её суть заключается в том, что при устройстве на работу она как констатация того, что у тебя есть багаж знаний в той сфере, что ты изучал в универе?поспрашивай у людей, много ли знаний им пригодилось из универа при последующем поступлении на работу? По той же специальности офк. Только серьёзно поспрашивай,а не 1-2 человек. + если человек что-то знает, это не означает, что он чё-то на деле сможет использовать.Как я вижу эту ситуацию:если специальность узкая, то да, диплом может понадобитьсяесли специализация распространённая, то диплом выступает в качестве того, что человек целеустремлён, а не просто получил аттестат школьный и типо забил на всё. То есть, что он поставил себе цель и добился её несмотря ни на что.на этом я короч съёбываю дальше сами НЕХУЙ УЧИТЬСЯ НА ГОВНО, БЫДЛО ТЫ ЕБУЧЕЕ Вот сейчас сижу на работе, наблюдаю картину :у нас ведется поиск толковых прогеров, приходят 2 тела :первый - с образованием классным, весь такой крутой, но без опытВторой - без образования, учился сам в интернете/книжкиСпрашивают стандартные вопросы, всякую лабудуПотом дают тестПервое тело пишет дефолтный неоптимизированный код, который работает, но юзабилити от него 0второй пишет код с более лучшим юзабили, использую минимум функций/библиотек/переменныхберут второго как джуниора ( можно меньше платить какое-то время ). Через пол года - год он становится програмистом и получает самое главное : ОПЫТэто абсолютно уникальная сфера, по ней нельзя судить о целесообразности образования в вакууме Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #255 27 августа 2013 это абсолютно уникальная сфера, по ней нельзя судить о целесообразности образования в вакууме а я и не говорю обо всех вобщем. мне интересна IT и интернет сфера, там всем насрать на твой диплом, если ты ничего не знаешь и не готов быстро учиться ( т.к. все меняется со скоростью света ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #256 27 августа 2013 фелосаф закукарекал ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #257 27 августа 2013 Вот сейчас сижу на работе, наблюдаю картину :у нас ведется поиск толковых прогеров, приходят 2 тела :первый - с образованием классным, весь такой крутой, но без опытВторой - без образования, учился сам в интернете/книжкиСпрашивают стандартные вопросы, всякую лабудуПотом дают тестПервое тело пишет дефолтный неоптимизированный код, который работает, но юзабилити от него 0второй пишет код с более лучшим юзабили, используя минимум функций/библиотек/переменныхберут второго как джуниора ( можно меньше платить какое-то время ). Через пол года - год он становится програмистом и получает самое главное : ОПЫТой блять, ну программисты это вобще отдельное, тут и обсуждать нечего, у меня до сих пор кошмары иногда снятся после кода который оставили выпускники, с которым пришлось работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #258 27 августа 2013 ой блять, ну программисты это вобще отдельное, тут и обсуждать нечего, у меня до сих пор кошмары иногда снятся после кода который оставили выпускники, с которым пришлось работать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #259 27 августа 2013 это абсолютно уникальная сфера, по ней нельзя судить о целесообразности образования в вакууме а я и не говорю обо всех вобщем. мне интересна IT и интернет сфера, там всем насрать на твой диплом, если ты ничего не знаешь и не готов быстро учиться ( т.к. все меняется со скоростью света )ты опять хуйню лепишь, срсличто у вас там блять меняется со скоростью светаЕсть вещи фундаментальные и есть вещи набираемые с опытомЧувак, отучившийся в заборостроительном и пинавший хуй офк проиграет пацану без образования, но стремящемусяНо чувак, ебашевший в физтехе, будет на две головы выше стремящегося незнайки, потому что тот по итогу один хуй обезьяна, способная только воспроизводить увиденное ранееЭто аксиоматично, посмотри на стафф топовых ИТ-компаний - там люди с фундаментальным образованием, самородки с улиц - это единицы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #260 27 августа 2013 В прошлом году поступил на историка, первые полгода норм учился, потом проебланил все, щас восстанавливаюсь на 2й семестр и с января снова на учебу, правда уже на вечерку, плюс буду еще где нибудь работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение