Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

red^

Образование=успешность?

Рекомендованные сообщения

и через год ты уже соло мид на кери?

спасибо, в доту уже почти не играю :buba:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

и через год ты уже соло мид на кери?

спасибо, в доту уже почти не играю :buba:

это наверно как я

аккаунту два года

200 игр сыграно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ну че раз в неделю захожу в пабчик, сосу от тим фаев соперника, ловлю багет от такого расклада, alt+f4 и еще неделю не играю

Поделиться сообщением

Ну че раз в неделю захожу в пабчик, сосу от тим фаев соперника, ловлю багет от такого расклада, alt+f4 и еще неделю не играю

попробуй соло мм

Поделиться сообщением

Выкинуть 10ю часть своего дохода не проблема? Что-то ты перегнул, бро :)

батюшки считают, что десятина это не проблема

а немцы считают, что 800 евро - не деньги

чо пиздиш

Поделиться сообщением

А я всегда считал, что образование=склад ума, эрудированность.

образование - это то, что тебе дают в школе и универе. Закончив их, ты не будешь эрудированным и умным. Ты будешь иметь корочку на руках

Успешность зависит уже от самого человека, от его характера, личных качеств. Разве нет?

отчасти, но если голова на плечах есть, то дворником человек работать явно не будет. Естественно, при условии, что он не хочет работать дворником.

А нахуй тогда это корочка вообще, если её суть заключается в том, что при устройстве на работу она как констатация того, что у тебя есть багаж знаний в той сфере, что ты изучал в универе?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Выкинуть 10ю часть своего дохода не проблема? Что-то ты перегнул, бро :)

батюшки считают, что десятина это не проблема

а немцы считают, что 800 евро - не деньги

чо пиздиш

это такой фольклор

Поделиться сообщением

Нормально шарящие работодатели на диплом мало внимания обратят, это если объективно все брать.

Учатся процентов 10, из них половина 50% так себе, 25% хорошо, 25% отлично.

Допустим получилось 2 человека из 100, кто годен в плане знаний. Знания нужно уметь еще применять, вот дотеры как пример, много что знают, а по игре 0. Также и на работе будет, знаешь что да как, а по действиями получается 0.1.

Поделиться сообщением

(изменено)

образование - это то, что тебе дают в школе и универе. Закончив их, ты не будешь эрудированным и умным. Ты будешь иметь корочку на руках

Успешность зависит уже от самого человека, от его характера, личных качеств. Разве нет?

отчасти, но если голова на плечах есть, то дворником человек работать явно не будет. Естественно, при условии, что он не хочет работать дворником.

А нахуй тогда это корочка вообще, если её суть заключается в том, что при устройстве на работу она как констатация того, что у тебя есть багаж знаний в той сфере, что ты изучал в универе?

поспрашивай у людей, много ли знаний им пригодилось из универа при последующем поступлении на работу? По той же специальности офк. Только серьёзно поспрашивай,а не 1-2 человек. + если человек что-то знает, это не означает, что он чё-то на деле сможет использовать.

Как я вижу эту ситуацию:

если специальность узкая, то да, диплом может понадобиться

если специализация распространённая, то диплом выступает в качестве того, что человек целеустремлён, а не просто получил аттестат школьный и типо забил на всё. То есть, что он поставил себе цель и добился её несмотря ни на что.

на этом я короч съёбываю дальше сами :nate:

и да, корочка не доказывает, что ты что-то знаешь. Корочка доказывает то, что ты смог убедить преподавателей поставить тебе оценку по нужным тебе предметам выше двойки:)))))

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Нормально шарящие работодатели на диплом мало внимания обратят, это если объективно все брать.

Учатся процентов 10, из них половина 50% так себе, 25% хорошо, 25% отлично.

Допустим получилось 2 человека из 100, кто годен в плане знаний. Знания нужно уметь еще применять, вот дотеры как пример, много что знают, а по игре 0. Также и на работе будет, знаешь что да как, а по действиями получается 0.1.

ну ты дохуя додельный, все в курсе

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот сейчас сижу на работе, наблюдаю картину :

у нас ведется поиск толковых прогеров, приходят 2 тела :

первый - с образованием классным, весь такой крутой, но без опыт

Второй - без образования, учился сам в интернете/книжки

Спрашивают стандартные вопросы, всякую лабуду

Потом дают тест

Первое тело пишет дефолтный неоптимизированный код, который работает, но юзабилити от него 0

второй пишет код с более лучшим юзабили, используя минимум функций/библиотек/переменных

берут второго как джуниора ( можно меньше платить какое-то время ). Через пол года - год он становится програмистом и получает самое главное : ОПЫТ

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

поспрашивай у людей, много ли знаний им пригодилось из универа при последующем поступлении на работу? По той же специальности офк. Только серьёзно поспрашивай,а не 1-2 человек. + если человек что-то знает, это не означает, что он чё-то на деле сможет использовать.

Как я вижу эту ситуацию:

если специальность узкая, то да, диплом может понадобиться

если специализация распространённая, то диплом выступает в качестве того, что человек целеустремлён, а не просто получил аттестат школьный и типо забил на всё. То есть, что он поставил себе цель и добился её несмотря ни на что.

на этом я короч съёбываю дальше сами :nate:

НЕХУЙ УЧИТЬСЯ НА ГОВНО, БЫДЛО ТЫ ЕБУЧЕЕ

Потом дают тест

Первое тело пишет дефолтный неоптимизированный код, который работает, но юзабилити от него 0

второй пишет код с более лучшим юзабили, использую минимум функций/библиотек/переменных

берут второго как джуниора ( можно меньше платить какое-то время ). Через пол года - год он становится програмистом и получает самое главное : ОПЫТ

это абсолютно уникальная сфера, по ней нельзя судить о целесообразности образования в вакууме

живое величие

Поделиться сообщением

это абсолютно уникальная сфера, по ней нельзя судить о целесообразности образования в вакууме

а я и не говорю обо всех вобщем. мне интересна IT и интернет сфера, там всем насрать на твой диплом, если ты ничего не знаешь и не готов быстро учиться ( т.к. все меняется со скоростью света )

Поделиться сообщением

Потом дают тест

второй пишет код с более лучшим юзабили, используя минимум функций/библиотек/переменных

ой блять, ну программисты это вобще отдельное, тут и обсуждать нечего, у меня до сих пор кошмары иногда снятся после кода который оставили выпускники, с которым пришлось работать

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ой блять, ну программисты это вобще отдельное, тут и обсуждать нечего, у меня до сих пор кошмары иногда снятся после кода который оставили выпускники, с которым пришлось работать

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а я и не говорю обо всех вобщем. мне интересна IT и интернет сфера, там всем насрать на твой диплом, если ты ничего не знаешь и не готов быстро учиться ( т.к. все меняется со скоростью света )

ты опять хуйню лепишь, срсли

что у вас там блять меняется со скоростью света

Есть вещи фундаментальные и есть вещи набираемые с опытом

Чувак, отучившийся в заборостроительном и пинавший хуй офк проиграет пацану без образования, но стремящемуся

Но чувак, ебашевший в физтехе, будет на две головы выше стремящегося незнайки, потому что тот по итогу один хуй обезьяна, способная только воспроизводить увиденное ранее

Это аксиоматично, посмотри на стафф топовых ИТ-компаний - там люди с фундаментальным образованием, самородки с улиц - это единицы

живое величие

Поделиться сообщением

В прошлом году поступил на историка, первые полгода норм учился, потом проебланил все, щас восстанавливаюсь на 2й семестр и с января снова на учебу, правда уже на вечерку, плюс буду еще где нибудь работать

128b.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...