qupi #21 26 августа 2013 знакомый окончил ток школу, работает начальником отдела в мосгорфото, щас бизнес свой мутитему повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #22 26 августа 2013 моя бабка любит повторять: "без диплома никуда". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 26 августа 2013 диплом в большинстве случаев бесполезная бумажка, которой можно подтереться, по специальности почти никто не работает (ну может у кого то охуенная специальность, с которой на выходе платят заебись, но в основном свежеиспеченные петушки получают свою сраную 30ку и не кукарекают). чтобы нормально зарабатывать после получения диплома нужно хуярить на работу курса с 3его, получать опыт и стаж, тогда после окончания и деньги будут более менее, офк если не идти работать в макдак или курьером, в этих случаях будешь все так же получать сраную 30ку. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #24 26 августа 2013 знакомый окончил ток школу, работает начальником отдела в мосгорфото, щас бизнес свой мутитему повезло Ох уж эта школа жизни из 90-ых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 26 августа 2013 Таки диплом нужен для руководящей работы. У тебя что, нет честолюбия и ты не мечтаешь стать начальником, хоты бы маленьким в нормальной фирме? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #26 26 августа 2013 Образование в первую очередь на себя идет. То есть ты учишься не ради конкретно, скажем, диплома, а ради знаний. Если ты считаешь себя хорошим специалистом, умения которого могут пригодиться в той или иной профессии - бросай универ. В ином случае этого делать не рекомендуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 26 августа 2013 образован и успешен Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #28 26 августа 2013 Как показывает практика после окончания универа, процент наглухо отбитых долбоебов среди людей без вышки (или с дипломом мухосранского пед училища) выше, чем в среде людей с образованием.За 2 года дохера бабла не заработаешь + на 5 курсе можно изи работать + диплом писать Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 26 августа 2013 Вообще без ВО и ниче, не пропал. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #31 26 августа 2013 В рашке то можно и без этого, а вот что там в других странах? Европа/сша ? Просто интересно, хоть где то мы не лузеры? Есть подозрение, что за рубежом образование ценнее. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #32 26 августа 2013 просто доебала эта хуйня, бросилТеперь хоть живу как белый человек, если понадобится докончу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #33 26 августа 2013 просто доебала эта хуйня, бросилТеперь хоть живу как белый человек, если понадобится докончу.это ты про аниме? :spydance: Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #34 26 августа 2013 просто доебала эта хуйня, бросилТеперь хоть живу как белый человек, если понадобится докончу.это ты про аниме? :spydance: палехче, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #35 26 августа 2013 сорре) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 26 августа 2013 а что, получив диплом ты не можешь пойти работать в то же место, что и если бы был на вечернем? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #37 26 августа 2013 в птушках за 10 месяцев дипломы выдают, и получают нормас, так что вышка - для уебанов! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #38 26 августа 2013 учусь что бы жить в общаге и ебловать пока родители выделяют деньги, как закончу попиздую в мак, я ж юрист хулереализм во все поля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #39 26 августа 2013 Ну мак не самое худшее, вот эпл пиздец оверейтед говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #40 26 августа 2013 Образование в первую очередь на себя идет. То есть ты учишься не ради конкретно, скажем, диплома, а ради знаний. Если ты считаешь себя хорошим специалистом, умения которого могут пригодиться в той или иной профессии - бросай универ. В ином случае этого делать не рекомендуется.кококо вчерашний школьник с советами вылез :lol: Ну мак не самое худшее, вот эпл пиздец оверейтед говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение