BRA_HAYFA #401 11 марта 2014 (изменено) . Изменено 11 марта 2014 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #403 12 марта 2014 Автор поверь лучше получить диплом и потом сидеть в офисе за 30 с перспективой повышения на ближайшие 5-10 лет, чем без диплома торговать утюгами в эльдорадо пусть даже за 30 тыщ Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #404 12 марта 2014 хуя, за 30 тысячэто в москве хуйня, а у нас это успех для молодого специалиста Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #405 12 марта 2014 ты ничего не напутал, оратор сверху? учиться 10 лет в школе + 5 лет в вузе, потратить в целом 15 лет чтобы получать как урка с рынка? у тебя там с головой всё ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #406 12 марта 2014 А так у меня всего 1 друг без вышки и зарабатывает норм. Но он мастер спорта по скалолазанью и поэтому смог устроиться высотником. Это типа болтаться на тросах под крышей 20-ти этажного бизнес-центра и мыть окна. За смену платят 5 тыщ. В месяц около 100 выходит Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #407 12 марта 2014 смысл идти на технаря, если хочешь работать в банке? иди по желанию, а не туда где проще/дешевле/родственники, и будет тебе счастье офк получив диплом медика, ты не захочешь идти работать где то на заводе Цитата http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #408 12 марта 2014 (изменено) да ладно пиздеть, 500к у него выходитчто бы стать обоссаным промальпинистом надо снагрягу и бумажку из какой-нить говноконторы - мол курсы прошел, теперь охуеть скалолазтак что отваливай со своими 100к Изменено 12 марта 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #409 12 марта 2014 ты ничего не напутал, оратор сверху? учиться 10 лет в школе + 5 лет в вузе, потратить в целом 15 лет чтобы получать как урка с рынка? у тебя там с головой всё ок?или же потратить эти пару лет на работу, быть той самой уркой, которая пожила пару лет в свое удовольствие, ибо по началу ты ничего не накопишь, а потом сидеть и думать "ЗАТО Я НЕ ТРАТИЛ 5 ЛЕТ НА НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ ГОВНО" Цитата http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #410 12 марта 2014 ты ничего не напутал, оратор сверху? учиться 10 лет в школе + 5 лет в вузе, потратить в целом 15 лет чтобы получать как урка с рынка? у тебя там с головой всё ок?Мои однокурсники, которые закончили только лет через 5 работы стали получать 50к и больше. да ладно пиздеть, 500к у него выходитчто бы стать обоссаным промальпинистом надо снагрягу и бумажку из какой-нить говноконторы - мол курсы прошел, теперь охуеть скалолазтак что отваливай со своими 100кНу да, а еще надо не обосраться от страха, когда там висишь хуя, за 30 тысячэто в москве хуйня, а у нас это успех для молодого специалистаВ питере работник макдака 30 получает) Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #411 12 марта 2014 А так у меня всего 1 друг без вышки и зарабатывает норм. Но он мастер спорта по скалолазанью и поэтому смог устроиться высотником. Это типа болтаться на тросах под крышей 20-ти этажного бизнес-центра и мыть окна. За смену платят 5 тыщ. В месяц около 100 выходитhttp://www.youtube.com/watch?v=mpnhwvl6ZyUвообще классная работа наверное. всё время смотреть, как гниет планктон офисный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #412 12 марта 2014 хуя, за 30 тысячэто в москве хуйня, а у нас это успех для молодого специалистаВ питере работник макдака 30 получает)перспективная работа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #413 12 марта 2014 За 100 тыщ в месяц болтаясь за окном в любую погоду. Отличная работа. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #414 12 марта 2014 хуя, за 30 тысячэто в москве хуйня, а у нас это успех для молодого специалистаВ питере работник макдака 30 получает)перспективная работану там же карьерный рост Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #415 12 марта 2014 ну на фоне других работ, требующих из образования какие-нибудь трехмесячные курсы при бурсе - вполне себе ок, туда ж не идут интеллектуалы охуевшие Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #416 12 марта 2014 За 100 тыщ в месяц болтаясь за окном в любую погоду. Отличная работа.я как бы был за, всем телом и душой за офк на пару лет, а позже создавать свое Цитата http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #417 12 марта 2014 хуя, за 30 тысячэто в москве хуйня, а у нас это успех для молодого специалистаВ питере работник макдака 30 получает)перспективная работану там же карьерный рост Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #418 12 марта 2014 хуя, за 30 тысячэто в москве хуйня, а у нас это успех для молодого специалистаВ питере работник макдака 30 получает)перспективная работану там же карьерный ростНу да можно стать управляющим среди дебилов, задротов и прочих всяких неполноценных. А до этого пахать по 12 часов по выходным и праздникам и по ночам. И под руководством начальника-полудурка Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #419 12 марта 2014 ну реально же. они менеджеров не набирают, а выращивают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #420 12 марта 2014 Автор поверь лучше получить диплом и потом сидеть в офисе за 30 с перспективой повышения на ближайшие 5-10 лет, чем без диплома торговать утюгами в эльдорадо пусть даже за 30 тыщ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение