Byrzik #22 27 августа 2013 Да это же паста трехгодичной давности с Браблея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #23 27 августа 2013 Да это же паста трехгодичной давности с Браблея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #24 27 августа 2013 Да это же паста трехгодичной давности с Браблеяне обращай внимания. бурзик - пиздабол.езжай в большой город, будет сложно уцепиться, но если сумеешь будет збс, а если нет, то хуево. и еще, если ты толстый, то тебе не повезет. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #25 27 августа 2013 Смотря что ты хочешь в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #26 27 августа 2013 Кинь фотку хоть передернем с пацанами Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #27 27 августа 2013 Кинь фотку хоть передернем с пацанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #28 27 августа 2013 бля акадава заебал - это давнишняя фотка, я тогда еще с пацанами хочей не пиздил и ходил волосатый как петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #29 27 августа 2013 лол. это паста, причем ее здесь же вбрасывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #31 27 августа 2013 На курьера похож)на какого? вроде на яка джаггера немнога)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #33 27 августа 2013 ЕГЭ 165 :D Это как вообще. У меня даун одноклассник, не готовясь, написал на 207 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #34 27 августа 2013 У нас в городе это хороший результат.Ты наверное в специальной школе учился и в специальных олимпиадах участвовал раз такой балл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 27 августа 2013 На курьера похож)на какого? вроде на яка джаггера немнога))))бизон джагер)) бля у кого эта аватара была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #36 27 августа 2013 Я бы остался, не уезжал. Про девушку: если порвала - значит ты ей недорог, любовь просто так не проходит. Я конечно понимаю, насколько моё мнение для тебя много значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #37 27 августа 2013 Я УСТАЛ ИСКАТЬ КОНЯСКОРО КОНЬ НАЙДЕТ МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #38 27 августа 2013 спасибо Ninjaaa за то, что пояснил одним словом о чём тема и мне не пришлось это читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 27 августа 2013 вобщем так за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил :lol: Вот замечено, всем люмпенам очень характерен необоснованный оптимизм в этой стране, процент богатеев закончивших технарь гораздо выше процента богатеев закончивших ВУЗ.Так то. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 27 августа 2013 вобщем так за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил :lol: Вот замечено, всем люмпенам очень характерен необоснованный оптимизм в этой стране, процент богатеев закончивших технарь гораздо выше процента богатеев закончивших ВУЗ.Так то.а че тебе нихуя не помогло брат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение