zhivchik #1 Опубликовано: 7 марта 2010 Кто вчера смотрел КВН тот поймёт, что это кто не смотрел вот Приветсиве и СТЭМ всё вместе займёт 15 минут вашего драгоценного времени, но это того стоит http://vkontakte.ru/video3882964_140571121 http://vkontakte.ru/video3882964_140571125 Шутки Юмор Смех Веселье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2 7 марта 2010 откровенно говоря - хуета Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 7 марта 2010 посмотрим же на бездарную актерскую игру, хуёвые шутки, смех из зала, под хуёвую музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #4 7 марта 2010 откровенно говоря - хуета привык к быдло юмору? Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #6 7 марта 2010 посмотрел, пошёл ютубить еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7 7 марта 2010 откровенно говоря - хуета привык к быдло юмору? Нет, я же говорю - хуета. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #8 7 марта 2010 Насколько жк заебала тупость в КВНе Когда это первыми делал Пятигорск было пизда как смешно.. Но потом.. Мегаполис еще был пиздат. А дальше разные СоКи и т.д. Эта же Нягань Фу блядь уже так бесит, не понимаю кому это еще смешно Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 7 марта 2010 а здесь светлее чем в сарае АХАХАХХАА ШУТКА В ТОМ ЧТО ТИПО ОНИ В САРАЕ БЫЛИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ И ТОЛЬКО ЩАС ИХ ВЫПУСТИЛИ НА СЦЕНУ ? БЮЛЧЬБ ЭТО ТАК ОСТРОУМНО И НОВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 7 марта 2010 Насколько жк заебала тупость в КВНе Когда это первыми делал Пятигорск было пизда как смешно.. Но потом.. Мегаполис еще был пиздат. А дальше разные СоКи и т.д. Эта же Нягань Фу блядь уже так бесит, не понимаю кому это еще смешно Первым это делал из Пельменей. Ну то есть под него писали такие шутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 7 марта 2010 уверен что были шутки что у них отобрали паспорта и они шутят хотят вернутся домой еще какая-то хуйня типо будет один такой, а ребята, Я НЕ ХОЧУ ДОМОЙ В НЯГАНЬ, и тёлка как всегда какая-то чтобы роль иметь А ПОЧЕМУ ? И ТУТ ПРОСТО БОМБА ОТВЕТ - *КАКОЙ-ТО ЗВЕЗДА МУДАК ИЗ ЖЮРИ* *ВЕДЕТ КАКУЕ-ТО передачу по первому * МОЖЕТ МЕНЯ ПРИГЛАСИТ, И Я ХОТЬ ПОКУШАЮ/ПОПЛАВАЮ/выиграЮ чето *НА ЧЕМ ТАМ ПЕРЕДАЧА СПЕЦИАЛАЗИУРКЕТСЯ* И ТУТ ПРОСТО ЗАЛ УМЕР НАХУЙ ОТ РОЗРЫВА ЛЁГКИХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #14 7 марта 2010 стих во втором выступлении про Андрея просто пиздец Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #16 7 марта 2010 Насколько жк заебала тупость в КВНе Когда это первыми делал Пятигорск было пизда как смешно.. Но потом.. Мегаполис еще был пиздат. А дальше разные СоКи и т.д. Эта же Нягань Фу блядь уже так бесит, не понимаю кому это еще смешно Первым это делал из Пельменей. Ну то есть под него писали такие шутки. сокол неподражаем такое как он не делает никто Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #17 7 марта 2010 Насколько жк заебала тупость в КВНе Когда это первыми делал Пятигорск было пизда как смешно.. Но потом.. Мегаполис еще был пиздат. А дальше разные СоКи и т.д. Эта же Нягань Фу блядь уже так бесит, не понимаю кому это еще смешно Первым это делал из Пельменей. Ну то есть под него писали такие шутки. сокол неподражаем такое как он не делает никто особенно удачно он это делает в камеди клабе. наконец-таки они нашли кого-то тупее себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #18 7 марта 2010 он кстате и в жизни такой же тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 7 марта 2010 стих во втором выступлении про Андрея просто пиздец ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LONELY.12333 #20 7 марта 2010 копируют краснодар,но смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение