KaelKorolevsky #21 26 августа 2013 не удивительноты почему еще не там? 20-ти минутный выблядос,который в жизни никого не обыгрывал толком сука ты конченый говножер, как тебя блять мамка терпит, а? сука... что бы ты сдох.. и твоя мамка только через месяц об этом узнала.. когда твой трупак сгниет в пизду и его сьедят крысы...привет больнойкак ваше самочувствие?как уринка местных жителей?помогает?а какахи как? сытно кушаете?молодец,молодец, еще чуток и поймете,что нельзя себя так плохо вести,кушайте и выздаравливайте Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #22 26 августа 2013 оп заебись норм темку за жизнь решил попиздеть , короче 1 закончил школу ещё лет 5 назад , 2 с 15 лет не просил не копейки , 3 раз ты такой выблядок классный чем и на что ты живешь , чем занимаешь вообще по жизни и кто ты такой в ней. 2 ты уебок не игравший не где не в 1 команде , максимум стендинг семипро лсов , не игравший не 1 норм чемп , не прошедший не в какую плей офф стадию турнира , ладно спишем это на стечение обстоятельств нет команды ох воит ты же и в мме сосешь хуй на 5000 страничке с 8 анонимусами , тут то тебе не кто не мегает видимо твой ебанный разум собаки и твои руки ебанные мешают 3 твой стиль судя по твоей фотке ебанный эмо год , который хочет отстранится от всего мира и выкладывает свои ебучие аскисуары на самое видное место чтобы его хоть кто то зхаметил ебанный гидроцифал глазастенбкий ладно по фастычу заовнил пойду мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #24 26 августа 2013 оп заебись норм темку за жизнь решил попиздеть , короче 1 закончил школу ещё лет 5 назад , 2 с 15 лет не просил не копейки , 3 раз ты такой выблядок классный чем и на что ты живешь , чем занимаешь вообще по жизни и кто ты такой в ней. 2 ты уебок не игравший не где не в 1 команде , максимум стендинг семипро лсов , не игравший не 1 норм чемп , не прошедший не в какую плей офф стадию турнира , ладно спишем это на стечение обстоятельств нет команды ох воит ты же и в мме сосешь хуй на 5000 страничке с 8 анонимусами , тут то тебе не кто не мегает видимо твой ебанный разум собаки и твои руки ебанные мешают 3 твой стиль судя по твоей фотке ебанный эмо год , который хочет отстранится от всего мира и выкладывает свои ебучие аскисуары на самое видное место чтобы его хоть кто то зхаметил ебанный гидроцифал глазастенбкий ладно по фастычу заовнил пойду ммПРЯМО ЗАОВНЕЛ ПИЗДАБОЛ ТО-ХУЖЕ ПИДАРАСА БУДЕТ,СЛЫШАЛ?ГОСПОДИСМЕШНОЙ ПАРЕНЕК В КРОСОВКАХ ЗА 200РУБЛЕЙ ПИШЕТ МНЕ ЗА ЖИЗНЬАВХАВХАВХХВАХАВХ ПИЗДУЙ В ЧСАМАТОРКА БЛЯТЬКУКАРЕКАТЬ ПРО КОМАНДЫ ОН МНЕ БУДЕТГОСПОДИНАДЕЮСЬ ТЫ ГОВНА В ПРОФИЛЬ ТОЖЕ ПОЛУЧИШЬОБГЛОДЫШЬ БЛЯТЬ,ШКОЛУ ОН ЗАКОНЧИЛ,ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬЯ АХУЕВАЮ С ПРОДОТЫ ИНОЙ РАЗТУТ ОФК ВСЕГДА ТАКИЕ БЫЛИНО ЭТО ПОДЗАЕБЫВАЕТ ЖУТКОЛАДНО,ИДИ КАТАЙ ММЧИКИ20-ТИ МИНУТНЫЙ ВЫБЛЯДОС С РЫНКА Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #25 26 августа 2013 ясно ебанный глазастик сьехал иди говна наверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #26 26 августа 2013 грацсам себя с фэйка поздравляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #27 26 августа 2013 половина постов в вакансиях можно урезать по объему, оставляя лишь слово "уебок", и "xx-минутный".хотя, может и показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #28 26 августа 2013 грацсам себя с фэйка поздравляешь? АХАХАХХАХА Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #29 26 августа 2013 джус эпик)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #30 26 августа 2013 (изменено) По сабжу скажу что автор этого заслуживает,по поводу личностей в топике например джасскас,явно с головой огромные проблемы,на глаза деградация,человека прут отовсюдова, его твет на всё это - "13 минутный",человек который месяц назад в мме учился играть на шторме,играет в доту лет 5 достижений 0,больше я не хочу ничего добавлять,далее TheKael не знаю кто это и как он играет,видел его в январе месяце на дота2сру в поиске,знаю что играл в рфр судя по всему считает это нормальнйо командой,от себя скажу что эти парни писали гудгейм на 10 минуте.его добавили в скрим конфу неделю назад,после чего он начал выебыватся на паломига мол кто он такой кик его отсюда,паломиг находился там ещё когда ты на дота2сру в поиске был.судя по его постам можно понять что он наглухо их всех возможных отбитый нечеловек,просто слов нету.не знаю зачем я это всё пишу,просто заходишь каждый день сюда и видишь одно и то же. Изменено 26 августа 2013 пользователем R1chi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #31 26 августа 2013 ещё 1 чувак , который добавился ко мне я ему катки завозил , но сори твой бр даже расл сильнее играет . Ах да зачем игрок уровня аматорки пытается анализировать мою игру и предпологать откуда меня гнали а откуда нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #32 26 августа 2013 ещё 1 чувак , который добавился ко мне я ему катки завозил , но сори твой бр даже расл сильнее играет . Ах да зачем игрок уровня аматорки пытается анализировать мою игру и предпологать откуда меня гнали а откуда нетготов сыграть с тобой 5х5 на деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #33 26 августа 2013 skype jasskass2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #34 26 августа 2013 игра еще не началась , но я уже делю куда пойдут деньги ричи)) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #35 26 августа 2013 эй хуичи ну и где ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #36 26 августа 2013 САШАЯ С ТОБОЙ БЛЯТЬ!!!!ПОКАЖИ ИМ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #37 26 августа 2013 бля чувак пизданул и убежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #38 26 августа 2013 Я ТОП МАТЕМАТИК ГАЛАКТИКИВОТ ПРЯМ ВАЩЕ ТОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #40 26 августа 2013 ХУЕВОМУ ДАЛИ ХУЕВОГО УАХУХАХУХАУХАХУХАХУАХУХАУЕБАТЬ ТЫ ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение