Laqwalasse #21 26 августа 2013 Ну тут был какой-то философ на форуме (неповторимый кажется), где он когда так нужен :3Зороастризм не подходит, насколько я помню (я находил раньше описание) там нету связей с религией как таковой)Точно не сам не перфекционизм, подвиды... надо поискать (Ничего не нашел T_T)Насколько помню, связь в зороастризме с религией в том, что основоположник этого учения утверждал, что он богНу сама суть не много не та, в том что я ищу нету никаких других замыслов, просто то, что виденье последователя идёт только в 2ух видах, в которых нету нейтралитета или компромисса, лишь плохое и хорошее, черное и белое, он не может понять событие как "среднее", а лишь плохим или хорошим и так далее. Только этот смысл Ну блять, если это окажется что-то простое, но мы не могли понять, ибо ты хуево объяснил - тебе пиздец.Ну давайте будем видеть это как теле викторину без приза в рамках программы "шутки за 200" выдвигаю вариант "дальтоник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #22 26 августа 2013 Узколобость :kappa: [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #23 26 августа 2013 (изменено) Узколобость :kappa:Вы выиграли! Нет Я даже первые буквы вспомнить не могу. >< Изменено 26 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #24 26 августа 2013 Охуенные друзья, обзываться философскими терминами Нет чтоб нахуй послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #25 26 августа 2013 Охуенные друзья, обзываться философскими терминами Нет чтоб нахуй послатьЭто был не друг, а рандом Чего такой злой, видурка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #26 26 августа 2013 (изменено) я теперь не усну пока ты не вспомнишь как тебя назвал друг рандом. Слово вообще распространённое? На слуху? Или какая-то хуйня неведомая? Изменено 26 августа 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #27 26 августа 2013 я видел какую то такую хуйню втентаклях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #29 27 августа 2013 Даю 90%, что описание у автора раковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #30 27 августа 2013 это гиблое дело угадывать то что какой-то пацанчик тебе когда-то сказалможет быть этот пацанчик сам не в теме этой штукиа вообще вроде Юнг занимался подобной тематикой, почитай хотя бы названия его работ если хочешь найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 27 августа 2013 Напиши ему в вк. Сейчас детектить всякую нечесть достаточно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 27 августа 2013 экстремист, радикал, маргинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #34 27 августа 2013 Тебе в раздел чтиво, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #36 27 августа 2013 экстремист, радикал, маргиналВ особенности маргинал подходит сюда как никак лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #37 27 августа 2013 я теперь не усну пока ты не вспомнишь как тебя назвал друг рандом. Слово вообще распространённое? На слуху? Или какая-то хуйня неведомая?Не распространенное, я по крайне мере впервые услышал его . Оно по звучанию немного схоже с перфекционизмом, максимализмом, но я вспомнить не могу всё равно это гиблое дело угадывать то что какой-то пацанчик тебе когда-то сказалможет быть этот пацанчик сам не в теме этой штукиа вообще вроде Юнг занимался подобной тематикой, почитай хотя бы названия его работ если хочешь найтиДело в том, что я находил эту приверженность в википедии. Щас поищем юнг'а. экстремист, радикал, маргиналНет, не то) Максималист ?Уже было, немного не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 27 августа 2013 я про такую хуйню никогда не слышал, значит ее нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #40 27 августа 2013 думал тема про вино :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение