333+333 #3621 3 сентября 2013 (изменено) Ну а почему бы и нет? Ты занимаешься/занимался легализацией средств полученных незаконным путём. Покупал пизженные кредитки, на деньги с них покупал кеичи и продавал их. Ну или тупо получал кеичи и за какой-то процент продавал их. Насколько мне известно от хорошего знакомого, который в банке работает, за такое 2 года как нехуй отхватить, и похуй какая сумма была. Для репорта много информации не нужно, они сами всё проверят.И да родной за статью мошенничество, дают разный срок даун.(Как раз в зависимости сколько ты спиздил,и при каких обстоятельствах) Изменено 3 сентября 2013 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3622 3 сентября 2013 это некст лвл почаны правда хуй знает что это значит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3623 3 сентября 2013 уроки жизни от д20 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #3624 3 сентября 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198079937045/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3625 3 сентября 2013 офк, тока этот тупоголовый еблан не понимает что я не нарушил НИХУЯ. ну блядь это выблядок, вы о чем нахуй ващеу него мозгов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3626 3 сентября 2013 мне друган за бутылку жигуля купу отдал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3627 3 сентября 2013 Ну а почему бы и нет? Ты занимаешься/занимался легализацией средств полученных незаконным путём. Покупал пизженные кредитки, на деньги с них покупал кеичи и продавал их. Ну или тупо получал кеичи и за какой-то процент продавал их. Насколько мне известно от хорошего знакомого, который в банке работает, за такое 2 года как нехуй отхватить, и похуй какая сумма была. Для репорта много информации не нужно, они сами всё проверят.И да родной за статью мошенничество, дают разный срок даун.(Как раз в зависимости сколько ты спиздил,и при каких обстоятельствах)Причём тут мошенничество? Это разные статьи вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3629 3 сентября 2013 Ну а почему бы и нет? Ты занимаешься/занимался легализацией средств полученных незаконным путём. Покупал пизженные кредитки, на деньги с них покупал кеичи и продавал их. Ну или тупо получал кеичи и за какой-то процент продавал их. Насколько мне известно от хорошего знакомого, который в банке работает, за такое 2 года как нехуй отхватить, и похуй какая сумма была. Для репорта много информации не нужно, они сами всё проверят.И да родной за статью мошенничество, дают разный срок даун.(Как раз в зависимости сколько ты спиздил,и при каких обстоятельствах)Причём тут мошенничество? Это разные статьи вообще-то.Вот бля скажи ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ ЕБАНУТЫЙ?!?!?СУКА Я СГОРЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #3630 3 сентября 2013 мрази даунвотят http://redd.it/1lo4xc дайте дахуя апов Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3631 3 сентября 2013 пиздец 2 часа а я не сплюа на работу сука в 6 вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3632 3 сентября 2013 Ну а почему бы и нет? Ты занимаешься/занимался легализацией средств полученных незаконным путём. Покупал пизженные кредитки, на деньги с них покупал кеичи и продавал их. Ну или тупо получал кеичи и за какой-то процент продавал их. Насколько мне известно от хорошего знакомого, который в банке работает, за такое 2 года как нехуй отхватить, и похуй какая сумма была. Для репорта много информации не нужно, они сами всё проверят.И да родной за статью мошенничество, дают разный срок даун.(Как раз в зависимости сколько ты спиздил,и при каких обстоятельствах)Причём тут мошенничество? Это разные статьи вообще-то.Вот бля скажи ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ ЕБАНУТЫЙ?!?!?СУКА Я СГОРЕЛ НАХУЙ :lol: пиздец 2 часа а я не сплюа на работу сука в 6 вставатьРаботай, сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3633 3 сентября 2013 (изменено) мрази даунвотят дайте дахуя аповответил бы что ни будь нормальноепопытался бы отмазаться хотя бы Изменено 3 сентября 2013 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3634 3 сентября 2013 Ну а почему бы и нет? Ты занимаешься/занимался легализацией средств полученных незаконным путём. Покупал пизженные кредитки, на деньги с них покупал кеичи и продавал их. Ну или тупо получал кеичи и за какой-то процент продавал их. Насколько мне известно от хорошего знакомого, который в банке работает, за такое 2 года как нехуй отхватить, и похуй какая сумма была. Для репорта много информации не нужно, они сами всё проверят.И да родной за статью мошенничество, дают разный срок даун.(Как раз в зависимости сколько ты спиздил,и при каких обстоятельствах)Причём тут мошенничество? Это разные статьи вообще-то.Вот бля скажи ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ ЕБАНУТЫЙ?!?!?СУКА Я СГОРЕЛ НАХУЙТы видимо очень глупый, отмывание бабла это другая статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3635 3 сентября 2013 пиздец 2 часа а я не сплюа на работу сука в 6 вставатьмне в 5 вставать но я выспался http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3636 3 сентября 2013 (изменено) Какой сейчас нормальный прайс на трапа/оски? Если покупать. На лонже разброс цен приличный. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3637 3 сентября 2013 бля я понял только одно, нахуй больше никаких разговоров с анимешниками, это пздц. Там все, калека считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3638 3 сентября 2013 Опачки, по кайфу ащеемой бро ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #3639 3 сентября 2013 мрази даунвотят дайте дахуя аповответил бы что ни будь нормальноепопытался бы отмазаться хотя бы отмазался - типо мне некому помогать после этого пошли даунвоты - похуй заредактировал Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3640 3 сентября 2013 бля я понял только одно, нахуй больше никаких разговоров с анимешниками, это пздц. Там все, калека считай.бля если ты заметил я ему не отвечаю ужеэто диагноз, он ебанутый, забей просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение