mirorz #421 27 августа 2013 жаль кирюшу. Его пытаются наебать, обмануть, кинуть. чегооооооооокто меня наебать пытается и где))да недавно же тоже, тебя какой-то школьник на ключадры кинул. Ну еще стим ошибка была. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #423 27 августа 2013 Ога, прямо таки купил, причём в стим маркете кусков так за 9 или сколько он там стоит. Покажи мне хотя бы одного человека с дродо, который трейдит его на лаунже, причём не имея представления о стоимости оного или других предметов.ты глор альянсауже пичальты добавляешь подобных уебанов и задаешь им какие-то блять вопросыпичаль х2ты вайнишь про это в трэйд темек-к-к-к-к-комбо пичальКак будто быть глором альянса что-то плохое. При том что я не уёбок который орёт что все кроме альянса говно, так как они ТИ3 выиграли. Не печальЯ добавляю всех, я же неебу что он хочет, вдруг игр купит или ещё чего, по поводу вопросов мне просто интересно, я не понимаю их действийНе печаль х2Ну вот тут да, извините, не удержался. Оставил 1 пост говна.Не печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #424 27 августа 2013 Скажи что заставило тебя болеть за альянсов?они ебашить начали?)))презираю всех кто не глорил за нотайдхантер, но глорит за альянсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #425 27 августа 2013 (изменено) Скажи что заставило тебя болеть за альянсов?они ебашить начали?)))презираю всех кто не глорил за нотайдхантер, но глорит за альянсов болел за нтх, поднимал рарки на лаунже, перестал глорить как стали попсой и масс ники с припиской [A] - просто детектломаю систему Изменено 27 августа 2013 пользователем stchAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #426 27 августа 2013 презираю всех кто не глорил за гараж гейминг Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #427 27 августа 2013 Скажи что заставило тебя болеть за альянсов?они ебашить начали?)))презираю всех кто не глорил за нотайдхантер, но глорит за альянсов у меня трейдеров 150 в друзьях и каждого 3-его кого добавляю в нике [A], так это бесит, лучше бы эти пидоры дальше делали приставки нави.Ублюдки наверняка даже не знают о нтх, даже стыдно за любимую команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #428 27 августа 2013 Самое время наверно написать, что презираю всех кто не глорил за Т_Т, но глорил за альянсов. Че за уебанство хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #429 27 августа 2013 когда в составе был энтерналэнви, было пиздато Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #430 27 августа 2013 Шо то хуйня шо это хуйня,интересно остались глоры за мою команду PD на D2SC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #431 27 августа 2013 http://redd.it/1l7qbx up http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #432 27 августа 2013 (изменено) Шо то хуйня шо это хуйня,интересно остались глоры за мою команду PD на D2SC? только глоры хермеса-кидалы, который наёбывал пацанов во время зимней распродажину и на инвайты дотерские тоже Изменено 27 августа 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #433 27 августа 2013 Скажи что заставило тебя болеть за альянсов?они ебашить начали?)))презираю всех кто не глорил за нотайдхантер, но глорит за альянсов Лода и Акке мне нравятся года так с 2008 или когда там СК гейминг были, не помню уже. За нтх глорил даже когда они посасывали у всех, ещё и етерналенви в составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #434 27 августа 2013 а я лоду пиздил, за меня че-т никто не глорил(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #435 27 августа 2013 Да тебя послушать ты всех пиздил, только вот ничего не выиграл и ссал на ланы придти, хотя второе правильно, в то время тебе много кто по еблету съездить хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #437 27 августа 2013 и че, я онли лиги играл команд не было никогда поэтому и не выйгрывала так всех пиздил изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #439 27 августа 2013 Ога, прямо таки купил, причём в стим маркете кусков так за 9 или сколько он там стоит. Покажи мне хотя бы одного человека с дродо, который трейдит его на лаунже, причём не имея представления о стоимости оного или других предметов.ты глор альянсауже пичальты добавляешь подобных уебанов и задаешь им какие-то блять вопросыпичаль х2ты вайнишь про это в трэйд темек-к-к-к-к-комбо пичальКак будто быть глором альянса что-то плохое. При том что я не уёбок который орёт что все кроме альянса говно, так как они ТИ3 выиграли.Не печальЯ добавляю всех, я же неебу что он хочет, вдруг игр купит или ещё чего, по поводу вопросов мне просто интересно, я не понимаю их действийНе печаль х2Ну вот тут да, извините, не удержался. Оставил 1 пост говна.Не печаль. сорь что так сагрился, злой был по факту, просто нехуй задрачиваться по поводу понимания действий уебанов, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #440 27 августа 2013 стим игры никто не барыжит? чекните стим - продам по фэйр прайсу Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение