Гость #5681 8 сентября 2013 еще я сгорел от форсакенаэпик хуесос просто крыса 228вычислил в гугле айди того поцана в стиме и в крысу хотел перекупить дродотакой хуесос (rofl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #5682 8 сентября 2013 (изменено) ой пиздец просто ротибалвчера драгон сворд стоил 40 ключей, хотел купить, ключей не было , никто не продавал ключи сегодня уже 55 ключей стоит :avtorklif:вчера дагон хотел купитьпомню он 60 баксов стоилзашел и охуел всмысле на маркет зашелЯ когда начинал трейдить дагон стоил ~25 ключей,как только накопил сумму в 25,он стоял уже 40 и т.д когда на руках было 60,а стоил он 90 я положил на это дело :D Изменено 8 сентября 2013 пользователем HeopsQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5683 8 сентября 2013 еще я сгорел от форсакенаэпик хуесос просто крыса 228вычислил в гугле айди того поцана в стиме и в крысу хотел перекупить дродотакой хуесос (rofl)я ему 7400 предлагал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5684 8 сентября 2013 тот ему 5500 предложил потмо 6300эпик чмо еще я сгорел от форсакенаэпик хуесос просто крыса 228вычислил в гугле айди того поцана в стиме и в крысу хотел перекупить дродотакой хуесос (rofl)я ему 7400 предлагал хуй коня на аватарке отпугивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5685 8 сентября 2013 я 1 не пойму, почему пацан хотел за 5к отдать, дродыча который стоит 8.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5686 8 сентября 2013 я 1 не пойму, почему пацан хотел за 5к отдать, дродыча который стоит 8.5ккеды 3к украинская шлюха 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5688 8 сентября 2013 он не шарит :дунно:что такого?а что если дродо пизженый @_@ bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5689 8 сентября 2013 я хотел для себя дродыча взять за 7к потом уже на перепродажу за 7400 но гарант с пвлвл.ру походу не ответил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5690 8 сентября 2013 еще я сгорел от форсакенаэпик хуесос просто крыса 228вычислил в гугле айди того поцана в стиме и в крысу хотел перекупить дродотакой хуесос (rofl)все правильно сделал, кто ты для него такой что бы был дороже денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #5691 8 сентября 2013 я хотел для себя дродыча взять за 7к потом уже на перепродажу за 7400но гарант с пвлвл.ру походу не ответил Говорят эррор, норм гарант :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5692 8 сентября 2013 Skille ебнутый если бы он писал в теме, типо, парень, ты что, какие 5к, я тебе предлагаю 6, 7, 8. это другое делоон как крыса добавил его в друзья в стиме и пытался по фасту купить за лоубол если ты считаешь ТИПА ВСЕ ОКЕЙ хули с тобой о чем то говорить-то? пойди опрокинь на бабки кого-то, хули тебе, лол, не похуй чтоли что о тебе бомж думает? поимеешь пару кэсиков со сделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5693 8 сентября 2013 По факту он тебя не кидал, просто делал своё предложение. И не важно где Пока ты его не купил это не твой дродо, а того парня. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5694 8 сентября 2013 это не красиво, че ты мне объясняешь что это не мой дродо, мне ваще похуйя говорю что это крыса 20 лвл по фастику добавлять в друзья человека и покупать БЫСТРОБЫСТРОБЫСТРО чтоб не успели перебить ставкуучитывая еще что это форум пди у него тут 5к постовэто не красиво блядь, что ты оправдываешь его? это крысячество наебывать людей так и кидать лоу офферы и пользоваться тем что он не знает рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5695 8 сентября 2013 По факту он тебя не кидал, просто делал своё предложение. И не важно где Пока ты его не купил это не твой дродо, а того парня.эрор совсем про другое говорит. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5696 8 сентября 2013 (изменено) Но ты то платил ему еще меньше. По факту он тебя не кидал, просто делал своё предложение. И не важно где Пока ты его не купил это не твой дродо, а того парня.эрор совсем про другое говорит.Ну тогда я наверное чего-то не понимаю. Писать в личку как раз логичнее чем на пд, тут есть шанс что этот парень не увидет оффер в топике. Некрасиво? Да. Но не более того. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5697 8 сентября 2013 я написал " 5к это убер мало ты че, добавь в скайп договоримся "и хотел предложить дефолтные 10% от сделки(собсна так в итоге и вышло) а этот поцик по фасту хотел добавить парня и наебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5698 8 сентября 2013 пиздец добавился тип , сказал что хочет аркану продать, обменять на наручи алхимика, докопался до ошибок в моем трейдея сказал ему , что он школьник и пусть пойдет куда подальше и подучит англ язвообще оказалось , что это девушка из Австралии , работает доктором разговаривал минут 20 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5699 8 сентября 2013 год назад помню артас проклинал дотудваа теперь вижу уже трейдером стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5700 8 сентября 2013 [20:57:36] Den пд: 7400 говоришь?[20:57:41] sapfire19: да[20:57:57] Den пд: Это вебмани или киви?[20:58:03] sapfire19: вебмани[21:00:39] sapfire19: нефигово ты так за 5к решил дродо продать (rofl)[21:04:55] Den пд: ))))))))) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение