gemini.blik #5741 8 сентября 2013 Пожалуйста подскажите сколько стоит в ключах курьер Snelfret the Snail (Улитка)2.5сппасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #5743 8 сентября 2013 ключей 7-10коли не шутишья впервые за дохуя времени в профите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5744 8 сентября 2013 Завтра открою 80 wax сундуков, вчера меня просили видос сделать, так делать или похуй? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5745 8 сентября 2013 Кстате охуенная фича этот оффлайн трейд. Особенно если можно будет оффер даже не друзьям кидать. Можно столько профита получить. Завтра открою 80 wax сундуков, вчера меня просили видос сделать, так делать или похуй?делай офк bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5746 8 сентября 2013 Кстате охуенная фича этот оффлайн трейд. Особенно если можно будет оффер даже не друзьям кидать. Можно столько профита получить. Завтра открою 80 wax сундуков, вчера меня просили видос сделать, так делать или похуй?делай офктрейд через сайт можно подтверждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #5747 8 сентября 2013 Завтра открою 80 wax сундуков, вчера меня просили видос сделать, так делать или похуй?делай делай офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5748 8 сентября 2013 эррор выблядок ебало стянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5749 8 сентября 2013 Если дадите 200 сундуков, могу открыть для вас на видос тоже че-нить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5750 8 сентября 2013 лимонишь джусу чтобы мне бан дал или хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5751 8 сентября 2013 Кстате охуенная фича этот оффлайн трейд. Особенно если можно будет оффер даже не друзьям кидать. Можно столько профита получить. Завтра открою 80 wax сундуков, вчера меня просили видос сделать, так делать или похуй?делай офктрейд через сайт можно подтверждать?да. если можно будет и не дрзьям кидать, то можно тыщу говнооферов всякому народу закидывать, авось кто то клюнет bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #5752 8 сентября 2013 Кстате охуенная фича этот оффлайн трейд. Особенно если можно будет оффер даже не друзьям кидать. Можно столько профита получить. Завтра открою 80 wax сундуков, вчера меня просили видос сделать, так делать или похуй?делай офктрейд через сайт можно подтверждать?да. если можно будет и не дрзьям кидать, то можно тыщу говнооферов всякому народу закидывать, авось кто то клюнетнельзя,ну по крайней мере сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5754 8 сентября 2013 раскрыл ебало и теперь отвечает "всем на тебя похуй, хуесос ", гавноед ляпнул снисхуя, вот тебе за пиздеж стоит дать хю, но увы ты кореш джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5755 8 сентября 2013 Кстате охуенная фича этот оффлайн трейд. Особенно если можно будет оффер даже не друзьям кидать. Можно столько профита получить. Завтра открою 80 wax сундуков, вчера меня просили видос сделать, так делать или похуй?делай офктрейд через сайт можно подтверждать?да. если можно будет и не дрзьям кидать, то можно тыщу говнооферов всякому народу закидывать, авось кто то клюнета ты не думал что и тебя забомбят тысячами говноофферов? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5756 8 сентября 2013 Завтра открою 80 wax сундуков, вчера меня просили видос сделать, так делать или похуй?делай офка для какой цели открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5757 8 сентября 2013 У меня пригорает с форсакена, он какой-то уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5758 8 сентября 2013 Если и сделают возможность кидать оферы не френдам, то сделают и возможность закрывать себя от оферов не френдов Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5759 8 сентября 2013 У меня пригорает с форсакена, он какой-то уебан это у тебя после вчерашнего жопа не зажила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5760 8 сентября 2013 сказал пацан, купивший ЕФ рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение