MementoMori #5761 8 сентября 2013 всем на тебя похуй, хуесос раскрыл ебало и теперь отвечает "всем на тебя похуй, хуесос ", гавноед ляпнул снисхуя, вот тебе за пиздеж стоит дать хю, но увы ты кореш джусавы рили можете успокоится? Один не прав, у обоих бомбит. Вы понмаете что вы не договоритесь? идите в скайп обсуждайте не засирайте тему плиз. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5762 8 сентября 2013 Кстате охуенная фича этот оффлайн трейд. Особенно если можно будет оффер даже не друзьям кидать. Можно столько профита получить. Завтра открою 80 wax сундуков, вчера меня просили видос сделать, так делать или похуй?делай офктрейд через сайт можно подтверждать?да. если можно будет и не дрзьям кидать, то можно тыщу говнооферов всякому народу закидывать, авось кто то клюнета ты не думал что и тебя забомбят тысячами говноофферов?вообще похуй. Я буду сёрфить нужных мне людей, не всех подряд. Главное что-бы ввели ) bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gemini.blik #5763 8 сентября 2013 Есть у каво камбинизон на пуджа, куплю за 2 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5764 8 сентября 2013 :комбинация: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5767 8 сентября 2013 заебись топан, чо тут люди выебываются.всегда помогают, кому надо по ценам консультацию, шлют нахуй уебанов и никогда особо не кидают на сделки с реальными деньгами - всегда толкаю кеи только людям с пд, да и покупал в свое время тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5768 8 сентября 2013 У меня пригорает с форсакена, он какой-то уебан это у тебя после вчерашнего жопа не зажила?Нет, это не при чем. Просто ты уебан =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5769 8 сентября 2013 как только не называют.комбинезон,штаны,подтяжки,фартук еще хз как.за 3 продам http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5770 8 сентября 2013 роба на пуджа есть у кого? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5771 8 сентября 2013 У меня пригорает с форсакена, он какой-то уебан это у тебя после вчерашнего жопа не зажила?Нет, это не при чем. Просто ты уебан =\ну да ты у тебя голос прорезался при эрроре, ещё еф рошана не желаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5772 8 сентября 2013 роба на пуджа есть у кого?Остался только кардиган. Берешь? Ну или поменяю на капри. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #5773 8 сентября 2013 :lol: С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5774 8 сентября 2013 роба на пуджа есть у кого?Остался только кардиган. Берешь? Ну или поменяю на капри.адд ми фаст трейдж гуд реп 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5775 8 сентября 2013 личные отношения выяснять в трейд топане идите на д2сру отбитыегде администрация с суровыми наказаниями @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5776 8 сентября 2013 У меня пригорает с форсакена, он какой-то уебан это у тебя после вчерашнего жопа не зажила?Нет, это не при чем. Просто ты уебан =\ну да ты у тебя голос прорезался при эрроре, ещё еф рошана не желаешь?По-моему, я еще вчера высказался о тебе (БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО КИРЮШИ), а тут просто еще один повод появился. Да, давай, куплю за 20 кеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5777 8 сентября 2013 скок стоет самы лудшы кастюм на траксуну шоб там воласы былии лук крутой убийства счетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #5778 8 сентября 2013 личные отношения выяснять в трейд топане идите на д2сру отбитыегде администрация с суровыми наказаниямиЖмус не будет банить кирюшу, тот же обидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5779 8 сентября 2013 жмуса там сейчас банят длинночленные нигеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5780 8 сентября 2013 как только не называют.комбинезон,штаны,подтяжки,фартук еще хз как.за 3 продам камбез же открою секрет, на разборки форсакена и ерора всем похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение