fru_garaj #6161 9 сентября 2013 автобумб с няшным звуканом // ==UserScript==// @encoding utf-8// @name Lounge// @version 1.0// @namespace // @author OGREgyrocopter// @description Lounge auto-bump// @include http://dota2lounge.com/mytrades// @run-at document-start// ==/UserScript==(function(){window.onload = function() {var elements = document.getElementsByClassName('buttonright'), i=0,j=0,n=0,m=0,k=0,t=5000,r=60000,p=0;var reload = document.getElementsByClassName('tradeheader')[0];var notific = document.getElementsByClassName('notification'); // t = время в милисекундах между бампами. Можно сделать чтобы все трейды взлетали разом, но если там покупка+продажа, то будет палевно.// r = время, через которое обновляется страница, 300000=5 минут. j = elements.length;h = notific.length;k = t/1000; function f(){var kk=0;k=k-1;if(k > 0){setTimeout(f,"1000");for (n=i;n<j;n++) {kk=k+(n-i)*t/1000; elements[n].innerHTML='Autobump: '+kk;}}else {k=t/1000;elements.click();i=i+1;if (i<j){setTimeout(f, "1000");}}}if(j>0){f();}p = r/1000;var li = document.createElement('div');li.align = 'right';reload.appendChild(li);function rel(){li.innerHTML='Reload: '+p; setTimeout(rel,"1000");p--;}rel();if (h > 0){//Appending HTML5 Audio Tag in HTML Body$('<audio id="chatAudio"><source src="http://demos.9lessons.info/notify/notify.mp3" type="audio/mpeg">').appendTo('body');$('#chatAudio')[0].play();} setInterval('window.location.reload()', r);};})(); Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6162 9 сентября 2013 чел топ рофлер, за худ 2к который стоит, предлагает своё гавно, аргументируя ценой в магазе :trollface: я когда начинал, тоже смотрел цену в шопе. А как еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6163 9 сентября 2013 я знаю, просто меня забавляет подобное, именно не бесит, а рли забавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #6165 9 сентября 2013 Котаны пытался в маркете найтиyScythe of Vise , но ни одного нету. Раньше штук 3-4 было за 11 тысяч Топ-трейдеры признавайтесь кто их скупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6166 9 сентября 2013 Че, как бамп, Фриз, Артас? да нормально пашетно юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #6167 9 сентября 2013 взял Зонки за 6 ключей и раркувроде не дорого, да и нравится он мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #6168 9 сентября 2013 (изменено) купил Изменено 9 сентября 2013 пользователем HeopsQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6169 9 сентября 2013 продам мегакилл акса всего за 10 ключей его выбирают даже про игроки Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6170 9 сентября 2013 Че, как бамп, Фриз, Артас?Еще не тестил, пока обычный стоит. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDontWannaDie #6171 9 сентября 2013 кто подскажет чё стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #6172 9 сентября 2013 братухи-трейдухи, подскажите сайт где вы смотрите количество определенных предметов в открытых инвентарях. (сука хуй знает как сам это написал, надеюсь кто-то меня понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6173 9 сентября 2013 куда в хроме его вставлять? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #6174 9 сентября 2013 кто подскажет чё стоит?от кея и до бесконечности, как с покупателем повезет. На турнирки нет фикс цены, сто раз уже говорили С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6175 9 сентября 2013 куда в хроме его вставлять?аддон tampermonkey Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6176 9 сентября 2013 братухи-трейдухи, подскажите сайт где вы смотрите количество определенных предметов в открытых инвентарях. (сука хуй знает как сам это написал, надеюсь кто-то меня понял)http://dota2.stats.tf/cat/wearables bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDontWannaDie #6177 9 сентября 2013 кто подскажет чё стоит?от кея и до бесконечности, как с покупателем повезет. На турнирки нет фикс цены, сто раз уже говорили Ну я не имею особого опыта в трейде, спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6178 9 сентября 2013 (изменено) ну этож пиздец stleencomnunintltu.com, как будто хуй во рту у того кто это вслух проговаривал Изменено 9 сентября 2013 пользователем wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6179 9 сентября 2013 ну этож пиздец stleencomnunintltu.com, как будто хуй во рту у того кто это вслух проговариваля залогинился а там ошибка что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6180 9 сентября 2013 куда в хроме его вставлять?аддон tampermonkeyблагодарочка 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение