ViForsaken #7341 12 сентября 2013 сук столько дорогих турниров, почему виплей не сделал тикет без шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7342 12 сентября 2013 tempest wing и eswc diamond топ 1/2 правда я для себя чисто ничего брать не будуибо худы автошаред как кура блять, а я не хочу делиться своим худом, впизду так :zloy: жадина-говядина Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7343 12 сентября 2013 у меня ща в инвентаре например 16 хадов Ненавижу трейдить хадами, пытаюсь обходить их стороной, ну, разве что tempest wing, dire hud, dragon scale более менее заходят.самый поганый это драгонскейл, потому что у меня золота не видно с этим хадом :palevo: :lol:Чувак добавлялся, попросил показать в лобби, тоже сказал, что золота нет и удалился (у меня было). Это из-за вашего обрыганного 4:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7344 12 сентября 2013 Артас, т.е. из-за того что у тебя пиздатая моделька куры, например, но куру юзает офк вся команда - ты не хочешь себе норм куру? :lol: сука ты до мозга костей ебаный хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7345 12 сентября 2013 Lounge is currently being flooded with users - so it's temporarily unavailable.Please try again later. .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7347 12 сентября 2013 Артас, т.е. из-за того что у тебя пиздатая моделька куры, например, но куру юзает офк вся команда - ты не хочешь себе норм куру? :lol: сука ты до мозга костей ебаный хохол Я бы тоже не хотел делиться пиздатыми курами, к примеру. Тоже хохол :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7348 12 сентября 2013 Deepest Depths и Elder Barkвот еще 2 нормич :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7349 12 сентября 2013 пиздос у артаса логика. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7350 12 сентября 2013 сук столько дорогих турниров, почему виплей не сделал тикет без шмота я бы хуй купил столько билетов, если бы не халявное бабло и ключи после ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7351 12 сентября 2013 карочи все хуйня кроме дайрстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7353 12 сентября 2013 если доживу до 4 инта, то тоже буду искать доброго человека который бы купил мне ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7354 12 сентября 2013 В стим не заходит, что за ракота ? ): bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #7355 12 сентября 2013 В стим не заходит, что за ракота ? ):только у тебя не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7356 12 сентября 2013 (изменено) Артас, т.е. из-за того что у тебя пиздатая моделька куры, например, но куру юзает офк вся команда - ты не хочешь себе норм куру? :lol: сука ты до мозга костей ебаный хохол я никогда не покупаю куру собственно изза того что ее юзает всё командато нахуй мне иметь кастомную куруя все равно никогда не куплю ее и жадность тут уже не причемесли ты играеш мид например, то личная кура это мастхев в пабе, купить куру и пойти на миде в пабе это минусово часто будет, если ее будут другие юзать, ведь мидеру нужна 24/7 курица, когда ее кто-то другой юзает - эт просто неприемлемо.а если ты играеш не мид, то пусть кто-то другой купит.ну и опять же, если играеш мид в доте2, то пусть кто-то другой покупает, раз она не личная, нахуй мне тратить 150 монет просто так, если и так ее кто-то купит почти всегда и у меня собственно будут абсолютно те же функции как и если я купил бы Изменено 12 сентября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7357 12 сентября 2013 dire/tempest, dragon тоже вроде ничего. Ну и тпловский еще, хотя мб я к нему привык просто, изначально он пиздец как не нравился Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #7358 12 сентября 2013 В стим не заходит, что за ракота ? ):у меня только с 4го раза зашло, лагает у них что-то С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7359 12 сентября 2013 Хотя есвц вроде не плохой, если попадет в руки может для себя оставлю Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7360 12 сентября 2013 Хотя есвц вроде не плохой, если попадет в руки может для себя оставлюПо картинкам он просто Э П И К обоссанный, может, хотя бы потому, что он вообще не вписывается в расцветку дотки, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение