sky_bowbow #8501 15 сентября 2013 Раскидайте по сабжу: как там оно в доте происходит с новыми сундуками/кеями? Когда появляются, падает ли что-то хорошее, what are the odds, где их брать, какова цена?если ты про это http://www.cyborgmatt.com/wp-content/uploads/2013/09/orboflegend_large.png, то это как Bloodstone для тех у кого была дота, только в китае. По сундукам, не кому ничего не известно, только предположения, я думал еще добавят вчера/сегодня, мб когда уберут сундуки лава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8502 15 сентября 2013 что то я как лох поменял 11 : 2 рарки оказывается сейчас 10: 2 изи и 9:2 даже берут 9:2??))офк если не рандом а какие-то нормальныеа так уж проще разменять на вд акса рарки и менять 11:2 (ну либо 10:2, а на вд акса я уверен никто менять не будет так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8503 15 сентября 2013 Продам аккаунта Батл нета(вов панды+ 1 герой одетый, один 60 лвл и один 80, ск2вол, д3+5 героев одетых) всего за 1 тысячу рублей(снизил цену, потому срочно нужны деньги), неймам дам инфу вперед для смены мыла и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8504 15 сентября 2013 там с маркета люди компедиумы покапают за 1500 - 2000р :palevo: :palevo:только дибил может купить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8505 15 сентября 2013 Продам аккаунта Батл нета(вов панды+ 1 герой одетый, один 60 лвл и один 80, ск2вол, д3+5 героев одетых) всего за 1 тысячу рублей(снизил цену, потому срочно нужны деньги), неймам дам инфу вперед для смены мыла и т.пхахахаахахах бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8506 15 сентября 2013 (изменено) Продам аккаунта Батл нета(вов панды+ 1 герой одетый, один 60 лвл и один 80, ск2вол, д3+5 героев одетых) всего за 1 тысячу рублей(снизил цену, потому срочно нужны деньги), неймам дам инфу вперед для смены мыла и т.пхахахаахахах блясука лучше бы вообще нахуй молчал, чем такие идиотские посты писать, я блять горю от таких ебланов...ты сука не знаешь, какие проблемы есть у людей в жизни и сидишь блять пишешь хуйню и в школу наверняка ходишь на мамкины деньги,уебок блять,а я блять не знаю, что бы еще продать, что бы лишнею тысячу намутить. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #8508 15 сентября 2013 Продам аккаунта Батл нета(вов панды+ 1 герой одетый, один 60 лвл и один 80, ск2вол, д3+5 героев одетых) всего за 1 тысячу рублей(снизил цену, потому срочно нужны деньги), неймам дам инфу вперед для смены мыла и т.пхахахаахахах блясука лучше бы вообще нахуй молчал, чем такие идиотские посты писать, я блять горю от таких ебланов...ты сука не знаешь, какие проблемы есть у людей в жизни и сидишь блять пишешь хуйню и в школу наверняка ходишь на мамкины деньги,уебок блять,а я блять не знаю, что бы еще продать, что бы лишнею тысячу намутить.у школьников тоже есть проблемы, они хук хотят , а у них комонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #8509 15 сентября 2013 Продам аккаунта Батл нета(вов панды+ 1 герой одетый, один 60 лвл и один 80, ск2вол, д3+5 героев одетых) всего за 1 тысячу рублей(снизил цену, потому срочно нужны деньги), неймам дам инфу вперед для смены мыла и т.пхахахаахахах блясука лучше бы вообще нахуй молчал, чем такие идиотские посты писать, я блять горю от таких ебланов...ты сука не знаешь, какие проблемы есть у людей в жизни и сидишь блять пишешь хуйню и в школу наверняка ходишь на мамкины деньги,уебок блять,а я блять не знаю, что бы еще продать, что бы лишнею тысячу намутить. дак работать надо было, а не задрачивать в д3 и вов :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8510 15 сентября 2013 Продам аккаунта Батл нета(вов панды+ 1 герой одетый, один 60 лвл и один 80, ск2вол, д3+5 героев одетых) всего за 1 тысячу рублей(снизил цену, потому срочно нужны деньги), неймам дам инфу вперед для смены мыла и т.пхахахаахахах блясука лучше бы вообще нахуй молчал, чем такие идиотские посты писать, я блять горю от таких ебланов...ты сука не знаешь, какие проблемы есть у людей в жизни и сидишь блять пишешь хуйню и в школу наверняка ходишь на мамкины деньги,уебок блять,а я блять не знаю, что бы еще продать, что бы лишнею тысячу намутить.если ты это продашь дам тебе 5 сверху ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #8511 15 сентября 2013 Продам аккаунта Батл нета(вов панды+ 1 герой одетый, один 60 лвл и один 80, ск2вол, д3+5 героев одетых) всего за 1 тысячу рублей(снизил цену, потому срочно нужны деньги), неймам дам инфу вперед для смены мыла и т.пхахахаахахах блясука лучше бы вообще нахуй молчал, чем такие идиотские посты писать, я блять горю от таких ебланов...ты сука не знаешь, какие проблемы есть у людей в жизни и сидишь блять пишешь хуйню и в школу наверняка ходишь на мамкины деньги,уебок блять,а я блять не знаю, что бы еще продать, что бы лишнею тысячу намутить.никто короче не верит в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8512 15 сентября 2013 Продам аккаунта Батл нета(вов панды+ 1 герой одетый, один 60 лвл и один 80, ск2вол, д3+5 героев одетых) всего за 1 тысячу рублей(снизил цену, потому срочно нужны деньги), неймам дам инфу вперед для смены мыла и т.пхахахаахахах блясука лучше бы вообще нахуй молчал, чем такие идиотские посты писать, я блять горю от таких ебланов...ты сука не знаешь, какие проблемы есть у людей в жизни и сидишь блять пишешь хуйню и в школу наверняка ходишь на мамкины деньги,уебок блять,а я блять не знаю, что бы еще продать, что бы лишнею тысячу намутить. дак работать надо было, а не задрачивать в д3 и вов :DDDучился в инстике и работал, сейчас стоит вопрос о переезде в другой город и бросание универа, денег собственно не очень много, а нужно снять квартиру и потянуть месяц с девушкой, до первой зарплаты как устроюсь на работу,А в игры не играл эти около пол года, акк лежит и не нужен он мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #8513 15 сентября 2013 Продам аккаунта Батл нета(вов панды+ 1 герой одетый, один 60 лвл и один 80, ск2вол, д3+5 героев одетых) всего за 1 тысячу рублей(снизил цену, потому срочно нужны деньги), неймам дам инфу вперед для смены мыла и т.пхахахаахахах блясука лучше бы вообще нахуй молчал, чем такие идиотские посты писать, я блять горю от таких ебланов...ты сука не знаешь, какие проблемы есть у людей в жизни и сидишь блять пишешь хуйню и в школу наверняка ходишь на мамкины деньги,уебок блять,а я блять не знаю, что бы еще продать, что бы лишнею тысячу намутить. дак работать надо было, а не задрачивать в д3 и вов :DDDучился в инстике и работал, сейчас стоит вопрос о переезде в другой город и бросание универа, денег собственно не очень много, а нужно снять квартиру и потянуть месяц с девушкой, до первой зарплаты как устроюсь на работу,А в игры не играл эти около пол года, акк лежит и не нужен он мнеа друзей нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #8514 15 сентября 2013 Ебал в рот киви.2 раз закидываю деньги(через разные терминалы)Не выдает чек,Деньги в первый раз не пришли,жду ответа суппорта.закниул сейчас - прошло 10 минут.денег нет.Киви,Мамашку твою ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8515 15 сентября 2013 мамашка киви з.ы 2 по 54 отдам. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #8516 15 сентября 2013 господа, сколько в ключах стоит иммортал котел на лон друида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #8517 15 сентября 2013 мамашка киви з.ы 2 по 54 отдам.ахаххааха это пять :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8518 15 сентября 2013 (изменено) мамашка киви з.ы 2 по 54 отдам.лол Изменено 15 сентября 2013 пользователем wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #8519 15 сентября 2013 господа, сколько в ключах стоит иммортал котел на лон друида? Я за 1 неделю назад купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #8520 15 сентября 2013 мамашка киви з.ы 2 по 54 отдам.f[f[f[f[f[f[ http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение