wachagunnadu #8961 15 сентября 2013 Закинул сети, ждем разалт #SchoolOfScam #Сети# Распознал китайский, нашел чувака, которому он предложил свой эпик развод, вычислил уебка по аватарке:http://steamcommunit...561198087288139 Гнида ебучая, уберите его с топика! (тот чувак - http://steamcommunit...561198101741551)Больше всего меня интересует как ты распознал китайский ?finereader О, смотри, такой же выблядок, как и ты добавился: Ну ты, офк, чуть хуже.ну ты же не какой-то китайский даун, которому похуй есть у него хук или нет. Так что все на своих местах ) bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8962 15 сентября 2013 сколько такой примерно может стоить? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8963 15 сентября 2013 ну ты же не какой-то китайский даун, которому похуй есть у него хук или нет. Так что все на своих местах )Бля, ну ты понимаешь, что то, что ты делаешь, настолько третьесортно, что пиздец. Работать на почте и подкладывать кирпичи вместо айфонов и то не так постыдно, как эта хуета. Хотя... айфоны пиздить - это кул, наверное, неудачное сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8964 15 сентября 2013 че смотришь хадор?смотрю нетолик и нейшанл, с последнего сегодня получил за 2 игру 2 раза, 1 камон юзлессный, 1 рарка меч джагераа так неделю дропа не было, хотя смотрю регулярно дохуя всяких лиг, в тч на автопросмотре походу с твоим тегом небыло еще шмотки? или там под фантаном уже покупай дагоны и стиль чтоб сеты именные собрать чтоты.я же сказалмы опаздали на 15 минут и стримеры ушлиа по дота тв тока со стримаками показывают.пиздишь, в дота тв по кд матчи на гавнолигах без стримеров но с дропом шмота1 КАМОНКА РЕБЗИ! ААХАХААХАХВ ник [а] ставьте там таки муебкам по кд падает смотрел так более 15 игр, мне не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8965 15 сентября 2013 Ваня тебе нужен только не аньюжал курьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8966 15 сентября 2013 Как же меня доставляют платформеры - дедлайт прошел в 2 присеста, ща на нинзю подсел, впизду эту доту короче а тот пиздюк все не унимается:23:56 - sng: what is it?23:56 - [CrZ]Vigas: русский23:56 - sng: whut?23:57 - [CrZ]Vigas: if you can not feel sorry for belongings and then throw me lamanulya16 сентября 2013 г.0:01 - sng: lamanulya?0:02 - [CrZ]Vigas: русский0:03 - [CrZ]Vigas: ate belongings do not mind you can throw and then I lomanuli0:05 - sng: don't understand you sorry0:05 - sng: what is fucking lomanuli? That's your name?0:06 - [CrZ]Vigas: no0:07 - [CrZ]Vigas: if you do not mind belongings Naquin me and then I hacked http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #8967 15 сентября 2013 ну ты же не какой-то китайский даун, которому похуй есть у него хук или нет. Так что все на своих местах )Бля, ну ты понимаешь, что то, что ты делаешь, настолько третьесортно, что пиздец. Работать на почте и подкладывать кирпичи вместо айфонов и то не так постыдно, как эта хуета. Хотя... айфоны пиздить - это кул, наверное, неудачное сравнение.не кирпичи, рафинад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8968 15 сентября 2013 Как же меня доставляют платформеры - дедлайт прошел в 2 присеста, ща на нинзю подсел, впизду эту доту короче а тот пиздюк все не унимается:23:56 - sng: what is it?23:56 - [CrZ]Vigas: русский23:56 - sng: whut?23:57 - [CrZ]Vigas: if you can not feel sorry for belongings and then throw me lamanulya16 сентября 2013 г.0:01 - sng: lamanulya?0:02 - [CrZ]Vigas: русский0:03 - [CrZ]Vigas: ate belongings do not mind you can throw and then I lomanuli0:05 - sng: don't understand you sorry0:05 - sng: what is fucking lomanuli? That's your name?0:06 - [CrZ]Vigas: no0:07 - [CrZ]Vigas: if you do not mind belongings Naquin me and then I hackedя бы ему коммонку дал Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8969 15 сентября 2013 пиздец кому то везет(((http://dota2lounge.com/trade?t=33657262 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8970 15 сентября 2013 ну ты же не какой-то китайский даун, которому похуй есть у него хук или нет. Так что все на своих местах )Бля, ну ты понимаешь, что то, что ты делаешь, настолько третьесортно, что пиздец. Работать на почте и подкладывать кирпичи вместо айфонов и то не так постыдно, как эта хуета. Хотя... айфоны пиздить - это кул, наверное, неудачное сравнение.Это блять пиксели, этот китаец никогда бы в жизни не сделал из этих предметов состояние, не поднял бы миллион. Шмотка бы просто лежала в инвентаре и все. А я бы себе какой-нить ништяк у нас в стране купил, экономику поднял бы, привел денег в страну, китайские инвестиции. Я проповедник высоких целей государства, а вы на меня агритесь как необразованные аборигены, сегодня я у китайца шмотку увел, а завтра детдом построю, хуль в этом плохого ? Алсо был кинут на 200 ключей, так что имею право блеадь хотя-бы отыграться. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8971 15 сентября 2013 (изменено) ну ты же не какой-то китайский даун, которому похуй есть у него хук или нет. Так что все на своих местах )Бля, ну ты понимаешь, что то, что ты делаешь, настолько третьесортно, что пиздец. Работать на почте и подкладывать кирпичи вместо айфонов и то не так постыдно, как эта хуета. Хотя... айфоны пиздить - это кул, наверное, неудачное сравнение.Это блять пиксели, этот китаец никогда бы в жизни не сделал из этих предметов состояние, не поднял бы миллион. Шмотка бы просто лежала в инвентаре и все. А я бы себе какой-нить ништяк у нас в стране купил, экономику поднял бы, привел денег в страну, китайские инвестиции. Я проповедник высоких целей государства, а вы на меня агритесь как необразованные аборигены, сегодня я у китайца шмотку увел, а завтра детдом построю, хуль в этом плохого ? Алсо был кинут на 200 ключей, так что имею право блеадь хотя-бы отыграться.В Т Ф? Ты сейчас троллишь или чо? Я про слова "меня кинули на 200 ключей, чо - теперь у меня разве нет права тоже покидать потсыков?" Изменено 15 сентября 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8972 15 сентября 2013 ну ты же не какой-то китайский даун, которому похуй есть у него хук или нет. Так что все на своих местах )Бля, ну ты понимаешь, что то, что ты делаешь, настолько третьесортно, что пиздец. Работать на почте и подкладывать кирпичи вместо айфонов и то не так постыдно, как эта хуета. Хотя... айфоны пиздить - это кул, наверное, неудачное сравнение.Это блять пиксели, этот китаец никогда бы в жизни не сделал из этих предметов состояние, не поднял бы миллион. Шмотка бы просто лежала в инвентаре и все. А я бы себе какой-нить ништяк у нас в стране купил, экономику поднял бы, привел денег в страну, китайские инвестиции. Я проповедник высоких целей государства, а вы на меня агритесь как необразованные аборигены, сегодня я у китайца шмотку увел, а завтра детдом построю, хуль в этом плохого ? Алсо был кинут на 200 ключей, так что имею право блеадь хотя-бы отыграться.В Т Ф? Ты сейчас троллишь или чо? Я про слова "меня кинули на 200 ключей, чо - теперь у меня разве нет права тоже покидать потсыков?"это из серии "они поимели меня, теперь я поимею их всех" и такой дождь короче и я с пистолетом в балахоне иду по бруклинскому мосту мстить злым кидалам, при этом становясь кидалой. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8973 15 сентября 2013 ну ты же не какой-то китайский даун, которому похуй есть у него хук или нет. Так что все на своих местах )Бля, ну ты понимаешь, что то, что ты делаешь, настолько третьесортно, что пиздец. Работать на почте и подкладывать кирпичи вместо айфонов и то не так постыдно, как эта хуета. Хотя... айфоны пиздить - это кул, наверное, неудачное сравнение.Это блять пиксели, этот китаец никогда бы в жизни не сделал из этих предметов состояние, не поднял бы миллион. Шмотка бы просто лежала в инвентаре и все. А я бы себе какой-нить ништяк у нас в стране купил, экономику поднял бы, привел денег в страну, китайские инвестиции. Я проповедник высоких целей государства, а вы на меня агритесь как необразованные аборигены, сегодня я у китайца шмотку увел, а завтра детдом построю, хуль в этом плохого ? Алсо был кинут на 200 ключей, так что имею право блеадь хотя-бы отыграться.да занимайся ты чем хочешь только нахуя в этом топике об этом писать ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8974 15 сентября 2013 ну ты же не какой-то китайский даун, которому похуй есть у него хук или нет. Так что все на своих местах )Бля, ну ты понимаешь, что то, что ты делаешь, настолько третьесортно, что пиздец. Работать на почте и подкладывать кирпичи вместо айфонов и то не так постыдно, как эта хуета. Хотя... айфоны пиздить - это кул, наверное, неудачное сравнение.Это блять пиксели, этот китаец никогда бы в жизни не сделал из этих предметов состояние, не поднял бы миллион. Шмотка бы просто лежала в инвентаре и все. А я бы себе какой-нить ништяк у нас в стране купил, экономику поднял бы, привел денег в страну, китайские инвестиции. Я проповедник высоких целей государства, а вы на меня агритесь как необразованные аборигены, сегодня я у китайца шмотку увел, а завтра детдом построю, хуль в этом плохого ? Алсо был кинут на 200 ключей, так что имею право блеадь хотя-бы отыграться.да занимайся ты чем хочешьтолько нахуя в этом топике об этом писать ?тинейджерский максимализм, хотел получить признания среди братишек трейдеров, в итоге получил говна и возгорание у некоторых личностей по этому поводу. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makyluk #8975 15 сентября 2013 Пизда почаны! скок не открывал сундуков и ти3 и саммер в надежде на куру и хуй( а тут сеня открыл 2 саммер стеша и выпал со второго лава рошка=)я так рад))) че посоветуете делать с ним я видал там на лонге со120 бо145 ключей и вот думаю ща сплавлять или подождать изменения цены и потом продать? посоветуйте братулики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8976 15 сентября 2013 Ваня тебе нужен только не аньюжал курьер?насколько возможно чтоб был заебись за свои 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8977 15 сентября 2013 Да хули вы тут трёте, у нас пол топана брутеры, кардеры и прочий скам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8978 15 сентября 2013 есть searing essence violet morok, inky haruspex, офк не за 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8979 15 сентября 2013 Ваня тебе нужен только не аньюжал курьер?насколько возможно чтоб был заебись за свои 500 рублейhttp://www.dota2.com/store/itemdetails/20125за эти деньги, мне кажется, это был бы самый пиздатый приз, честно. Сейчас это где-то 8-9 ключей, по-моему, то есть как раз вписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8980 15 сентября 2013 ну ты же не какой-то китайский даун, которому похуй есть у него хук или нет. Так что все на своих местах )Бля, ну ты понимаешь, что то, что ты делаешь, настолько третьесортно, что пиздец. Работать на почте и подкладывать кирпичи вместо айфонов и то не так постыдно, как эта хуета. Хотя... айфоны пиздить - это кул, наверное, неудачное сравнение.воровать- говноедство по определению и зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение