Гость #9121 16 сентября 2013 не очень дорого, будет тайной. . поднимите плиз логи кто-то, может кто?его продавали когда-то и за сколькО? я гуглю-гуглю не могу найти ! сука не молчите нУ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9122 16 сентября 2013 Блин я мб слоупок, но у всех такая фигня что при поломки шмоток терь нельзя получить шмотку на ранг выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9123 16 сентября 2013 скрипт на д2сру перестал работать, все время кидает на редактирование сделкиhttp://prodota.ru/fo...Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #9124 16 сентября 2013 Блин я мб слоупок, но у всех такая фигня что при поломки шмоток терь нельзя получить шмотку на ранг выше?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9125 16 сентября 2013 Блин я мб слоупок, но у всех такая фигня что при поломки шмоток терь нельзя получить шмотку на ранг выше?даа я как еблан сломал недавно шмоток 50... Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #9126 16 сентября 2013 Блин я мб слоупок, но у всех такая фигня что при поломки шмоток терь нельзя получить шмотку на ранг выше?даа я как еблан сломал недавно шмоток 50...хуёво тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9127 16 сентября 2013 Блин я мб слоупок, но у всех такая фигня что при поломки шмоток терь нельзя получить шмотку на ранг выше?даа я как еблан сломал недавно шмоток 50...да я тож поломал, правда поменьше.Не вкурсе когда врубят и врубят ли ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9128 16 сентября 2013 Еррор боишься брученый смивел? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9133 16 сентября 2013 А почем щас единарога с ти3?240 ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9134 16 сентября 2013 А почем щас единарога с ти3?240 ключей.Спасибо,надеюсь подешевеет)Ну ключиков на 30:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9135 16 сентября 2013 аахахахане чувак он тока дорожать будет, какой нахуй подешевеетя писал про него когда он 140 стоил))я прям флудил поцаны покупайте их покупайтеты бтв тоже тогда спрашивлаБЛЯДЬну даты и спрашиваля помню этоахуенная историяспрашивай раз в неделю и не покупайскоро он 400 будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9136 16 сентября 2013 аахахахане чувак он тока дорожать будет, какой нахуй подешевеетя писал про него когда он 140 стоил))я прям флудил поцаны покупайте их покупайтеты бтв тоже тогда спрашивлаБЛЯДЬну даты и спрашиваля помню этоахуенная историяспрашивай раз в неделю и не покупайскоро он 400 будет стоить Значит не судьба)Просто тогда 4 к было,мог бы за налик взять)А щас ничего нету ,но цену примерную знать хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9137 16 сентября 2013 нее, че 4к? рублей? че угараешь, это 80 кеев в лучшем случаеего меньше чем за 120 никогда не отдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #9138 16 сентября 2013 кукукукук))ключи по 55 вмр продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #9139 16 сентября 2013 Доброе утро торговцыКлючей новых все нет, ай красота, уже неделю с пустым инвентарём сижу Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #9140 16 сентября 2013 Добавляются уебки и РЕПОРЯТ МЕНЯ ЕЩЕ НУ 11:16 - insolenSS: ?11:16 - D2 LNG | Fred: Hi, I'm Admin Fred D2L is giving away some free keys for the success of the ti3.Claim reward/prizes:www.claimkeys.webs.comProtection code: 7A81961UBot id: 9519824106111:16 - insolenSS: yeah11:16 - insolenSS: done11:16 - insolenSS: where is my key?11:16 - D2 LNG | Fred: then wait for 5mins11:17 - D2 LNG | Fred: if still u dont have the item then u might wrote the wrong info11:17 - insolenSS: no, all right11:17 - insolenSS: login : fredsuckslongblackcock11:18 - insolenSS: pass:goawaymotherfucker11:18 - D2 LNG | Fred: reported11:18 - insolenSS: haha С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение