Гость #81 27 августа 2013 ты врятли поймешь даже что зачем юзалось и в какой последовательностихотя все должно быть именно так как было на том видосеиначе рмк и дрочить 20 минут в альт табе сейвов нету как в доте1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #82 27 августа 2013 Ребят,продайте 8 ключанских по 55 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #83 27 августа 2013 ты врятли поймешь даже что зачем юзалось и в какой последовательностихотя все должно быть именно так как было на том видосеиначе рмк и дрочить 20 минут в альт табе сейвов нету как в доте1я ес честно тоже не понял почему именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #84 27 августа 2013 наконец то сбагрил своего фрога за 6 ключей Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #85 27 августа 2013 Есть у кого скидка на покупку Rome2? Помогите сэкономить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #86 27 августа 2013 я с лаунжа сгорю нахуй скоро. Ну как это покупать за 2 рарки, а толкать за 2 ключа свитс сука. Почему мне такие долбоебы не офферят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #87 27 августа 2013 дефолтный очередняра, как всегда на лаунже один предл, а в трейде оказываеться что я должен уже что-то добавить, но я его быстро опустил на изичах , в магазин когда приходит за хлебом небось не осознает насколько он наёбан в % если взять, а тут за полключа давиться Never tell your password to anyone.Optimus Prime: tyOptimus Prime has accepted your request to trade.Optimus Prime: кунка и худ гоBOJlWE6CTBO: чегоооOptimus Prime: просто фартук 2 кеяBOJlWE6CTBO: а кункка и худ 1.5 кея каждыйOptimus Prime: вот так давай + худBOJlWE6CTBO: нетBOJlWE6CTBO: ты чет попуталBOJlWE6CTBO: тебе нужен итемBOJlWE6CTBO: мне ничего не надоBOJlWE6CTBO: фартук 2кBOJlWE6CTBO: кункка 1.5кBOJlWE6CTBO: 0.5к с тебя потому что тебе надоBOJlWE6CTBO: ты покупаешBOJlWE6CTBO: или в магазин когда ты приходиш ты тоже условия ставить начинаеш?Optimus Prime: покажи ВРBOJlWE6CTBO: кого?Optimus Prime: ещеOptimus Prime: ВИНДРАНЕРOptimus Prime: просто посмотрюBOJlWE6CTBO: только этот лук на продажуOptimus Prime: а там трэйд написанноBOJlWE6CTBO: короче, тебе что-то надо или нет изBOJlWE6CTBO: http://dota2lounge.com/trade?t=29283099BOJlWE6CTBO: 1:1Optimus Prime: на кункуBOJlWE6CTBO: кунку или лук?Optimus Prime: кункуBOJlWE6CTBO: глOptimus Prime: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #88 27 августа 2013 никого фф демон не интересует? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #89 27 августа 2013 новые на старые меняет кто нибудь здесь ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #90 27 августа 2013 куплю вам игры вещи из стимшопа с 15% скидкой @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #91 27 августа 2013 новые на старые меняет кто нибудь здесь ? ты от новых сможеш избавиться только путём продажи за реал их или покупки какого то дорогого итема, за 40к например, типа 30 старых + 10 новых, тогда примут. а так нахуй кому то давать старые за новые когда огромный % долбоёбов которые думают что новые ключи в гавне долбоёбы = клиенты, следовательно с новыми ключами движки потухлее идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #92 27 августа 2013 бляя, автобамп охуенен. за ночь пришло около 60 офферов на лаунже, 12 заявок в друзья, еле разобрался со всеми с утра.потом уехал по делам, приезжаю, уже поменьше офферов, но все жереспект автору :pray: не сохранил тот пост где почан скрипты оставил? чего сохранять, я так могу их скинуть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #93 27 августа 2013 ну я так спросил вдруг кому то новые наоборот интересны сейчас залил на дотавх 1 новый посмотрю что будет когда заливаешь туда кстати за новый больше голды дают чем за старый Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #94 27 августа 2013 Genuine Berserker's Witchslayer - сколько в ключах примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #95 27 августа 2013 Genuine Berserker's Witchslayer - сколько в ключах примерно?5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #96 27 августа 2013 бляя, автобамп охуенен. за ночь пришло около 60 офферов на лаунже, 12 заявок в друзья, еле разобрался со всеми с утра.потом уехал по делам, приезжаю, уже поменьше офферов, но все жереспект автору :pray: не сохранил тот пост где почан скрипты оставил? чего сохранять, я так могу их скинутьскидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 27 августа 2013 По какому курсу норм менять новые на старые? 7 новых на 6 старых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #98 27 августа 2013 почему валв не могут пофиксить стренж шмотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #99 27 августа 2013 потому, что они им нахуй ненад @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #100 27 августа 2013 интересно почему стим падает онли во время сделок или как минимум назревающих сделок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение