fru_garaj #1701 30 августа 2013 Те, кто пишут BRO, хотят что-то на халяву или за лоубол. Можно список составлять.бро продай ключей по полтинику Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1702 30 августа 2013 (изменено) аваываыва Изменено 14 сентября 2013 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1703 30 августа 2013 (изменено) Бля чуваки пиздец совет нуженСгубила меня жадностьКароче вот кулсториПо дефолту висят на лонге мои трейды лоубола средней тяжести: ну кароче купить я хотел иммортал хук за 3 кея Добавился пацан, купил у него 1 хук Через 2 минуты он опять кидает трейд купил 2ой хук ПОтом купил 100 комонов за кей, 179 анкомонов за 5 кеев, КУЧУ хороших рарок тоже по ооочень дешевым ценам Ну и кароче я офк понимал, что то не то, он говорит типа в армию уходит, кароче хуёвая байка, что он идет служить и сливает инвентарь в кеи, а какой то друг у него купит их за реал Ну и щас он по кд дискается, а потом (в инвентаре уже не осталось у него ничего) пишет вот это: http://steamcomnmunu...5ССЫЛКУ СТЕР ВДРУГ КТО ЗАЙДЕТ)))) Товарищ Сталин: добавляй SK.mAcherata: ? Товарищ Сталин: 35 Rare Отдам за 5 новых Я офк не добавил, после этого он мне не пишет. Конец кулсториВопрос: что может случиться с моими вещами\акком, и стоит ли мне переживать? Я пиздец запаниковал, вдруг тот парень напишет в саппорт ему вернут шмотки, а мне кеи нет? Изменено 30 августа 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1704 30 августа 2013 Бля чуваки пиздец совет нуженСгубила меня жадностьКароче вот кулсториПо дефолту висят на лонге мои трейды лоубола средней тяжести: ну кароче купить я хотел иммортал хук за 3 кея Добавился пацан, купил у него 1 хук Через 2 минуты он опять кидает трейд купил 2ой хук ПОтом купил 100 комонов за кей, 179 анкомонов за 5 кеев, КУЧУ хороших рарок тоже по ооочень дешевым ценам Ну и кароче я офк понимал, что то не то, он говорит типа в армию уходит, кароче хуёвая байка, что он идет служить и сливает инвентарь в кеи, а какой то друг у него купит их за реал Ну и щас он по кд дискается, а потом (в инвентаре уже не осталось у него ничего) пишет вот это: http://steamcomnmunu...5ССЫЛКУ СТЕР ВДРУГ КТО ЗАЙДЕТ)))) Товарищ Сталин: добавляй SK.mAcherata: ? Товарищ Сталин: 35 Rare Отдам за 5 новых Я офк не добавил, после этого он мне не пишет. Конец кулсториВопрос: что может случиться с моими вещами\акком, и стоит ли мне переживать? Я пиздец запаниковал, вдруг тот парень напишет в саппорт ему вернут шмотки, а мне кеи нет?нихуя не бойся, брута тебе слили и тебя сбрутить заодно хотели могут и забрать шмот, а могут и не забрать. могут дать табло , а могут и не дать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1705 30 августа 2013 нечего с твоим акком не будет лол Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1706 30 августа 2013 а как я в жизни огорчился когда получил перма табличку на аккаунт где альпин сет лежал ( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1707 30 августа 2013 Бля чуваки пиздец совет нуженСгубила меня жадностьКароче вот кулсториПо дефолту висят на лонге мои трейды лоубола средней тяжести: ну кароче купить я хотел иммортал хук за 3 кея Добавился пацан, купил у него 1 хук Через 2 минуты он опять кидает трейд купил 2ой хук ПОтом купил 100 комонов за кей, 179 анкомонов за 5 кеев, КУЧУ хороших рарок тоже по ооочень дешевым ценам Ну и кароче я офк понимал, что то не то, он говорит типа в армию уходит, кароче хуёвая байка, что он идет служить и сливает инвентарь в кеи, а какой то друг у него купит их за реал Ну и щас он по кд дискается, а потом (в инвентаре уже не осталось у него ничего) пишет вот это: http://steamcomnmunu...5ССЫЛКУ СТЕР ВДРУГ КТО ЗАЙДЕТ)))) Товарищ Сталин: добавляй SK.mAcherata: ? Товарищ Сталин: 35 Rare Отдам за 5 новых Я офк не добавил, после этого он мне не пишет. Конец кулсториВопрос: что может случиться с моими вещами\акком, и стоит ли мне переживать? Я пиздец запаниковал, вдруг тот парень напишет в саппорт ему вернут шмотки, а мне кеи нет?за тобой уже выехали Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1708 30 августа 2013 (изменено) Бля чуваки пиздец совет нуженСгубила меня жадностьКароче вот кулсториПо дефолту висят на лонге мои трейды лоубола средней тяжести: ну кароче купить я хотел иммортал хук за 3 кея Добавился пацан, купил у него 1 хук Через 2 минуты он опять кидает трейд купил 2ой хук ПОтом купил 100 комонов за кей, 179 анкомонов за 5 кеев, КУЧУ хороших рарок тоже по ооочень дешевым ценам Ну и кароче я офк понимал, что то не то, он говорит типа в армию уходит, кароче хуёвая байка, что он идет служить и сливает инвентарь в кеи, а какой то друг у него купит их за реал Ну и щас он по кд дискается, а потом (в инвентаре уже не осталось у него ничего) пишет вот это: http://steamcomnmunu...5ССЫЛКУ СТЕР ВДРУГ КТО ЗАЙДЕТ)))) Товарищ Сталин: добавляй SK.mAcherata: ? Товарищ Сталин: 35 Rare Отдам за 5 новых Я офк не добавил, после этого он мне не пишет. Конец кулсториВопрос: что может случиться с моими вещами\акком, и стоит ли мне переживать? Я пиздец запаниковал, вдруг тот парень напишет в саппорт ему вернут шмотки, а мне кеи нет?нихуя не бойся, брута тебе слили и тебя сбрутить заодно хотели могут и забрать шмот, а могут и не забрать.могут дать табло , а могут и не дать Бля, будет очень обидно если локнут, всю неделю сидел, трейдилТак еще и 1,6к рублей задонатил сук Изменено 30 августа 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #1709 30 августа 2013 Почаны,видел тут сайтик.тут,который твои шмотки переводит в баллы(или другая хуйня)и ты можешь на них взять другие.Можно ссыль?а то я слепой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1710 30 августа 2013 Почаны,видел тут сайтик.тут,который твои шмотки переводит в баллы(или другая хуйня)и ты можешь на них взять другие.Можно ссыль?а то я слепой.dota2wh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1712 30 августа 2013 (изменено) Сколько стоит сет биста Red Talon?И сет дума что то там Eleven Courses Изменено 30 августа 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #1713 30 августа 2013 (изменено) del Изменено 30 августа 2013 пользователем afka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #1714 30 августа 2013 Сколько стоит сет биста Red Talon?И сет дума что то там Eleven Coursesнаписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #1716 30 августа 2013 ребят, заберет кто за 7 ключей? все и сразуза 6 заберу фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #1717 30 августа 2013 по 15 гривен 2 ключа продаст кто ? вебмани http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1718 30 августа 2013 когда пейпал улучшат в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1719 30 августа 2013 когда пейпал улучшат в России?когда наши перестанут кардить по кд. т.е никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #1720 30 августа 2013 по 15 гривен 2 ключа продаст кто ? вебмани Добавь меня. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение