foxster #181 27 августа 2013 Я фанат айсайсайса и зенит( :fffuuu: ), я норм?ты на дев доте по русски пишешь мне надо 16 опыта до лвла и 1 победку до 600, а я не хочу играть :(Всё правильно делаю. Mogu po angliyski, могу по русски, я на любом языке там пишу. fxd бамбу друг криера фанат нави ппц ваще зашкварбтв на всех героях все равно кда 2 тк фид ващекто будет плейа то даун ФАУ ушел соло в лол лвл мм плейа ты играешь с ессеро Я ищо дауниграю с тортомна тимбере 30я секунда отдаем фбпод вышкойт2я играю с пустотой тип солыч там фид 0 13 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #182 27 августа 2013 внимание вопроснахуй скринить дотабаф?ссылку не нажимать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #183 27 августа 2013 ща играл с Лон Друидом который не качает ульт и медведя.он собрал шадов блейд.потом мйолнир.я собрал керри ДСа.и играл в тиме с каким то Версутой, то есть тип реально какой то не русский, но он оказался самым адекватным из всей тимы.такая треш игра была просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #184 27 августа 2013 кому завезти птс?стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #185 27 августа 2013 бамбу друг криера фанат нави ппц ваще зашкварбтв на всех героях все равно кда 2 тк фид ващекто будет плейа то даун ФАУ ушел соло в лол лвл мм плейможно поигратья фид офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #186 27 августа 2013 ща играл с Лон Друидом который не качает ульт и медведя.он собрал шадов блейд.потом мйолнир.я собрал керри ДСа.и играл в тиме с каким то Версутой, то есть тип реально какой то не русский, но он оказался самым адекватным из всей тимы.такая треш игра была просто.видел такую хуйню ужепару лет назад на иккупе в одной из первых игрлд с спритом и плюсами без медведя с фаст маской лестакой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #187 27 августа 2013 ща играл с Лон Друидом который не качает ульт и медведя.он собрал шадов блейд.потом мйолнир.я собрал керри ДСа.и играл в тиме с каким то Версутой, то есть тип реально какой то не русский, но он оказался самым адекватным из всей тимы.такая треш игра была просто.видел такую хуйню ужепару лет назад на иккупе в одной из первых игрлд с спритом и плюсами без медведя с фаст маской лестакой пиздеця как то со стаком русских друзей уебанов попалсячувак нарандмоил лдя у него спрашиваю ты умеешь на нем игратьего друзья отвечают что он собирает ему мом и лотарони оказались правы \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #188 27 августа 2013 кому завезти птс?стим в подписизавали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #189 27 августа 2013 кому завезти птс?стим в подписизавали ебалохули кукарекаешпадла с пд канала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #190 27 августа 2013 Сейчас играю, лд без мишки качается на лайне, у него ник 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #191 27 августа 2013 Да у вас тут дружеские отношения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #192 27 августа 2013 Сейчас играю, лд без мишки качается на лайне, у него ник 1337последний раз получил бан когда увидел лд с прокаченным 2 скилом и врайд бендом,он пошел фармить хард лайня сразу же ливнул и получил лп на 6 дней,а он после моего лива продолжал играть и собрал 3 кристалиса или 2 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #193 27 августа 2013 кому завезти птс?стим в подписизавали ебалохули кукарекаешпадла с пд канала?зашквааааарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #194 27 августа 2013 Сейчас играю, лд без мишки качается на лайне, у него ник 1337последний раз получил бан когда увидел лд с прокаченным 2 скилом и врайд бендом,он пошел фармить хард лайня сразу же ливнул и получил лп на 6 дней,а он после моего лива продолжал играть и собрал 3 кристалиса или 2 хз Этот пока с фейсами и яшу собирает, а еще, когда его убивают, он пишет "Браво, браво!" :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #195 27 августа 2013 вчера день закончился лузом с денди(1-20 на тренте)ща проебал стаку альтаоды, а потом еще и нсу со смайломалхимик фармил легкую линиюВТФ ЕБАТЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #196 27 августа 2013 вчера день закончился лузом с денди(1-20 на тренте)ща проебал стаку альтаоды, а потом еще и нсу со смайломалхимик фармил легкую линиюВТФЕБАТЬ?! Сильно просто для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #197 27 августа 2013 сумон горящий пердак альтаоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #198 27 августа 2013 Я фанат айсайсайса и зенит( :fffuuu: ), я норм?ты на дев доте по русски пишешь мне надо 16 опыта до лвла и 1 победку до 600, а я не хочу играть :(Всё правильно делаю. Mogu po angliyski, могу по русски, я на любом языке там пишу. fxd бамбу друг криера фанат нави ппц ваще зашкварбтв на всех героях все равно кда 2 тк фид ващекто будет плейа то даун ФАУ ушел соло в лол лвл мм плейа ты играешь с ессеро Я ищо дауниграю с тортомна тимбере 30я секунда отдаем фбпод вышкойт2я играю с пустотой тип солыч там фид 0 13 =)все верно Наиль)го играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #199 27 августа 2013 Криер, с кем в доту бацаешь? :trollface: Криер, кого можешь назвать норм знакомым с пд? :trollface: EAZY OWN блядь :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #200 27 августа 2013 сумон горящий пердак альтаодынорм ну, лич понравилсягавяный юзер в гавне Криер, с кем в доту бацаешь? :trollface: Криер, кого можешь назвать норм знакомым с пд? :trollface: EAZY OWN блядь :petro:хохлоблядь, лимонер жуса, лс выблядок плиз не овни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение