darkyw #2881 30 августа 2013 АНТЕ СИГНА сигна от гены?не, гена бы такое не написал.это я, тож челсе фан гы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2882 30 августа 2013 пздц как надо желательно 20 вмрно можно и кей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2883 30 августа 2013 АНТЕ СИГНА сигна от гены?не, гена бы такое не написал.это я, тож челсе фан гы) а мы за пазликсом за Баварию топим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2884 30 августа 2013 гена в говне зашквар пиздел пизделчесачи пропустилии он из конфы ливнулДОТЕР ХУЕВА ХУХУАХХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2885 30 августа 2013 ох бля сендкингушкой порвал всем пердаки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2887 30 августа 2013 впизду я спать ща ебал рот играть не охото, пати развалил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2888 30 августа 2013 на лайне начал, на отводах блять8 0 былосф ливнул, спектра купила РАДИКhttp://dotabuff.com/matches/292873091Как керри полный ноль, играть не умеет вообще, айтемы параша. http://dotabuff.com/matches/292816175вивер не максит шикучивокер сливает мид пуджу, не гангает вообще После такого думаешь"а нахуя заходить в доту? что там блять вообще просто делать? восемь ноль старт выебал всю карту? нам похуй, я ливну, а вот этот вот бездарно выберет айтемы и в лейте сыграет как сын шлюхи." В чё блять поиграть до 2ого сентября, посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2889 30 августа 2013 на лайне начал, на отводах блять8 0 былосф ливнул, спектра купила РАДИКhttp://dotabuff.com/matches/292873091Как керри полный ноль, играть не умеет вообще, айтемы параша. http://dotabuff.com/matches/292816175вивер не максит шикучивокер сливает мид пуджу, не гангает вообще После такого думаешь"а нахуя заходить в доту? что там блять вообще просто делать? восемь ноль старт выебал всю карту? нам похуй, я ливну, а вот этот вот бездарно выберет айтемы и в лейте сыграет как сын шлюхи." В чё блять поиграть до 2ого сентября, посоветуйтеправильно, мека на спектру самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2890 30 августа 2013 (изменено) Ты ебло тупое, радик это в 90% игр нужный айтем. Кстати норм соло мид пудга форстафф тапок урна 50 минут, профессионал своего дела, видно сразу. Удали доту Х У Е С О С И Щ Е А бля я не прочитал, ты отводах. Ну значит ты выблядок, берущий пуджа-саппорта, соси хуй вдвойне даун, низшее уебище, жалующееся на тиммейтов. Изменено 30 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #2892 30 августа 2013 Ты ебло тупое, радик это в 90% игр нужный айтем. Кстати норм соло мид пудга форстафф тапок урна 50 минут, профессионал своего дела, видно сразу. Удали доту Х У Е С О С И Щ Е 228)))()() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2893 30 августа 2013 (изменено) Ты ебло тупое, радик это в 90% игр нужный айтем. Кстати норм соло мид пудга форстафф тапок урна 50 минут, профессионал своего дела, видно сразу. Удали доту Х У Е С О С И Щ Еяж написал, я на отводах стоялда и играл я пуджом как только появилась дота, когда дота то ещё была не привычная и вообще анскиллом был, оттого такой кда и вр. я сейчас то не скилл, но не до такой степени как раньше.да и опятьже откуда взяться винрейту, когда два тиммейта просто РУИНЯТ, блять не слабо играют не чтото ещё а РУИНЯТ игру простосерьёзно, стартанул 8 0, все были унижены, на дизомрале вражеская тима уже писала гг и пр. но спектра решила что нужен радик, а сф решил, что пора спать или хуй его знает что он решил, я отыграл, по шкале Сникерса на 4.5\5 Изменено 30 августа 2013 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2894 30 августа 2013 Шкала сникерса,нихуя себе,универсальная величина надо пологать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2895 30 августа 2013 (изменено) ШКАЛА СНИКЕРСА 2 КДА 40% ВИНРЕЙТА ФОРСТАФ САПОГ 50 МИНУТА Изменено 30 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2896 30 августа 2013 А бля я не прочитал, ты отводах. Ну значит ты выблядок, берущий пуджа-саппорта, соси хуй вдвойне даун, низшее уебище, жалующееся на тиммейтов.меня спросили чтоли хочу я на миде постоять или что? я сказал мид, а сф припёрся туда.это ты наверное можешь стоять дабл мид с сфом который в итоге ливает, я лучше уступлюсуть блять не в этом, а в том как отыграли они и я, по статистике судить глупо, я блять имел восемь нахуй ноль, блять и не подстилил так у когото чтото, а гангал воида и его саппортов нонстоп. они конечно те ещё раки и сами в большенстве случаев на хуки прыгали, но блять... можно сказать что я анскилл и пр. но обвинить меня в этой игре - полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2897 30 августа 2013 (изменено) радик - нужный итемнужный итем - радик АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАСМЕШНО ПИЗДЕЦ Изменено 30 августа 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #2898 30 августа 2013 мне сегодня в команду попался лайновый пудж, еще и фармящий, еще и русский, еще и быдлан, и говорящий через каждое слово "ЕПТЫТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2899 30 августа 2013 (изменено) мне сегодня в команду попался лайновый пудж, еще и фармящий, еще и русский, еще и быдлан, и говорящий через каждое слово "ЕПТЫТЬ" ЭТО Я БЫЛ!! ЕПТЫТЬ Изменено 30 августа 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2900 30 августа 2013 А бля я не прочитал, ты отводах. Ну значит ты выблядок, берущий пуджа-саппорта, соси хуй вдвойне даун, низшее уебище, жалующееся на тиммейтов.меня спросили чтоли хочу я на миде постоять или что? я сказал мид, а сф припёрся туда.это ты наверное можешь стоять дабл мид с сфом который в итоге ливает, я лучше уступлюсуть блять не в этом, а в том как отыграли они и я, по статистике судить глупо, я блять имел восемь нахуй ноль, блять и не подстилил так у когото чтото, а гангал воида и его саппортов нонстоп. они конечно те ещё раки и сами в большенстве случаев на хуки прыгали, но блять... можно сказать что я анскилл и пр. но обвинить меня в этой игре - полный бредправильно, радик юзелесс спектре! вангвард пакупаим!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение