Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e07 - "How glorious."

Рекомендованные сообщения

мне сегодня в команду попался лайновый пудж, еще и фармящий, еще и русский, еще и быдлан, и говорящий через каждое слово "ЕПТЫТЬ" :zloy:

ДУРА ЕПТА ГО ИГРАТЬ Я БЫДЛАН + РУССКИЙ + ФАРМЯЩИЙ))

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

мне сегодня в команду попался лайновый пудж, еще и фармящий, еще и русский, еще и быдлан, и говорящий через каждое слово "ЕПТЫТЬ" :zloy:

ваномас? :lol:

Поделиться сообщением

ШКАЛА СНИКЕРСА 2 КДА 40% ВИНРЕЙТА ФОРСТАФ САПОГ 50 МИНУТА

да хил вр и кда кда и вр

я блять топ 43 бара нахуй по кд и вру, но от этого я ахуенным не стал

другое дело что эту игру, точнее её старт я просто подарил нашей команде, серьёзно, я его просто выиграл чуть ли не соло, спектра получила оверфарм и енемей на дизморали, но не смогла этим воспользоваться

короче иди нахуй, я имею эту игру в виду в частности, а ты меня тычишь в прошлые мои игры где я этот кда загубил, чё блять к чему?

такое ощущение что ты просто меня правоцируешь и тебе на всё это дело на самом деле похуй

иди нахуй

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

че за базары ептыть

Поделиться сообщением

(изменено)

А бля я не прочитал, ты отводах. Ну значит ты выблядок, берущий пуджа-саппорта, соси хуй вдвойне даун, низшее уебище, жалующееся на тиммейтов.

меня спросили чтоли хочу я на миде постоять или что? я сказал мид, а сф припёрся туда.

это ты наверное можешь стоять дабл мид с сфом который в итоге ливает, я лучше уступлю

суть блять не в этом, а в том как отыграли они и я, по статистике судить глупо, я блять имел восемь нахуй ноль, блять и не подстилил так у когото чтото, а гангал воида и его саппортов нонстоп. они конечно те ещё раки и сами в большенстве случаев на хуки прыгали, но блять... можно сказать что я анскилл и пр. но обвинить меня в этой игре - полный бред

правильно, радик юзелесс спектре! вангвард пакупаим!!!!!!!!!

ну если совсем уж углубиться, то по мне костыль, дающий стату и следовательно жирность единственному керри в команде куда профитнее. темболее что после лива сфа ( а это случилось довольно рано) было понтятно, что игра пиздец как затянется

вг тоже блять хуйня полная, за эти бабки можно было купить ту же яшу, чтобы в последствии выйти в манту или даже диффуза

потому и говорю, айтемы полная хуйня, играл он просто не думая.

у меня есть такой знакомый, бабки есть, много нахуй бабок (например, как здесь ливнул сф и с него все бабки нам) надо купить сразу айтем подороже! и похуй что он либо вообще не нужен либо ещё рано его покупать

выблядки безмозглые

Нави на аватарке, сало в душе. Детект

я хуй знает, уже раз 5 говорил почему нави на аватарке, поставил их перед финалами ти3, до этого мне на них вообще похуй было, особенно когда они состав сменили, просто хоть както, может и наивно, хотелось поддержать, а сейчас менять в падлу.

лучшая команда на ти3

и да, я не хохол и вообще с Урала

Изменено пользователем Snikers.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Нави на аватарке, сало в душе. Детект

В голос, почему-то. :trollface:

Поделиться сообщением

щас короче сфчик лиону 0-4 мид проебывал, я расстроился и начал руинить, эти трое долботрясов пригорели, а я трачу уже 36-ю минуту -_-

Поделиться сообщением

валера победитель с пд?

Поделиться сообщением

щас короче сфчик лиону 0-4 мид проебывал, я расстроился и начал руинить, эти трое долботрясов пригорели, а я трачу уже 36-ю минуту -_-

мужик, че

Поделиться сообщением

валера победитель с пд?

ППц что я сделал :opasnoste:

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/292929279

лол, а на финише и не скажешь, что я руинил,

мужик, че

я рад, что ты оценил

Поделиться сообщением

мужик, че

я рад, что ты оценил

такие как ты, хуже таких как я описал выше.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

мужик, че

я рад, что ты оценил

yes

Поделиться сообщением

(изменено)

мужик, че

я рад, что ты оценил

твое мнение очень важно для меня, надо бы вскрыться от хуевости, но запомни, моя жизнь смерть будет на твоей совести, как ты сможешь с этим жить?

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

мужик, че

я рад, что ты оценил

твое мнение очень важно для меня, надо бы вскрыться от хуевости, но запомни, моя жизнь смерть будет на твоей совести, как ты сможешь с этим жить?

блять я бы на свою совесть все смерти тебе подобных взял, лишь бы вы реально померли

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мужик, че

я рад, что ты оценил

блять я бы на свою совесть все смерти тебе подобных взял, лишь бы вы реально померли

тебе все равно не зачтется

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...