JOHNEE #2901 30 августа 2013 мне сегодня в команду попался лайновый пудж, еще и фармящий, еще и русский, еще и быдлан, и говорящий через каждое слово "ЕПТЫТЬ" ДУРА ЕПТА ГО ИГРАТЬ Я БЫДЛАН + РУССКИЙ + ФАРМЯЩИЙ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2902 30 августа 2013 мне сегодня в команду попался лайновый пудж, еще и фармящий, еще и русский, еще и быдлан, и говорящий через каждое слово "ЕПТЫТЬ" ваномас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2903 30 августа 2013 ШКАЛА СНИКЕРСА 2 КДА 40% ВИНРЕЙТА ФОРСТАФ САПОГ 50 МИНУТАда хил вр и кда кда и вря блять топ 43 бара нахуй по кд и вру, но от этого я ахуенным не сталдругое дело что эту игру, точнее её старт я просто подарил нашей команде, серьёзно, я его просто выиграл чуть ли не соло, спектра получила оверфарм и енемей на дизморали, но не смогла этим воспользоватьсякороче иди нахуй, я имею эту игру в виду в частности, а ты меня тычишь в прошлые мои игры где я этот кда загубил, чё блять к чему?такое ощущение что ты просто меня правоцируешь и тебе на всё это дело на самом деле похуйиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2906 30 августа 2013 Нави на аватарке, сало в душе. Детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2907 30 августа 2013 (изменено) А бля я не прочитал, ты отводах. Ну значит ты выблядок, берущий пуджа-саппорта, соси хуй вдвойне даун, низшее уебище, жалующееся на тиммейтов.меня спросили чтоли хочу я на миде постоять или что? я сказал мид, а сф припёрся туда.это ты наверное можешь стоять дабл мид с сфом который в итоге ливает, я лучше уступлюсуть блять не в этом, а в том как отыграли они и я, по статистике судить глупо, я блять имел восемь нахуй ноль, блять и не подстилил так у когото чтото, а гангал воида и его саппортов нонстоп. они конечно те ещё раки и сами в большенстве случаев на хуки прыгали, но блять... можно сказать что я анскилл и пр. но обвинить меня в этой игре - полный бредправильно, радик юзелесс спектре! вангвард пакупаим!!!!!!!!!ну если совсем уж углубиться, то по мне костыль, дающий стату и следовательно жирность единственному керри в команде куда профитнее. темболее что после лива сфа ( а это случилось довольно рано) было понтятно, что игра пиздец как затянетсявг тоже блять хуйня полная, за эти бабки можно было купить ту же яшу, чтобы в последствии выйти в манту или даже диффузапотому и говорю, айтемы полная хуйня, играл он просто не думая.у меня есть такой знакомый, бабки есть, много нахуй бабок (например, как здесь ливнул сф и с него все бабки нам) надо купить сразу айтем подороже! и похуй что он либо вообще не нужен либо ещё рано его покупатьвыблядки безмозглые Нави на аватарке, сало в душе. Детектя хуй знает, уже раз 5 говорил почему нави на аватарке, поставил их перед финалами ти3, до этого мне на них вообще похуй было, особенно когда они состав сменили, просто хоть както, может и наивно, хотелось поддержать, а сейчас менять в падлу.лучшая команда на ти3и да, я не хохол и вообще с Урала Изменено 30 августа 2013 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #2909 30 августа 2013 Нави на аватарке, сало в душе. ДетектВ голос, почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2910 30 августа 2013 щас короче сфчик лиону 0-4 мид проебывал, я расстроился и начал руинить, эти трое долботрясов пригорели, а я трачу уже 36-ю минуту -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2912 30 августа 2013 щас короче сфчик лиону 0-4 мид проебывал, я расстроился и начал руинить, эти трое долботрясов пригорели, а я трачу уже 36-ю минуту -_-мужик, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2913 30 августа 2013 валера победитель с пд?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2914 30 августа 2013 валера победитель с пд?ППц что я сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2915 30 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/292929279 лол, а на финише и не скажешь, что я руинил, щас короче сфчик лиону 0-4 мид проебывал, я расстроился и начал руинить, эти трое долботрясов пригорели, а я трачу уже 36-ю минуту -_-мужик, че я рад, что ты оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2916 30 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/292929279 лол, а на финише и не скажешь, что я руинил, щас короче сфчик лиону 0-4 мид проебывал, я расстроился и начал руинить, эти трое долботрясов пригорели, а я трачу уже 36-ю минуту -_-мужик, чея рад, что ты оценилтакие как ты, хуже таких как я описал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2917 30 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/292929279 лол, а на финише и не скажешь, что я руинил, щас короче сфчик лиону 0-4 мид проебывал, я расстроился и начал руинить, эти трое долботрясов пригорели, а я трачу уже 36-ю минуту -_-мужик, чея рад, что ты оценилyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2918 30 августа 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/292929279 лол, а на финише и не скажешь, что я руинил, щас короче сфчик лиону 0-4 мид проебывал, я расстроился и начал руинить, эти трое долботрясов пригорели, а я трачу уже 36-ю минуту -_-мужик, чея рад, что ты оценилтакие как ты, хуже таких как я описал выше.твое мнение очень важно для меня, надо бы вскрыться от хуевости, но запомни, моя жизнь смерть будет на твоей совести, как ты сможешь с этим жить? Изменено 30 августа 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2919 30 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/292929279 лол, а на финише и не скажешь, что я руинил, щас короче сфчик лиону 0-4 мид проебывал, я расстроился и начал руинить, эти трое долботрясов пригорели, а я трачу уже 36-ю минуту -_-мужик, чея рад, что ты оценилтакие как ты, хуже таких как я описал выше.твое мнение очень важно для меня, надо бы вскрыться от хуевости, но запомни, моя жизнь смерть будет на твоей совести, как ты сможешь с этим жить?блять я бы на свою совесть все смерти тебе подобных взял, лишь бы вы реально померли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2920 30 августа 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/292929279 лол, а на финише и не скажешь, что я руинил, щас короче сфчик лиону 0-4 мид проебывал, я расстроился и начал руинить, эти трое долботрясов пригорели, а я трачу уже 36-ю минуту -_-мужик, чея рад, что ты оценилтакие как ты, хуже таких как я описал выше.твое мнение очень важно для меня, надо бы вскрыться от хуевости, но запомни, моя жизнь смерть будет на твоей совести, как ты сможешь с этим жить? блять я бы на свою совесть все смерти тебе подобных взял, лишь бы вы реально померлитебе все равно не зачтется Изменено 30 августа 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение