Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e07 - "How glorious."

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Обновление 31 августа!

Обновления

Недавно вышло два небольших обновления для игры. Что же на этот раз добавили разработчики?

Как многие из вас заметили, разработчики выпустили два обновления для игры за маленький промежуток времени. Однако, на этот раз никаких значительных изменений в игру добавлено не было.

Cyborgmatt сделал небольшую запись в своем twitter аккаунте, где он рассказал об одном из изменений:

Одно из изменений касается игроков, которые покидают игру при выборе героя. Теперь, если игрок до выбора героя нажимает кнопку «Покинуть игру», ему автоматически будет записан факт отказа от игры(лив) и поражение.

Новая система отслеживает факт нажатия кнопки «Покинуть игру». Отключения игроков(дисконекты) и другие факторы будут, как и раньше сопровождаться 5-ти минутным таймером.

Изменено пользователем archDEAD

36e933c7.png

Поделиться сообщением

Обновление 31 августа!

Обновления

Недавно вышло два небольших обновления для игры. Что же на этот раз добавили разработчики?

Как многие из вас заметили, разработчики выпустили два обновления для игры за маленький промежуток времени. Однако, на этот раз никаких значительных изменений в игру добавлено не было.

Cyborgmatt сделал небольшую запись в своем twitter аккаунте, где он рассказал об одном из изменений:

Одно из изменений касается игроков, которые покидают игру при выборе героя. Теперь, если игрок до выбора героя нажимает кнопку «Покинуть игру», ему автоматически будет записан факт отказа от игры(лив) и поражение.

Новая система отслеживает факт нажатия кнопки «Покинуть игру». Отключения игроков(дисконекты) и другие факторы будут, как и раньше сопровождаться 5-ти минутным таймером.

И шо делать, если у тебя спектра, рики, тракса и сф в тиме? И все просят мид? Пошли они нахуй. И мне из-за этих пидоров должны давать лп? Пошли нахуй

Поделиться сообщением

тож пригорел с закрытия доджинга

Поделиться сообщением

первая игра

и в команде 3-ое детей с кол-вом часов в доте2 не больше 10-ти, спасибо отлично

Поделиться сообщением

Обновление 31 августа!

Обновления

И шо делать, если у тебя спектра, рики, тракса и сф в тиме? И все просят мид? Пошли они нахуй. И мне из-за этих пидоров должны давать лп? Пошли нахуй

aga i lose sverhu

36e933c7.png

Поделиться сообщением

СПС, гейб.

Не играю в это говно до ладдера.

ага

до ладдера)

мы то знаем настоящую причину) )

Поделиться сообщением

главное - правильно начать день

535bd37c6ba6.jpg

Поделиться сообщением

первая игра

и в команде 3-ое детей с кол-вом часов в доте2 не больше 10-ти, спасибо отлично

линейка кончилась

поцы увидели друг друга после лета

ГОУ ДОТАН Я СЛЫШАЛ ПРИКОЛЬНАЯ ГАМА))))

Поделиться сообщением

парень утверждает, что разор не керри, собирает вг и говорит, что будет впитывать дамаг, ловит стан в ебало и падает нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять ты купил на лине мидас и блудстон и ещё жалуешся я хуй знает откуда таких берут. :lol:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Извини, что обидел тебя, хуесос. Надеюсь тебе будут попадться игр 20 подряд лины хуярящие всех крипов станом и драгон слейвом и собирающих блудстон(и сосущих всю игру хуй офк)

Поделиться сообщением

Блять ты купил на лине мидас и блудстон и ещё жалуешся я хуй знает откуда таких берут. :lol:

просто иди нахуй, чувак

просто иди нахуй, чувак

когда блять счет 20-50 я не думаю, что от артефактов саппорта что-то зависит

Поделиться сообщением

Извини, что обидел тебя, хуесос. Надеюсь тебе будут попадться игр 20 подряд лины хуярящие всех крипов станом и драгон слейвом и собирающих блудстон(и сосущих всю игру хуй офк)

Сказал как проклял :lol:

Поделиться сообщением

Пикнул снипера

Пойду побеждать

Поделиться сообщением

после таких слов от ацц, тебе остается только обращатся к верму и чистить карму звездами

Поделиться сообщением

Потух свет и законектился позже чем через 5 минут (офк ни пауз нихуя). Есть смысл доигрывать игру или нет? Ну типа дадут лив и победу если выиграем или же 1 хуй лив и поражение?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...