LittlePlanet #3722 1 сентября 2013 Пойду дальше лузами стриковат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #3723 1 сентября 2013 Один раз аццшка поссорился кое с кем в скайпе на моих глазах и ушел толи спать, толи еще куда-то.А я с тем парнем 5 подряд слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3724 1 сентября 2013 Бля пиздец сук,хотел пикнуть потму и нечаянно нажал на морфа,теперь придется 50 минут фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3725 1 сентября 2013 2 часа назад выиграл игру, правда при ломании трона меня выкинуло и все на дб нет этой игры. ЧЕ ЗА ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3726 1 сентября 2013 Предлагаю с фейкачей поиграть, онли фо фан, без напрягов, раз уж вы с мейнов в дотку не лезите.Желающие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3727 1 сентября 2013 главное - правильно начать деньГАВНА ПОЕШЬКаКОЙ БЛУДСТОН?ТЫ СЛАБЫй ШТОЛЕ?ГДЕ ФЕЙЗЫ ЛОТАР И КРИТЫ?сука удалите его нахуйМОИ ГЛАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3728 1 сентября 2013 Предлагаю с фейкачей поиграть, онли фо фан, без напрягов, раз уж вы с мейнов в дотку не лезите.Желающие есть?Я так на мейне играю Надо играть в удовольствие всё будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3729 1 сентября 2013 я в говне сори Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3732 1 сентября 2013 (изменено) есть кто в лп будет играть ? Изменено 1 сентября 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #3733 1 сентября 2013 2 часа назад выиграл игру, правда при ломании трона меня выкинуло и все на дб нет этой игры. ЧЕ ЗА ХУЙНЯ если в доте вин есть значит обнови дотабаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3734 1 сентября 2013 Как вообще можно лине соберать что либо кроме фейзов ? и нахуя ей блудстоун ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3735 1 сентября 2013 я в говне сорипривет савва!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3736 1 сентября 2013 Предлагаю с фейкачей поиграть, онли фо фан, без напрягов, раз уж вы с мейнов в дотку не лезите.Желающие есть?Я так на мейне играю Надо играть в удовольствие всё будет ок. Все верно Главное - настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3737 1 сентября 2013 вчера весь день жрално дотка решила мне нарандомить финдапришлось разносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3738 1 сентября 2013 бля выиграли в салат в начале офк. 1 бараки сломали и начали фид. и китайский морф анон не простил http://dotabuff.com/matches/294690571 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3739 1 сентября 2013 (изменено) 2 часа назад выиграл игру, правда при ломании трона меня выкинуло и все на дб нет этой игры. ЧЕ ЗА ХУЙНЯ если в доте вин есть значит обнови дотабафебать даже в дотке не засчитало, че за хуйня Изменено 1 сентября 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #3740 1 сентября 2013 вот так надо,уебокну такое, чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение