seNse^ #381 27 августа 2013 с большой буквы значита предложение начинаешь?и даже точечку в конце ебанул)))))НО ЗАПЯТЫЕ РАССТАВИТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯИДИ НАХУЙ, ПЕРХОТЬ ЕБАНАЯв дотке полная нулина, еще какую-то хуету про рабов несетЗАКРОЙ СВОЕ ПЕДОЕБЛИЩЩЩЩЕРаб, ты можешь тут не рассказывать кто я, так как ты никто.че малчишь, а ?=)поц!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #382 27 августа 2013 (изменено) а кто говорил, что я себя неймом считаю??мне всегда было поебать на кол-во постов и дату регифейки никитоса и шарлея намного интереснее смотрятся, чем ваще постоянные скудоумные срачи между собойи это, между прочем, ~5 мой аккаунт на продоткечто я могу рассказать про себя?Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.Давно так не смеялся.Хотя подожди, у тебя наверняка есть друг, чей папка может вычислить меня по ай-пи и набить ебало.Кстати, я тоже работаю в МакДональдсе Изменено 27 августа 2013 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #383 27 августа 2013 Впизду этот мм топик- пойду патьки искать в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #384 27 августа 2013 (изменено) Впизду этот мм топик- пойду патьки искать в вакансиях через часик можем поигратья тот вчерашний школьник на квопе Изменено 27 августа 2013 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #385 27 августа 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaММ ВАЛЕНДА, ГОРЕНИЕ Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #386 27 августа 2013 ГОТОВЬТЕСЬ ХАВАТЬ (КАК АЛЬТАОДА ОФК) ГОТОВЬТЕСЬ ХАВАТЬ (КАК АЛЬТАОДА ОФК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость serejka_ebawer #387 27 августа 2013 zdarova pa4ani:Dest +2 v pati abuz :Dskype: hjktwt ГОТОВЬТЕСЬ ХАВАТЬ (КАК АЛЬТАОДА ОФК) ГОТОВЬТЕСЬ ХАВАТЬ (КАК АЛЬТАОДА ОФК)завали ебало ГОТОВЬТЕСЬ ХАВАТЬ (КАК АЛЬТАОДА ОФК) ГОТОВЬТЕСЬ ХАВАТЬ (КАК АЛЬТАОДА ОФК)завали ебало ГОТОВЬТЕСЬ ХАВАТЬ (КАК АЛЬТАОДА ОФК) ГОТОВЬТЕСЬ ХАВАТЬ (КАК АЛЬТАОДА ОФК)завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #388 27 августа 2013 а кто говорил, что я себя неймом считаю??мне всегда было поебать на кол-во постов и дату регифейки никитоса и шарлея намного интереснее смотрятся, чем ваще постоянные скудоумные срачи между собойи это, между прочем, ~5 мой аккаунт на продоткечто я могу рассказать про себя?Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.дело в том что могут сказать о тебе а не ты о себеа ты жирный го стрелу с вебками питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #390 27 августа 2013 zdarova pa4ani:Dest +2 v pati abuz :Dskype: hjktwt ГОТОВЬТЕСЬ ХАВАТЬ (КАК АЛЬТАОДА ОФК) ГОТОВЬТЕСЬ ХАВАТЬ (КАК АЛЬТАОДА ОФК)завали ебало ГОТОВЬТЕСЬ ХАВАТЬ (КАК АЛЬТАОДА ОФК) ГОТОВЬТЕСЬ ХАВАТЬ (КАК АЛЬТАОДА ОФК)завали ебало ГОТОВЬТЕСЬ ХАВАТЬ (КАК АЛЬТАОДА ОФК) ГОТОВЬТЕСЬ ХАВАТЬ (КАК АЛЬТАОДА ОФК)завали ебалоабуз лоу птs/j pdskaip go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #391 27 августа 2013 СОСИТЕ ХУЙ НОУБАДИ СУКА Я 2013 ГОД РЕГИ ХС 8 плюсаф И НОНЕЙМН ПОНЯЛИБТВ ЗА МЕНЯ ЛИНКС МЫ В ЛП С ТОРТЕМ Я ФИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #392 27 августа 2013 ВАЙ Ю ПЛЭЙ ВИЗАУТ ДЖЕК ГАЙЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #393 27 августа 2013 попались в пабе с линксом:Dпорви дупло его деревяхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #396 27 августа 2013 а кто говорил, что я себя неймом считаю??мне всегда было поебать на кол-во постов и дату регифейки никитоса и шарлея намного интереснее смотрятся, чем ваще постоянные скудоумные срачи между собойи это, между прочем, ~5 мой аккаунт на продоткечто я могу рассказать про себя?Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.обожаю итальянскую кухнюособенно пасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #397 27 августа 2013 Уебки на лозенука выёбуются+++у него 300 0 на тинисе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #398 27 августа 2013 Есть пару почанов на вечернюю дотку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #400 27 августа 2013 бля пиздеця понял что скоро начнется ебучее нытье про минера к команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение