unloder1 #4441 2 сентября 2013 пиздец блять, сделал стрик 12 побед соло в сд и ар сейчас уже стрикую 3 слива, СУКА ПРОСТО БЛЯТЬ ПИК ВРАГА В АР - Лион Лина Шторм Разор Алхимик , у нас 4 кери милишника и 1 сап милишный огр, КАК ЭТО БЛЯТЬ ВЫИГРАТЬ ВОЛЬВО СКА остальные сливы тоже блять 5 милишников всегда, из них 4+ кери но блять, это все равно лучше чем играть против мразей по кд, которые пикают 2-3 чара задроченных, причем через скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4442 2 сентября 2013 Посоны апдейт это просто сентябрь наступил как успехи? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4443 2 сентября 2013 пиздец блять, сделал стрик 12 побед соло в сд и ар сейчас уже стрикую 3 слива, СУКА ПРОСТО БЛЯТЬ ПИК ВРАГА В АР - Лион Лина Шторм Разор Алхимик , у нас 4 кери милишника и 1 сап милишный огр, КАК ЭТО БЛЯТЬ ВЫИГРАТЬ ВОЛЬВО СКА остальные сливы тоже блять 5 милишников всегда, из них 4+ кери но блять, это все равно лучше чем играть против мразей по кд, которые пикают 2-3 чара задроченных, причем через скайп.Тебя решили уравновеситьбывает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4444 2 сентября 2013 (изменено) соло матчмейкинга уже нету? потому что блять кроме прочего по кд попадаю на школьников в стаке Изменено 2 сентября 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4445 2 сентября 2013 Посоны апдейт это просто сентябрь наступил как успехи?а никак, я приехал домой в 8. без доты всё заебись ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4446 2 сентября 2013 тимбер покупает бладстоунчерез 10 минут у него 0 зарядовзаебись чо steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4447 2 сентября 2013 соло матчмейкинга уже нету? потому что блять кроме прочего по кд попадаю на школьников в стакесоло мм выбирается в списке серваков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4448 2 сентября 2013 соло матчмейкинга уже нету? потому что блять кроме прочего по кд попадаю на школьников в стакеэто просто пачки школьников ведущих себя как стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4449 2 сентября 2013 соло матчмейкинга уже нету? потому что блять кроме прочего по кд попадаю на школьников в стакесоло мм выбирается в списке серваков.спся бы хуй догадался если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4450 2 сентября 2013 соло матчмейкинга уже нету? потому что блять кроме прочего по кд попадаю на школьников в стакесоло мм выбирается в списке серваков.спся бы хуй догадался если честнопатч-ноуты читать надо потому что блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4451 2 сентября 2013 соло матчмейкинга уже нету? потому что блять кроме прочего по кд попадаю на школьников в стакесоло мм выбирается в списке серваков.спся бы хуй догадался если честнотам же написаноПРЕФЕРЕНСЕСили ты бидлоу? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4452 2 сентября 2013 чо за прикол с fay и статой на сфе 128-0 ???как он абузил? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4453 2 сентября 2013 чо за прикол с fay и статой на сфе 128-0 ???как он абузил?как про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4455 2 сентября 2013 чо за прикол с fay и статой на сфе 128-0 ???как он абузил?ДАУН ЭТО НЕ Я НА СФЕбоже а меня еще на удаление на сфах зовутшарят пацаны Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4456 2 сентября 2013 (изменено) чо за прикол с fay и статой на сфе 128-0 ???как он абузил?ДАУН ЭТО НЕ Я НА СФЕбоже а меня еще на удаление на сфах зовутшарят пацаны беспроигрышный вариант же, поэтому и зовут Изменено 2 сентября 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4457 2 сентября 2013 чо за прикол с fay и статой на сфе 128-0 ???как он абузил?ДАУН ЭТО НЕ Я НА СФЕбоже а меня еще на удаление на сфах зовутшарят пацаны поэтому и зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #4459 2 сентября 2013 это пиздец сейчас игра была... просто пиздец... таких игр уже несколько недель не было... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4460 2 сентября 2013 срандомил баругерой на уровне старого ликана делать почти нихуя не надо чтобы побеждатьхотя конечно тиммейты иногда не контрятся У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение